Сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
19 September 2017 at 11:48
47 comments
Анна Харитонюк
для * Светояра *: Извините. Прекрасных выходных.
22 September 2017 at 19:51
Нравится* Светояра *
для Анна Харитонюк: взаимно
22 September 2017 at 19:51
Нравится
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
19 September 2017 at 11:47
community-post.html
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
14 June 2017 at 10:59
12 comments
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
14 June 2017 at 10:57
27 comments
Очень милые щеночки А вот собака породы черно-подпалый кунхаунд (American Black-and-Tan Coonhound) обладательница самых длинных ушей в мире.
13 June 2017 at 20:08
Нравится64
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
14 June 2017 at 10:56
community-post.html
Дарья Донцова:
Пошла на рынок за продуктами. Вижу вот это объявление: яйца кур, которые гуляли на свежем воздухе. Био яйца. Я спросила: почему био дороже? Ответ продавщицы: О, мадам, если курица гуляет по улице она просто гуляет, на людей смотрит. А биокурица она спит долго, отдыхает, принимает ванны, не нервничает... Я ушла с желанием стать биокурицей. 😂😂
Пошла на рынок за продуктами. Вижу вот это объявление: яйца кур, которые гуляли на свежем воздухе. Био яйца. Я спросила: почему био дороже? Ответ продавщицы: О, мадам, если курица гуляет по улице она просто гуляет, на людей смотрит. А биокурица она спит долго, отдыхает, принимает ванны, не нервничает... Я ушла с желанием стать биокурицей. 😂😂
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
4 June 2017 at 16:30
68 comments
на этого мастера работает бригада в 50 кондитеров а он пиариться с готовым изделием
1 March 2018 at 11:47
Нравится
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
4 June 2017 at 16:24
community-post.html
5 comments
если формы или листы для выпечки силиконовые,то все градусы на таблице уменьшайте на 20 ед.
24 April 2017 at 22:54
Нравитсядля
: и с 250-260 я бы поспорила)) 240 максимум для любого теста. даже для заварного.24 April 2017 at 22:56
Нравится
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
4 June 2017 at 16:22
community-post.html
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! 🍧
🍧Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;).
*** more…
🍧Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;).
*** more…
21 comments
я в сливки сгущенку добавляю вместо сахара и еще ягодки, варенье или тертый шоколад, правда надо тогда помешивать периодически пока замерзает иначе вся вкуснятина на дне окажется
13 April 2017 at 14:04
Нравится
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
4 June 2017 at 16:20
19 comments
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
4 June 2017 at 16:19
47 comments
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
4 April 2017 at 12:22
26 comments
красота) обратите внимание .что головокружение .подталкивает.к не обдуманым действиям.осторожно с Бездной)
12 March 2017 at 12:51
Нравится
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
4 April 2017 at 12:22
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
4 April 2017 at 12:21
community-post.html
Торт, который сводит с ума
Ингредиенты:
Tеcто:
- 3 ст. ложки мeда
- 150 гp саxаpа
- 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
- 180 мл гoрячeй воды
- 500 гр муки
- 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
- 250 гр cливoчнoгo масла
- 600 мл мoлока
- 3 яйца
- 1 ст. лoжки муки
- 1 cтакан cаxаpа
- ванилин
- 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C. more…
Ингредиенты:
Tеcто:
- 3 ст. ложки мeда
- 150 гp саxаpа
- 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
- 180 мл гoрячeй воды
- 500 гр муки
- 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
- 250 гр cливoчнoгo масла
- 600 мл мoлока
- 3 яйца
- 1 ст. лoжки муки
- 1 cтакан cаxаpа
- ванилин
- 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C. more…
4 comments
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
4 April 2017 at 12:19
22 comments
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
4 April 2017 at 12:19
32 comments
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
4 April 2017 at 12:18
community-post.html
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!
Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать more…
Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!
Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать more…
11 comments
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
4 April 2017 at 12:18
25 comments
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
4 April 2017 at 12:17
community-post.html
25 comments
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
4 April 2017 at 12:17
community-post.html
22 comments
Нина Зиньчук-Гаврич
понравилось
20 January 2017 at 19:47
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.