Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльмира Нугманова
понравилось
28 August 2016 at 0:35
community-post.html
Легкий рецепт вкуснейшего бананового пирога
Из бананов получаются одни из лучших десертов. И как же здорово, когда подобное чудо можно сделать самому за считанные минуты и из минимума ингредиентов.
Делимся с вами рецептом аппетитного бананового тортика, приготовление которого занимает не больше получаса.
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 300 г муки
- 1 ст. сахара
- 1 ст. сметаны
- 3 банана
Приготовление: more…
Из бананов получаются одни из лучших десертов. И как же здорово, когда подобное чудо можно сделать самому за считанные минуты и из минимума ингредиентов.
Делимся с вами рецептом аппетитного бананового тортика, приготовление которого занимает не больше получаса.
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 300 г муки
- 1 ст. сахара
- 1 ст. сметаны
- 3 банана
Приготовление: more…
Эльмира Нугманова
понравилось
11 July 2016 at 2:38
community-post.html
Холодная закуска из кабачков,сыра и томатов
Автор: Светлана Мельникова
Помыть и порезать кабачки.Посолить и поперчить. Обвалять в муке с двух сторон и обжарить на растительном масле.Положить на салфетку для того чтоб убрать лишний жир.Потереть плавленный сырок на крупной терке,добавить чеснок и смазать майонезом.Помидоры помыть и нарезать тонкими кольцами.На блюдо уложить кабачки,сверху сыр,потом помидор.Украсить зеленью! Приятного аппетита!
Автор: Светлана Мельникова
Помыть и порезать кабачки.Посолить и поперчить. Обвалять в муке с двух сторон и обжарить на растительном масле.Положить на салфетку для того чтоб убрать лишний жир.Потереть плавленный сырок на крупной терке,добавить чеснок и смазать майонезом.Помидоры помыть и нарезать тонкими кольцами.На блюдо уложить кабачки,сверху сыр,потом помидор.Украсить зеленью! Приятного аппетита!
Эльмира Нугманова
понравилось
6 April 2016 at 0:32
community-post.html
3 comments
Эльмира Нугманова
понравилось
27 March 2016 at 23:43
community-post.html
РАСПЕЧАТАЙТЕ И ВЫПОЛНЯЙТЕ КАЖДЫЙ ПУНКТ ЕЖЕДНЕВНО 📌
1. Учите по 5 новых иностранных слов.
2. Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам.
3. Протирайте лицо замороженным отваров ромашки
4. Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
5. Делайте утреннюю зарядку.
6. Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
7. Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время — организм скажет вам за это спасибо.
8. Спите не менее 8 часов.
9. Экономьте деньги.
10. Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется!
11. Выпивайте стакан кефира на ночь. more…
1. Учите по 5 новых иностранных слов.
2. Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам.
3. Протирайте лицо замороженным отваров ромашки
4. Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
5. Делайте утреннюю зарядку.
6. Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
7. Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время — организм скажет вам за это спасибо.
8. Спите не менее 8 часов.
9. Экономьте деньги.
10. Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется!
11. Выпивайте стакан кефира на ночь. more…
7 comments
О, Боже !!! Ничего нового, но этому человек учится всю жизнь ...
27 March 2016 at 9:25
Нравитсяа когда работать? если 1час родителям , спать по 8 часов , бегать, читать,учиться. ....и работать по 10 часов в день, еще и ужин , обед и завтрак готовить ?????
27 March 2016 at 10:07
Нравится1
Эльмира Нугманова
понравилось
26 March 2016 at 0:35
community-post.html
Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
more…
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
more…
View all
Эльмира Нугманова
понравилось
26 March 2016 at 0:32
community-post.html
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". more…
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". more…
Что-то на ночь глядя всех на вкусненькое потянуло. ПОйти, заглянуть в холодильник, что ли?
26 March 2016 at 1:09
Нравится
Эльмира Нугманова
понравилось
25 February 2016 at 23:02
community-post.html
Жизнь всё расставит по своим местам
Бог всем воздаст за их заслуги
Не мстите никогда своим врагам
Им уготовлены уже другие муки...
Старайтесь в жизни никого не обижать,
Чтоб в счастье вам потом несчастье не вернулось,
Не заставляйте никого страдать
Чтоб ваша радость по дороге не споткнулась.
Дарите людям только лишь добро
Но только искренне, без привкуса корысти,
Чтоб было людям вокруг вас всегда тепло
И никогда не родилось бы чувство мести.
И только правду говорите вы всегда,
Не лгите людям понапрасну,
И только так, и только лишь тогда
Вы обязательно найдете ваше счастье.
Бог всем воздаст за их заслуги
Не мстите никогда своим врагам
Им уготовлены уже другие муки...
Старайтесь в жизни никого не обижать,
Чтоб в счастье вам потом несчастье не вернулось,
Не заставляйте никого страдать
Чтоб ваша радость по дороге не споткнулась.
Дарите людям только лишь добро
Но только искренне, без привкуса корысти,
Чтоб было людям вокруг вас всегда тепло
И никогда не родилось бы чувство мести.
И только правду говорите вы всегда,
Не лгите людям понапрасну,
И только так, и только лишь тогда
Вы обязательно найдете ваше счастье.
Эльмира Нугманова
понравилось
6 February 2016 at 12:52
community-post.html
Сочник
Ингредиенты на 6 штук
Тесто:
Мука — 210 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Масло — 100 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Начинка:
Творог — 200 г
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Сметана — 20 г
Желток — 1/2 шт. (вторую половину смешать со столовой ложкой воды и оставить для смазки)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки.
2. Для начинки тщательно смешать все ингредиенты. more…
Ингредиенты на 6 штук
Тесто:
Мука — 210 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Масло — 100 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Начинка:
Творог — 200 г
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Сметана — 20 г
Желток — 1/2 шт. (вторую половину смешать со столовой ложкой воды и оставить для смазки)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки.
2. Для начинки тщательно смешать все ингредиенты. more…
Эльмира Нугманова
понравилось
6 February 2016 at 12:51
community-post.html
Согласна!!!Только самое главное ребёнок должен расти в любящей его семье!!!А не где папа и мама ругаются из за разных взглядов на воспитание и других вещей!!!
6 February 2016 at 11:13
Нравитсяскладывается впечатление , что в россии хороший муж редкость
6 February 2016 at 11:31
Нравится1
Эльмира Нугманова
понравилось
3 February 2016 at 1:12
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
View all
Ого-6 яиц на пирог, сейчас кризис и яйца дорогие, так не пойдёт, можно и с дрожжевого теста пирожков налепить с яйцами и луком. Экономно и вкусно))
2 February 2016 at 22:48
Нравится1просто,быстро и смотрится аппетитно, обязательно приготовлю
3 February 2016 at 0:38
Нравится
Эльмира Нугманова
понравилось
3 February 2016 at 1:11
community-post.html
Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 кг обычной муки
> 130 гр. сахара
> 2 чайные ложки соли без горки
> 20 грамм сухих дрожей или 42 гр. свежих дрожжей
> 500 мл. чуть тёплого молока
> 150 гр. мягкого слив. масла
> 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
> 2 яйца
> ваниль
Для ореховой начинки:
> 50 гр. слив. масла,
> 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
> 80 гр. сахара (или по вкусу)
> немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
> 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 кг обычной муки
> 130 гр. сахара
> 2 чайные ложки соли без горки
> 20 грамм сухих дрожей или 42 гр. свежих дрожжей
> 500 мл. чуть тёплого молока
> 150 гр. мягкого слив. масла
> 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
> 2 яйца
> ваниль
Для ореховой начинки:
> 50 гр. слив. масла,
> 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
> 80 гр. сахара (или по вкусу)
> немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
> 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление:
more…
6 comments
Эльмира Нугманова
понравилось
2 February 2016 at 0:04
community-post.html
Убираем жир с низа живота
1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах. more…
1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах. more…
4 comments
Убрать жир они не помогут. Укрепить мышцы, другое дело. Чтобы убрать жир нужна диета и всё.
1 February 2016 at 17:42
Нравится1
Эльмира Нугманова
понравилось
29 January 2016 at 23:42
Эльмира Нугманова
понравилось
4 January 2016 at 21:45
community-post.html
Эльмира Нугманова
понравилось
25 December 2015 at 2:25
community-post.html
Сырники пышные
Ингредиенты:
500 г творога,
по 2 ст.л. муки,
сахара и два яйца,
по 1/2 ч.л. соды и соли
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир
5. Я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника
Ингредиенты:
500 г творога,
по 2 ст.л. муки,
сахара и два яйца,
по 1/2 ч.л. соды и соли
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир
5. Я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника
3 comments
В сырники никогда не кладут соду.И пышными они от этого не становятся ,а наоборот впитывают слишком много масла и становятся тоненькими.Но может быть у Вас сода какая то особенная.Поэтому на фото... more
23 December 2015 at 20:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Эльмира Нугманова in My World