Нургуль Мухаметжанова
was last seen 5 December at 21:01
43 года
/
Алма-Ата, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нургуль Мухаметжанова
понравилось
14 October 2014 at 20:35
11 comments
Ирина Грошевская
)))))))))))))))))
11 October 2014 at 7:53
НравитсяНаталья Иванова
для Елена Новикова: Главное - это желание , куда - нибудь сходить .
11 October 2014 at 18:05
Нравится
Нургуль Мухаметжанова
понравилось
14 October 2014 at 20:34
17 comments
Нургуль Мухаметжанова
понравилось
14 October 2014 at 20:34
community-post.html
6 comments
Нургуль Мухаметжанова
понравилось
14 October 2014 at 20:34
8 comments
в детстве я тоже одевала туфли своих сестер, позировала перед зеркалом. А бабульки мои кричали: сними туфли, ноги сломаешь, каблуки сломаешь, а потом девчонки будут на нас кричать (т.е. мои сестры)... more
15 October 2014 at 17:51
Нравится
Нургуль Мухаметжанова
понравилось
14 October 2014 at 20:27
community-post.html
145 comments
Немного подкорректирую.Будущее такое яркое,что рекомендую носить дымчатые очки.
6 March 2015 at 17:51
Нравится
Нургуль Мухаметжанова
понравилось
14 October 2014 at 20:26
community-post.html
10 comments
Если есть дружба с животными,то есть большая вероятность крепкой дружбы с людьми.
16 October 2014 at 12:24
Нравится
Нургуль Мухаметжанова
понравилось
14 October 2014 at 20:24
community-post.html
Тажин из индейки с солеными лимонами.
- 6 кусков мяса индейки,
- 2 луковицы,
- зеленые оливки,
- несколько соцветий брокколи,
- половина красного болгарского перца,
- 1-2 соленых лимона,
- 2 ст л оливкового масла,
- несколько ниточек шафрана (если есть),
- 1 ч л тертого свежего имбиря,
- 1 ст л меда,
- соль, перец.
Если у вас газовая плита, то под тажин обязательно используйте рассекатель, иначе он может треснуть!!!
Поставить тажин с оливковым маслом на средний огонь и обжарить в нем поперченные и посоленные куски индейки, а можно и курицы до золотистой корочки....
- 6 кусков мяса индейки,
- 2 луковицы,
- зеленые оливки,
- несколько соцветий брокколи,
- половина красного болгарского перца,
- 1-2 соленых лимона,
- 2 ст л оливкового масла,
- несколько ниточек шафрана (если есть),
- 1 ч л тертого свежего имбиря,
- 1 ст л меда,
- соль, перец.
Если у вас газовая плита, то под тажин обязательно используйте рассекатель, иначе он может треснуть!!!
Поставить тажин с оливковым маслом на средний огонь и обжарить в нем поперченные и посоленные куски индейки, а можно и курицы до золотистой корочки....
102 comments
Нургуль Мухаметжанова
added a song
9 October 2014 at 8:44
audio.html
Нургуль Мухаметжанова
понравилось
7 October 2014 at 22:04
Ekohs Toleubek
wrote
status.html
Омірде маган онай бак аперме деуші ем, Ойлаушы ем журттын барін акем деп оншен. Гул іздеп журіп кунінен айырылып калган Апенде корсен салем айт менен,АПЕНДЕ КОРСЕН. (Жуматай Жакыппаев)
3 comments
Нургуль Мухаметжанова
добавила 8 аудиозаписей
28 September 2014 at 22:19
audio.html
Нургуль Мухаметжанова
прокомментировала
15 August 2014 at 20:58
Рахмет Ася. У тебя тоже касавицы .
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.