Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Нетесова
понравилось
30 March 2020 at 21:50
community-post.html
8 comments
O r h i d e Я
3 April 2020 at 18:14
НравитсяВероника Полянская
Как хорошо я это погимаю
18 May 2020 at 12:14
Нравится
Надежда Нетесова
понравилось
30 March 2020 at 21:48
community-post.html
5 comments
Надежда Нетесова
понравилось
24 March 2020 at 11:06
172 comments
Андрей Дмитриевич!!Вечная Вам признательность и низкий полон за Ваши стихи,за Ваше величие в творчестве!!!Вечная Вам память и царствия Вам небесного!!
22 March 2020 at 12:00
Нравится127кАК здорово написано ...прямо в глаз ! .....думайте люди , учитесь люди ...есть ещё шанс остаться людьми ! .....Почему так мало програм по воспитанию быть человеком !??? ........А вот почему так... more
22 March 2020 at 12:45
Нравится116для "Ведь в Библии содержатся пророчества на 1000 лет вперед" -ложь. пророчества библией запрещены. там только расписаны ужасы "конца света" без указания имён и времён. "Не придёт царствие "божие"... more
: 1 April 2020 at 8:01
Нравится1
Надежда Нетесова
прокомментировала
24 March 2020 at 11:05
А кого это интересует?
community-post.html
5 comments
Хмь нус и что енто было то написано ..малышь у тебя не полное предцтавление о боли и человеке ..езли аднаму боль приносит страдание то тут жэжь ета боль приносит высщее наслаждения ..прямсь боль... more
25 March 2020 at 22:15
Нравится
Надежда Нетесова
прокомментировала
16 March 2020 at 0:24
Оденемся и сами, только бы купили то, что одеть
community-post.html
5 comments
Если она разрешает каждому себя раздеть......значит она сама хочет одеваться
16 March 2020 at 8:42
Нравится
Надежда Нетесова
прокомментировала
29 February 2020 at 16:37
Быстро и маникюр в порядке!
community-post.html
6 comments
Надежда Нетесова
понравилось
28 February 2020 at 14:36
community-post.html
#лаваш
Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Лаваш (тонкий) — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Молоко — 6 ст. л.
Лук зеленый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Варёные яйца натереть на крупной тёрке.
Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень.
Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку
И свернуть трубочкой.
Смешать сырые яйца и молоко.
Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. more…
Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Лаваш (тонкий) — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Молоко — 6 ст. л.
Лук зеленый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Варёные яйца натереть на крупной тёрке.
Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень.
Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку
И свернуть трубочкой.
Смешать сырые яйца и молоко.
Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. more…
Надежда Нетесова
понравилось
28 February 2020 at 14:35
community-post.html
#заготовки #консервация
Кабачки — 2кг
Болг. перчик — 1шт
Лук — 1шт
Яблоко — 1шт
Перец чили — 2шт
Морковка — 1шт
Сахарный песок — 1 стак.
Масло раст. — 1ст
Соль — 50г
Уксус 9% — 100г
Чеснок — 6 зуб.
Томат. паста — 70 г
Приготовление:
Кабачки нарезаем кусочками, как вам больше нравится. Остальные овощи нужно пропустить через мясорубку, перемешать. Острый перец регулируйте на ваше предпочтение.
Кто любит остренькую закуску, добавьте побольше перца. Добавляем: подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, томатную пасту. Доводим до кипения. more…
Кабачки — 2кг
Болг. перчик — 1шт
Лук — 1шт
Яблоко — 1шт
Перец чили — 2шт
Морковка — 1шт
Сахарный песок — 1 стак.
Масло раст. — 1ст
Соль — 50г
Уксус 9% — 100г
Чеснок — 6 зуб.
Томат. паста — 70 г
Приготовление:
Кабачки нарезаем кусочками, как вам больше нравится. Остальные овощи нужно пропустить через мясорубку, перемешать. Острый перец регулируйте на ваше предпочтение.
Кто любит остренькую закуску, добавьте побольше перца. Добавляем: подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, томатную пасту. Доводим до кипения. more…
3 comments
Надежда Нетесова
понравилось
10 February 2020 at 20:32
community-post.html
#торт
> Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
> Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
> Масло сливочное – 200 г;
> Ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт. И все! Приятного аппетита.
> Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
> Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
> Масло сливочное – 200 г;
> Ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт. И все! Приятного аппетита.
Надежда Нетесова
понравилось
10 February 2020 at 20:31
community-post.html
#торт
Никакой мороки и выпечки!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
Сливки 20% - 50 мл.
Готовые вафельные коржи - 16 шт.
Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета :)
Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.
Приятного апетита!
Никакой мороки и выпечки!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
Сливки 20% - 50 мл.
Готовые вафельные коржи - 16 шт.
Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета :)
Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.
Приятного апетита!
3 comments
Надежда Нетесова
прокомментировала
6 February 2020 at 9:40
мечтой сыт не будешь
community-post.html
7 comments
Надежда Нетесова
понравилось
6 February 2020 at 9:36
community-post.html
#десерт
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
15 comments
Надежда Нетесова
понравилось
6 February 2020 at 9:34
community-post.html
#торт
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Надежда Нетесова
прокомментировала
3 February 2020 at 11:19
Это все что угодно, но не плов
community-post.html
#ужин
Для фрикаделек:
Фарш из говядины — 500 гр
Лук — 1 шт
Мука, соль, перец
Для теста:
Горячая вода — 150 мл
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Мука — 150 гр
Щепотка соли
Сливочное масло для смазки лепешки
Пачка бекона
Плов:
Рис — 400 гр
Большая луковица
Морковь — 1 шт
Шафран — 5-6 ниточек или 1/3 ч.л. куркумы
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания овощей
Как готовить:
1. Говяжий фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, перемешать, отбить об стол.
2. Сформировать фрикадельки, обвалять в муке и убрать в морозилку на пол часа more…
Для фрикаделек:
Фарш из говядины — 500 гр
Лук — 1 шт
Мука, соль, перец
Для теста:
Горячая вода — 150 мл
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Мука — 150 гр
Щепотка соли
Сливочное масло для смазки лепешки
Пачка бекона
Плов:
Рис — 400 гр
Большая луковица
Морковь — 1 шт
Шафран — 5-6 ниточек или 1/3 ч.л. куркумы
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания овощей
Как готовить:
1. Говяжий фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, перемешать, отбить об стол.
2. Сформировать фрикадельки, обвалять в муке и убрать в морозилку на пол часа more…
View all
3 comments
Если убрать рис. то можно было бы и бешбармак назвать. ПОЧЕМУ ПЛОВ???
3 February 2020 at 13:14
НравитсяНе понятно. но здорово.
Автар, убейсебяобстену..Ни в одной хуячечной подобного рецепта не увидел.
... more
Автар, убейсебяобстену..Ни в одной хуячечной подобного рецепта не увидел.
... more
3 February 2020 at 23:44
Нравится
Надежда Нетесова
прокомментировала
29 January 2020 at 23:46
Секретарша ждет в гости начальника?
community-post.html
Вкусная и нежная выпечка!
Ингредиенты
1,5 ст. муки,
100 г. сливочного масла,
2 яйца,
150 г. сахара,
0,5 ст. кефира,
0,5 ч.л. ванилина,
пакетик разрыхлителя (11 гр),
100г. персиковых цукатов,
щепотка соли.
Приготовление
Сливочное масло растапливаем до мягкости и смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем кефир и персиковые цукаты, перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином, просеиваем в масляно-яичную смесь и замешиваем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для кекса смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. more…
Ингредиенты
1,5 ст. муки,
100 г. сливочного масла,
2 яйца,
150 г. сахара,
0,5 ст. кефира,
0,5 ч.л. ванилина,
пакетик разрыхлителя (11 гр),
100г. персиковых цукатов,
щепотка соли.
Приготовление
Сливочное масло растапливаем до мягкости и смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем кефир и персиковые цукаты, перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином, просеиваем в масляно-яичную смесь и замешиваем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для кекса смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ����
от
Валерий
Батарышкин
����� ���
от
лариса
готфрид
� ���� ��������!
от
Валентина
Завьялова
�������� �������
от
Тамара
Анюховская
Other people named Надежда Нетесова in My World