Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья шабанова
понравилось
12 December 2018 at 12:03
community-post.html
наталья шабанова
понравилось
5 September 2018 at 8:59
13 comments
наталья шабанова
понравилось
3 September 2018 at 15:42
community-post.html
Пончики "Нежнейшие".
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
молоко - 500мл.
масло или маргарин - 125 гр.
сахар - 3 ст.л. (пробовать)
соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)
вода теплая - 0.5 стакана.
мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)
Приготовление:
1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца. more…
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
молоко - 500мл.
масло или маргарин - 125 гр.
сахар - 3 ст.л. (пробовать)
соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)
вода теплая - 0.5 стакана.
мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)
Приготовление:
1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца. more…
10 comments
наталья шабанова
понравилось
3 September 2018 at 15:15
community-post.html
16 comments
для
: я тоже не представляю)) но некоторые берут рулоны бумажных для кухни и пользуются в ванной31 August 2018 at 23:56
Нравится
наталья шабанова
понравилось
3 September 2018 at 15:13
community-post.html
Мойва, запеченная в фольге в духовке
Мойву можно пожарить, можно запечь в духовке под грилем, если вам хочется хрустящей корочки. Но сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить мойву, запеченную в фольге в духовке. При минимуме ингредиентов у вас получится сытное и полезное для организма блюдо. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Мойва: 500 Грамм ( с/мороженная),
Лук: 1-2 Штук,
Перец черный молотый: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Укроп: 1 Пучок,
Масло растительное: 1 Чайная ложка (для смазки формы)
Приготовление: more…
Мойву можно пожарить, можно запечь в духовке под грилем, если вам хочется хрустящей корочки. Но сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить мойву, запеченную в фольге в духовке. При минимуме ингредиентов у вас получится сытное и полезное для организма блюдо. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Мойва: 500 Грамм ( с/мороженная),
Лук: 1-2 Штук,
Перец черный молотый: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Укроп: 1 Пучок,
Масло растительное: 1 Чайная ложка (для смазки формы)
Приготовление: more…
21 comments
для
: Неее, без памяти нельзя. И пока ещё живы те, кто может рассказать, надо говорить с ними.1 September 2018 at 8:39
Нравится
наталья шабанова
понравилось
30 August 2018 at 10:59
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковор more…
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковор more…
наталья шабанова
понравилось
30 August 2018 at 10:58
community-post.html
Запекаем РЫБУ - 6 рецептов!
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
4 comments
наталья шабанова
понравилось
26 July 2018 at 16:15
community-post.html
наталья шабанова
понравилось
26 July 2018 at 15:29
community-post.html
Кабачковый торт😍
🔹Ингредиенты
кабачок – 800-900 г
2 яйца
мука
2 ст. ложки растительного масла
соль
майонез - 2-3 ст. ложки
1-2 зубчика чеснока
помидоры - 2-3 шт.
растительное масло для жарки
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снимите с кабачка тонким слоем кожуру. Я для этой цели использую овощечистку.
Нарежьте кабачок на крупные куски и удалите семечки. Натрите кабачок на очень мелкой терке. В результате у вас должно получиться однородное кабачковое пюре.
Вбейте в натертые кабачки яйца, посолите. Добавьте муку, чтобы у вас получилось тесто как на блины. more…
🔹Ингредиенты
кабачок – 800-900 г
2 яйца
мука
2 ст. ложки растительного масла
соль
майонез - 2-3 ст. ложки
1-2 зубчика чеснока
помидоры - 2-3 шт.
растительное масло для жарки
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снимите с кабачка тонким слоем кожуру. Я для этой цели использую овощечистку.
Нарежьте кабачок на крупные куски и удалите семечки. Натрите кабачок на очень мелкой терке. В результате у вас должно получиться однородное кабачковое пюре.
Вбейте в натертые кабачки яйца, посолите. Добавьте муку, чтобы у вас получилось тесто как на блины. more…
наталья шабанова
понравилось
26 July 2018 at 15:14
community-post.html
Щенок хаски и малыш
2:1621 895Щенок хаски и малышSave to my page
50 comments
наталья шабанова
понравилось
20 July 2018 at 9:12
13 comments
....м...да....Ну что сказать...?! похоже эволюция остановилась для этих людей.....
17 July 2018 at 17:41
Нравится1
наталья шабанова
понравилось
3 July 2018 at 14:20
18 comments
Жаль, что сейчас редко украшают окно ламбрекенами. Здесь он был бы к месту, добавил бы уюта))
9 April 2018 at 15:10
Нравится1
наталья шабанова
понравилось
29 March 2018 at 17:10
наталья шабанова
понравилось
23 March 2018 at 9:57
community-post.html
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
more…
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
more…
13 comments
для
: Чтобы рецепт остался в заметках,так он потеряется...26 March 2018 at 11:36
Нравитсядля А вы ни разу в жизни не пробовали настоящий шашлык? Технология его приготовления никоим образом не похожа на описанную, зачем же пробовать то, что совершенно не похоже на шашлык? Умные люди это... more
: 26 March 2018 at 13:04
Нравится
наталья шабанова
понравилось
23 March 2018 at 9:55
community-post.html
Хачапури по-аджарски
Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто — 500 г
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни.
Приготовление:
1. Натрите сыр.
2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото.
3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края. more…
Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто — 500 г
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни.
Приготовление:
1. Натрите сыр.
2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото.
3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края. more…
View all
24 comments
для
: Таким просто не надо отвечать. Они за этим и лезут, чтоб погавкать.25 March 2018 at 8:45
Нравится
наталья шабанова
понравилось
22 March 2018 at 11:12
наталья шабанова
понравилось
19 March 2018 at 15:56
community-post.html
10 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ.
1. Салат «Мимоза»
2. Салат «Сирень»
3. Салат «Подсолнух»
4. Салат «Черная роза»
5. Салат «Нежность»
6. Салат «Ананас»
7. Салат «Виноградная гроздь»
8. Салат «Грибная поляна»
9. Салат «Кукуруза»
10. Салат «Морковка»
Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение!
1. Салат «Мимоза» ...
Ингредиенты:
● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)
● Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины)
● Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки)
● Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы) more…
1. Салат «Мимоза»
2. Салат «Сирень»
3. Салат «Подсолнух»
4. Салат «Черная роза»
5. Салат «Нежность»
6. Салат «Ананас»
7. Салат «Виноградная гроздь»
8. Салат «Грибная поляна»
9. Салат «Кукуруза»
10. Салат «Морковка»
Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение!
1. Салат «Мимоза» ...
Ингредиенты:
● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)
● Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины)
● Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки)
● Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы) more…
20 comments
наталья шабанова
понравилось
19 March 2018 at 12:31
community-post.html
Удивительно вкусный салат "Принц"
Ингредиенты:
500 г говядины
4 яйцa вареных
6 соленых огурцов
3 дольки чеснока
1 стакан орехов
200 г майонеза
Приготовление:
1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
- мясо + майонез
- огурцы с чесноком + майонез
- отварные яйца + майонез
- грецкие орехи more…
Ингредиенты:
500 г говядины
4 яйцa вареных
6 соленых огурцов
3 дольки чеснока
1 стакан орехов
200 г майонеза
Приготовление:
1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
- мясо + майонез
- огурцы с чесноком + майонез
- отварные яйца + майонез
- грецкие орехи more…
наталья шабанова
понравилось
19 March 2018 at 12:12
community-post.html
Жаркое в горшочках
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
View all
Слово "жаркое", предусматривает предварительное обжаривание всех или части ингредиентов...
17 March 2018 at 12:54
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 088 449
Женский дневник
2 302 482
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 370 148
Other people named наталья шабанова in My World
Пусть всё-таки будет повод. хотя бы одну игрушку-сувенир сделать Просто... more