Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Natalia Pavlova
понравилось
4 July 2018 at 7:37
community-post.html
18 comments
тамара Бочкарева(Паршина)
отьтт
5 July 2018 at 17:26
Нравитсятамара Бочкарева(Паршина)
тиититит
5 July 2018 at 17:26
Нравится
Natalia Pavlova
понравилось
4 July 2018 at 7:34
community-post.html
Тапочки крючком . МК
Вяжем красивые тапочки крючком.
Мыс — 5 рядов как на шапку, только прибавок поменьше (ориентироваться на ширину стопы).
Далее плетеный узор.
У меня есть описание на поворотные ряды.
Если помудрить, можно придумать, как вязать по кругу.
Или вязать так, а потом сделать аккуратный шов на подошве.
А дальше сбн или сн до нужной длины.
Набираем цепочку из воздушных петель необходимой нам длины.
1-й ряд вяжем просто столбиками с двумя накидами. more…
Вяжем красивые тапочки крючком.
Мыс — 5 рядов как на шапку, только прибавок поменьше (ориентироваться на ширину стопы).
Далее плетеный узор.
У меня есть описание на поворотные ряды.
Если помудрить, можно придумать, как вязать по кругу.
Или вязать так, а потом сделать аккуратный шов на подошве.
А дальше сбн или сн до нужной длины.
Набираем цепочку из воздушных петель необходимой нам длины.
1-й ряд вяжем просто столбиками с двумя накидами. more…
24 comments
Надо попробовать.Я вязала как пипетки,начиная с цепочки,а потом по кругу
7 October 2018 at 7:03
Нравится
Natalia Pavlova
понравилось
8 June 2018 at 15:05
4 comments
Очень по-летнему. При нынешней погоде очень актуально! Мне нравится!
8 June 2018 at 12:11
Нравится1
Natalia Pavlova
понравилось
8 June 2018 at 15:05
36 comments
Баба Шура - Наталья Тенякова и дядя Митя - Сергей Юрский в жизни муж и жена. Это одна из самых интеллигентнейших пар Санкт-Петербурга. Вдвойне удивительно, как достоверно они сыграли... more
8 June 2018 at 17:40
Нравится58Что характерно - не надоедает смотреть его много раз. Сценарист замечательный, артисты талантливы, режиссёр прекрасный. Дорошиной и Ляху вечная память.
9 June 2018 at 8:24
Нравится30
Natalia Pavlova
понравилось
8 June 2018 at 15:04
community-post.html
ТОРТЫ ОТ КОТОРЫХ ТЫ СОЙДЁШЬ С УМА 🍰
Просто таят во рту...
1. Сметанный торт «Быстрый»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана – 200 г.;
● маргарин - 100 г.;
● сода – 1/2 ч. ложки;
● сахар – 1/2 стакана;
● мука – 2-2,5 стаканов.
Для шоколадного теста:
● Сметана – 200 г.;
● маргарин - 100 г.;
● сода – 1/2 ч. ложки;
● сахар – 1/2 стакана;
● мука – 2-2,5 стаканов;
● какао – 2 ст. ложки.
Для крема и глазури:
● Сметана жирная - 400 г.;
● сахар - 150 г.;
● мак - 25 г..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Просто таят во рту...
1. Сметанный торт «Быстрый»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана – 200 г.;
● маргарин - 100 г.;
● сода – 1/2 ч. ложки;
● сахар – 1/2 стакана;
● мука – 2-2,5 стаканов.
Для шоколадного теста:
● Сметана – 200 г.;
● маргарин - 100 г.;
● сода – 1/2 ч. ложки;
● сахар – 1/2 стакана;
● мука – 2-2,5 стаканов;
● какао – 2 ст. ложки.
Для крема и глазури:
● Сметана жирная - 400 г.;
● сахар - 150 г.;
● мак - 25 г..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
40 comments
Natalia Pavlova
понравилось
8 June 2018 at 15:03
Natalia Pavlova
понравилось
8 June 2018 at 14:59
6 comments
Какая умница . Да !!! это очень красиво и + работа ,,,
4 June 2018 at 17:35
Нравится
Natalia Pavlova
понравилось
8 June 2018 at 14:59
community-post.html
Natalia Pavlova
понравилось
8 June 2018 at 14:58
Natalia Pavlova
понравилось
8 June 2018 at 14:58
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
Natalia Pavlova
понравилось
8 June 2018 at 14:45
community-post.html
3 comments
Natalia Pavlova
понравилось
8 June 2018 at 14:45
community-post.html
14 comments
для
: Да просто глаз у меня наметан, да чувство перспективы есть... Согласись - первый левый дом(для примера) НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ и освещении не сможет быть отражен в реке ))))31 October 2018 at 23:17
Нравитсядля
: Если присмотреться, то действительно дома слишком далеко от реки и отражаться в ней не могут, это точно.31 October 2018 at 23:19
Нравится
Natalia Pavlova
понравилось
8 June 2018 at 14:45
community-post.html
Хрустящие куриные"Пальчики"
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
Natalia Pavlova
понравилось
8 June 2018 at 14:44
3 comments
Natalia Pavlova
понравилось
8 June 2018 at 14:44
community-post.html
Апельсиновые цукаты
Сохрани себе вкусный рецепт ✏
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стак.
Вода — 2 стак.
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. more…
Сохрани себе вкусный рецепт ✏
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стак.
Вода — 2 стак.
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. more…
Natalia Pavlova
понравилось
8 June 2018 at 14:43
community-post.html
23 comments
Natalia Pavlova
понравилось
8 June 2018 at 14:42
Единство непохожих
30 May 2018 at 18:51
- edited
community-post.html
Лавандовые сны. Сон восьмой.
И снова лавандовый запах, спустившись с гор,
Разбудит дремавшую память моей души,
Себе не солжёшь: ты живёшь во мне до сих пор,
Шепча по утрам: «Ветром свежих надежд дыши!»
Лаванда цветёт как две тысячи лет назад,
И я улыбнусь, вспоминая родной Прованс,
Наш старенький дом у реки и цветущий сад,
Не знающих горечи жгучей потери нас.
Лавандовой сказкою радовал юный май.
Я помню лавандовый запах твоих волос,
Теперь я уверен: лавандою пахнет рай,
Я знаю, что истинных чувств не убьёт мороз.
А мы понимали, о чём говорит Творец,
Услышав мелодию вечности в тишине, more…
И снова лавандовый запах, спустившись с гор,
Разбудит дремавшую память моей души,
Себе не солжёшь: ты живёшь во мне до сих пор,
Шепча по утрам: «Ветром свежих надежд дыши!»
Лаванда цветёт как две тысячи лет назад,
И я улыбнусь, вспоминая родной Прованс,
Наш старенький дом у реки и цветущий сад,
Не знающих горечи жгучей потери нас.
Лавандовой сказкою радовал юный май.
Я помню лавандовый запах твоих волос,
Теперь я уверен: лавандою пахнет рай,
Я знаю, что истинных чувств не убьёт мороз.
А мы понимали, о чём говорит Творец,
Услышав мелодию вечности в тишине, more…
180 comments
Natalia Pavlova
понравилось
8 June 2018 at 14:42
community-post.html
Вкусная закуска из лаваша
Сохрани рецепт этой божественной вкуснятины!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша. more…
Сохрани рецепт этой божественной вкуснятины!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша. more…
9 comments
Natalia Pavlova
понравилось
8 June 2018 at 14:41
Natalia Pavlova
понравилось
25 May 2018 at 13:35
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Светлана
Ищенко
��������� ���������
от
Светлана
Ищенко
������� �����
от
Наталья
Назарова
Other people named Natalia Pavlova in My World