Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Жаровa
понравилось
2 December 2020 at 3:47
community-post.html
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ВАМ СУББОТЫ ,МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!ЧУДЕСНОЙ ПОГОДКИ НА УЛИЦЕ И НА ДУШЕ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!
1:11:4397Сборник Красивой бесподобной музыки!!! Можно слушать бесконечно /Music for the soulSave to my page
7 comments
лариса абдуразакова
30 November 2020 at 9:54
НравитсяJust Forrest
А если МУЗЫКУ " минора " -- заменить на более Жизнерадостные тона - к спошному ВЕЛИКОЛЕПИЮ !!! - добавится Н Е Ч Т О !!!!!(заставляющее ДУШУ - - - ПЕТЬ!!))
1 December 2020 at 10:25
Нравится
Наталья Жаровa
понравилось
24 March 2020 at 19:50
community-post.html
19 comments
Наталья Жаровa
понравилось
12 August 2019 at 13:35
community-post.html
🍅 Аджика: 17 рецептов на любой вкус 🍅
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2 more…
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2 more…
37 comments
Ну, это не аджика! Это соус Махеев. Лучшая аджика - абхазская. Одна абхазка давала рецепт. Там огромная связка горького перца должна быть и лучше подсушенная. Основа настоящей аджики именно горький... more
9 August 2019 at 20:58
Нравится10Ирина вы правы в аджике помидор нет- только перец и соль по желанию допускаются приправы-чеснок грецкий орех а все рецепты с помидорами это извращение их правильно называть СОУСАМИ
21 August 2019 at 23:42
Нравится1А я люблю помидоры, ищу куда их использовать без варки и попроще. считаю, что нашла, спасибо! С Вами поделюсь адресом своего блога, работа 25 лет. Хочу, чтоб вы разобрались в текущей погодной... more
15 October 2019 at 19:22
Нравится
Наталья Жаровa
понравилось
27 October 2018 at 6:39
Наталья Жаровa
понравилось
31 May 2018 at 17:35
Наталья Жаровa
понравилось
9 December 2017 at 14:23
community-post.html
Ты меня о возрасте не спрашивай...
Ты меня о возрасте не спрашивай,
Не совпал он с состоянием Души.
Комплиментами меня не приукрашивай,
Подводить итоги не спеши......
Я еще не все рассветы встретила,
И не все закаты обрела.
Я на главные вопросы не ответила-
Как жила и счастлива ль была?
Ты меня о возрасте не спрашивай...
В прошлом все свои оставив миражи,
Оттолкнулась я от берега вчерашнего,
Чтобы в вихре вальса закружить.
Я еще в мечтах летаю к звездам,
Верую я в искренность друзей.
И надеюсь, что совсем не поздно
Мне любви довериться твоей.
Лариса Рубальская
Ты меня о возрасте не спрашивай,
Не совпал он с состоянием Души.
Комплиментами меня не приукрашивай,
Подводить итоги не спеши......
Я еще не все рассветы встретила,
И не все закаты обрела.
Я на главные вопросы не ответила-
Как жила и счастлива ль была?
Ты меня о возрасте не спрашивай...
В прошлом все свои оставив миражи,
Оттолкнулась я от берега вчерашнего,
Чтобы в вихре вальса закружить.
Я еще в мечтах летаю к звездам,
Верую я в искренность друзей.
И надеюсь, что совсем не поздно
Мне любви довериться твоей.
Лариса Рубальская
98 comments
Уважаю Ларису Рубальскую и люблю её поэзию. Ценю её талант! Желаю ей здоровья, настроения и написания проникновенных стихов, трогающих душу...
19 September 2017 at 15:17
Нравится27Я Вас обожаю!!! Вы удивительно красивая привлекательная обаятельная и очень талантливая женщина! Ваши стихи прекрасны! Очень хотелось бы иметь такую подругу! Спасибо Вам просто за то, что Вы есть! С... more
28 September 2017 at 9:06
Нравится2user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Наталья Жаровa
понравилось
3 October 2016 at 18:23
community-post.html
Бисквит, который получается всегда! 😉
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
9 comments
Наталья Жаровa
понравилось
15 July 2016 at 7:50
5 comments
для
: А когда Вы смущаетесь, еще красивее становитесь!!!16 September 2013 at 9:49
Нравится
Наталья Жаровa
понравилось
16 May 2016 at 9:10
Наталья Жаровa
понравилось
17 March 2016 at 14:21
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.