...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульминям Дуганова
понравилось
16 July 2018 at 20:06
community-post.html
Котлеты с картошкой в соусе
Ингредиенты:
-Фарш мясной - 400 г,
-лук,
-чеснок,
-батон замоченный в молоке,
-соль,
-перец.
Приготовление:
Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
В середину положить картофель.
Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
Запекать при т 220* 15 минут.
Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.
Ингредиенты:
-Фарш мясной - 400 г,
-лук,
-чеснок,
-батон замоченный в молоке,
-соль,
-перец.
Приготовление:
Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
В середину положить картофель.
Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
Запекать при т 220* 15 минут.
Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.
Гульминям Дуганова
понравилось
16 July 2018 at 19:51
Гульминям Дуганова
понравилось
4 July 2018 at 20:49
5 comments
Гульминям Дуганова
понравилось
22 February 2018 at 18:52
community-post.html
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
-100 гр. сливочного масла
-Стакан сахара
-2 яйца
-Стакан геркулесовых хлопьев
-Стакан муки
-Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев more…
Ингредиенты:
-100 гр. сливочного масла
-Стакан сахара
-2 яйца
-Стакан геркулесовых хлопьев
-Стакан муки
-Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев more…
5 comments
Гульминям Дуганова
понравилось
22 February 2018 at 18:50
community-post.html
10 comments
пусть будут счастливы издоровы дети, но я все-равно против того, чтобы рожать в пожилом возрасте , да еще с помощью разных медицинских технологий, зачем идти против Природы? всему отведено свое время
23 February 2018 at 15:15
Нравится1
Гульминям Дуганова
понравилось
20 February 2018 at 8:05
community-post.html
5 comments
Я,не знаю,стоит или стоит,тут как сделаете "ударение",-- но я за хорошее поведение,не стоит (или "как Вы сделаете ударение) но я с ударением стоит""" стоит"""""
23 February 2018 at 22:59
Нравится
Гульминям Дуганова
понравилось
20 February 2018 at 7:59
community-post.html
14 comments
Гульминям Дуганова
понравилось
27 March 2017 at 19:45
4 comments
Гульминям Дуганова
понравилось
26 March 2017 at 20:43
community-post.html
ТУШЕНАЯ КАПУСТКА
Ингредиенты:
- 0,5 кг капусты
- 1 головка лука
- 1/2 ст. ложки уксуса
- 1/2 ст. ложки сахара
- 1/2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка томата-пюре
- 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить. more…
Ингредиенты:
- 0,5 кг капусты
- 1 головка лука
- 1/2 ст. ложки уксуса
- 1/2 ст. ложки сахара
- 1/2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка томата-пюре
- 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить. more…
78 comments
Гульминям Дуганова
понравилось
9 March 2017 at 20:15
44 comments
user-post.html
Гульминям я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Гульминям Дуганова
прокомментировала
5 November 2016 at 7:31
Тонуп қалдиңизму😊
5 comments
Гульминям Дуганова
added a video
video-add.html
5:30
17
Уйгурская культура.загрузка Саитова Зайнидина.
Save to my page
Гульминям Дуганова
понравилось
4 September 2016 at 18:17
Гульминям Дуганова
прокомментировала
1 March 2016 at 19:14
Молодец!!!!
Гульминям Дуганова
понравилось
29 February 2016 at 8:32
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ирина
Сидикова
Other people named Гульминям Дуганова in My World
Я так думаю..