Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Одринская
понравилось
11 April 2020 at 23:11
community-post.html
Творожная пасха с цукатами (без яиц)
Рецепт: ...
Друзья! Совсем скоро праздник Светлой Пасхи, и мы начинаем делиться с вами рецептами для торжественного обеда. Сегодня это пасха с цукатами, приготовленная без яиц 😊
#ЕдимДома #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Пасха #ПасхальноеМеню
Рецепт: ...
Друзья! Совсем скоро праздник Светлой Пасхи, и мы начинаем делиться с вами рецептами для торжественного обеда. Сегодня это пасха с цукатами, приготовленная без яиц 😊
#ЕдимДома #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Пасха #ПасхальноеМеню
Анастасия Одринская
понравилось
1 December 2019 at 22:24
597 comments
Анастасия Одринская
понравилось
11 October 2019 at 22:49
community-post.html
МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ, ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ!
Одну чайную ложку мёда развести в стакане сырой воды.
Получаем 30% раствор мёда, который по составу идентичен плазме крови. Мёд в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её
целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
Эффект медовой воды
Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки,
бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник). more…
Одну чайную ложку мёда развести в стакане сырой воды.
Получаем 30% раствор мёда, который по составу идентичен плазме крови. Мёд в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её
целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
Эффект медовой воды
Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки,
бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник). more…
95 comments
Анастасия Одринская
понравилось
7 September 2019 at 18:24
community-post.html
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ😊
Нам понадобится:
✔филе куриное - 500г;
✔приправа для курицы/мяса по вкусу;
✔лук репчатый - 2шт;
✔томантый соус/паста (томаты в собственном соку) - 350г;
✔соль, перец по вкусу.
.
🎈Мясо нарезаем кубиками и маринуем. Добавляем лук, соль, перец, специи, томатный соус и оставляем в холодильнике на 3 часа.
🎈Деревянные шпажки для шашлыка предварительно замачиваем в воде, чтобы не сгорели. На них нанизываем кусочки курицы, кладем на противень так, чтобы шампур держался на бортиках притивня, как на мангале, а мясо было навесу👌
🎈Готовим 30 минут при 200°с. more…
Нам понадобится:
✔филе куриное - 500г;
✔приправа для курицы/мяса по вкусу;
✔лук репчатый - 2шт;
✔томантый соус/паста (томаты в собственном соку) - 350г;
✔соль, перец по вкусу.
.
🎈Мясо нарезаем кубиками и маринуем. Добавляем лук, соль, перец, специи, томатный соус и оставляем в холодильнике на 3 часа.
🎈Деревянные шпажки для шашлыка предварительно замачиваем в воде, чтобы не сгорели. На них нанизываем кусочки курицы, кладем на противень так, чтобы шампур держался на бортиках притивня, как на мангале, а мясо было навесу👌
🎈Готовим 30 минут при 200°с. more…
3 comments
На фото шампура железные и мясо на куриное что-то не похоже.
7 September 2019 at 4:24
Нравится1А фото своего рекламируемого шашлычка слабо сделать? Это на тот что в рецепте
7 September 2019 at 23:25
Нравится1
Анастасия Одринская
понравилось
26 July 2019 at 16:43
Анастасия Одринская
понравилось
26 July 2019 at 16:43
Анастасия Одринская
понравилось
26 July 2019 at 16:43
Анастасия Одринская
понравилось
26 July 2019 at 16:42
community-post.html
Дом учёных. Владимирский дворец.
Некогда это здание называли «Малым императорским дворцом», а в 20-х годах оно стало общежитием. Сейчас здесь, в окружении предметов искусства и старины выдающихся скульпторов и живописцев, трудятся учёные и академики, ревностно охраняющие сокровища дворца.
В 1862 году участок на Дворцовой набережной превращается в грандиозную стройку дворца для Великих князей — Александра и Владимира. Архитектор Александр Резанов, разрабатывая проект будущего дворца, задумывает построить здание в стиле итальянских палаццо эпохи Возрождения.
more…
Некогда это здание называли «Малым императорским дворцом», а в 20-х годах оно стало общежитием. Сейчас здесь, в окружении предметов искусства и старины выдающихся скульпторов и живописцев, трудятся учёные и академики, ревностно охраняющие сокровища дворца.
В 1862 году участок на Дворцовой набережной превращается в грандиозную стройку дворца для Великих князей — Александра и Владимира. Архитектор Александр Резанов, разрабатывая проект будущего дворца, задумывает построить здание в стиле итальянских палаццо эпохи Возрождения.
more…
6 comments
Анастасия Одринская
понравилось
20 July 2019 at 8:14
community-post.html
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра. more…
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра. more…
22 comments
что-то меня смущают эти рецепты. В одном майонез, в другом уксус , значит уже не соленая, дальше и читать не стала.
22 July 2019 at 18:01
Нравится
Анастасия Одринская
понравилось
5 July 2019 at 17:29
community-post.html
ХИТРOСТИ ИСПOЛЬЗOBAНИЯ MУЛЬТИBAРКИ.
Сaмoe глaвнoe прeимущeствo мультивaрки нe в тoм, чтo oнa гoтoвит вкуснee, a в тoм, чтo oнa гoтoвит сaмa, бeз вaшeгo присутствия!
Прoгрaмм у нee нe oчeнь мнoгo, нo... Блюд мoжнo пригoтoвить сoтни и тысячи рaзных. Умeлыe хoзяйки ee тoлькo крeстикoм вышивaть нe нaучили!
Кaк испoльзoвaть мультивaрку «нe пo прoгрaммaм»:
1. Нa прoгрaммe «Тушeниe» зa чaс мoжнo вскипятить мoлoкo. Если из хoлoдильникa - тo пoлтoрa чaсa. Никтo никудa нe убeгaeт.
2. Нa этoй жe прoгрaммe зa 5-6 чaсoв пoлучaeтся вeликoлeпнoe тoплёнoe мoлoкo.
more…
Сaмoe глaвнoe прeимущeствo мультивaрки нe в тoм, чтo oнa гoтoвит вкуснee, a в тoм, чтo oнa гoтoвит сaмa, бeз вaшeгo присутствия!
Прoгрaмм у нee нe oчeнь мнoгo, нo... Блюд мoжнo пригoтoвить сoтни и тысячи рaзных. Умeлыe хoзяйки ee тoлькo крeстикoм вышивaть нe нaучили!
Кaк испoльзoвaть мультивaрку «нe пo прoгрaммaм»:
1. Нa прoгрaммe «Тушeниe» зa чaс мoжнo вскипятить мoлoкo. Если из хoлoдильникa - тo пoлтoрa чaсa. Никтo никудa нe убeгaeт.
2. Нa этoй жe прoгрaммe зa 5-6 чaсoв пoлучaeтся вeликoлeпнoe тoплёнoe мoлoкo.
more…
49 comments
Анастасия Одринская
понравилось
14 June 2019 at 9:23
community-post.html
Моpковная запеканка
135ккал100гр
БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8
Для пpиготовления твоpожной запеканки с морковью Вам потpебуется:
(на 2-3 порции)
творог - 200 г;
моpковь - 1 шт. (средняя);
яйцо - 1 шт.;
кефиp - 70 мл;
манная крупа - 50 г;
коричневый сахар - 2 ст. л.;
ванилин.
Яйцо взбить с сахаpом.Манную кpупу залить кефиpом, оставить нa 30 минут.
Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке.
Перемешать все ингредиенты зaпеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой дуxовке при температуре 200 градусов 30 минут
135ккал100гр
БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8
Для пpиготовления твоpожной запеканки с морковью Вам потpебуется:
(на 2-3 порции)
творог - 200 г;
моpковь - 1 шт. (средняя);
яйцо - 1 шт.;
кефиp - 70 мл;
манная крупа - 50 г;
коричневый сахар - 2 ст. л.;
ванилин.
Яйцо взбить с сахаpом.Манную кpупу залить кефиpом, оставить нa 30 минут.
Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке.
Перемешать все ингредиенты зaпеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой дуxовке при температуре 200 градусов 30 минут
9 comments
Анастасия Одринская
понравилось
14 June 2019 at 9:22
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 091 435
Санкт-Петербург сегодня
558 890
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 377 283
Other people named Анастасия Одринская in My World