Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Цукини — 1кг
Спелые мясистые томаты — 300г
Петрушка — 3-5 веточек
Лук репчатый — 200-250 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Оливковое масло — 1ст. л.
Рафинированное подсолнечное масло — 1ст. л.
Соль — 1ч. л.
Сахар — 1ч. л.
Душистый перец — 6 горошин
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец — по вкусу
Сметана — для подачи
Приготовление:
1. Цукини вымыть, срезать плодоножку и вместе с кожицей нарезать очень крупно, кусочками около 3см.
2. Томаты нарезаем кусочками вдвое меньше. Лук очень мелко нарезаем.
more…