Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nune Sarkisyan
понравилось
18 August 2020 at 22:56
Nune Sarkisyan
понравилось
22 July 2020 at 10:03
community-post.html
Котлеты по-киевски из куриной грудки в духовке 🙌
Какая вкуснятина 😋
Куриная грудка (крупная) - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Перец черный (молотый) - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Укроп (свежий) - по вкусу
#обед@sh.cook
Какая вкуснятина 😋
Куриная грудка (крупная) - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Перец черный (молотый) - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Укроп (свежий) - по вкусу
#обед@sh.cook
View all
21 comments
Но если готовить этот деликатес по оригинальной рецептуре,котлета получается намного вкуснее, сочнее.И напоследок про панировку скажу.Для этого берём простой батон,(не нарезной),а из настоящей муки... more
21 July 2020 at 15:25
Нравится2
Nune Sarkisyan
понравилось
31 May 2020 at 22:39
community-post.html
Кактус цветет. Ускоренная съемка
4:212 872Кактус цветет. Ускоренная съемкаSave to my page
41 comments
Nune Sarkisyan
понравилось
5 January 2020 at 23:27
community-post.html
Смесь для поддержки сердца
Сохрани себе!
Мама передала мне лекарство для поднятия иммунитета и укрепления сердца. В свое время оно очень помогло папе и практически поставило его на ноги. Решила поделиться, может кому-то пригодится.
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника. more…
Сохрани себе!
Мама передала мне лекарство для поднятия иммунитета и укрепления сердца. В свое время оно очень помогло папе и практически поставило его на ноги. Решила поделиться, может кому-то пригодится.
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника. more…
71 comments
а каким образом шиповник?????? как перекручивать???? середину его обязательно надо убрать!!!! в оригинале этого рецепта нет ни шиповника ни боярышника... и никаким маслом лимоны смазывать не надо... more
6 December 2019 at 9:30
Нравится55И еще 3 ст. ложки горчицы и 300 г спирта Чего только не намешают и не напридумывают. Вообще идет только курага, изюм, орехи, чернослив и мед, ну наверно можно и лимон.
25 March 2020 at 13:00
Нравитсякого интересуют препараты от вируса, простуды, орви и т.п. и для повышения иммунитета, обращайтесь
25 March 2020 at 13:09
Нравится
Nune Sarkisyan
понравилось
24 June 2019 at 15:03
community-post.html
СУХОФРУКТЫ ВМЕСТО ТАБЛЕТОК И ВИТАМИНОВ
Сушеные ФИНИКИ — прекрасный заменитель конфет. Они такие же сладкие, но в них меньше калорий и много клетчатки, помогающей очищению кишечника. Финики укрепляют иммунитет. Их рекомендуется есть при простуде, анемии, дистрофии и депрессии.
Если у вас плохое настроение и хроническая усталость — это явные симптомы нехватки каких-то жизненной важных веществ, а финики безумно богаты ими! В них содержатся кальций, железо, калий, магний, медь, цинк, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, марганец, провитамин A, витамины P, C, B1, B2, B6 и бета-ка more…
Сушеные ФИНИКИ — прекрасный заменитель конфет. Они такие же сладкие, но в них меньше калорий и много клетчатки, помогающей очищению кишечника. Финики укрепляют иммунитет. Их рекомендуется есть при простуде, анемии, дистрофии и депрессии.
Если у вас плохое настроение и хроническая усталость — это явные симптомы нехватки каких-то жизненной важных веществ, а финики безумно богаты ими! В них содержатся кальций, железо, калий, магний, медь, цинк, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, марганец, провитамин A, витамины P, C, B1, B2, B6 и бета-ка more…
18 comments
СПАСИБО АВТОР!
РЕБЯТ Я НА "СУХАЧЕ" ПОЛ СТРАНЫ!...
... more
РЕБЯТ Я НА "СУХАЧЕ" ПОЛ СТРАНЫ!...
... more
14 June 2019 at 17:33
Нравится1
Nune Sarkisyan
понравилось
31 May 2019 at 22:18
Nune Sarkisyan
понравилось
9 May 2019 at 13:24
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, more…
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, more…
19 comments
Не люблю блинные торты. Блины только с пылу и жару. Сегодня пекла блины на кефире с кукурузной и пшеничной мукой 2 сорта и т. д-только на один раз. При разогревании они становятся не вкусные.
8 May 2019 at 8:39
Нравится3
Nune Sarkisyan
понравилось
2 May 2019 at 6:39
community-post.html
18 comments
для
: Лучше по чуть-чуть, вкусно и красиво, чем до фига и без меры4 May 2019 at 18:58
Нравится1
Nune Sarkisyan
понравилось
26 April 2019 at 23:35
community-post.html
Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР
Ингредиенты:
Коржи:
• Яичные белки – 200 г
• Сахар – 50 г
• Ванильный сахар – 1 пакетик
• Сахар – 185 г
• Кешью или фундук – 150 г
• Мука – 45 г
Для крема Шарлот:
• Сливочное масло – 250 г
• Какао – 10 г
• Яйцо – 1 шт.
• Коньяк – 1 ст.л.
• Молоко – 150 мл
• Сахар – 200 г
• Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
1. В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки. more…
Ингредиенты:
Коржи:
• Яичные белки – 200 г
• Сахар – 50 г
• Ванильный сахар – 1 пакетик
• Сахар – 185 г
• Кешью или фундук – 150 г
• Мука – 45 г
Для крема Шарлот:
• Сливочное масло – 250 г
• Какао – 10 г
• Яйцо – 1 шт.
• Коньяк – 1 ст.л.
• Молоко – 150 мл
• Сахар – 200 г
• Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
1. В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки. more…
15 comments
это ужасно долго , я пробовала не получился такой как в СССР
22 April 2019 at 17:29
Нравитсядля
: нормально. всё что готовишь джома- всё долго!22 April 2019 at 19:07
Нравится
Nune Sarkisyan
понравилось
17 April 2019 at 15:50
7 comments
Такой хороший малыш, улыбается. Пусть у тебя в жизни всё будет хорошо.
16 April 2019 at 9:07
Нравится
Nune Sarkisyan
понравилось
17 April 2019 at 15:50
48 comments
Какое Чудо - этот черненький дружочек, так смотрит умненькими глазами, что хочется обнять и приласкать его....
14 November 2019 at 14:51
Нравится1
Nune Sarkisyan
понравилось
17 April 2019 at 15:49
community-post.html
Бретонский фар: его трудно не заметить, легко готовить и невозможно испортить 😋👌
Ингредиенты:
Чернослив — 150-200 г
Молоко — 380 мл
Сахар — 60 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 110 г
Сливочное масло — для смазывания формы
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Чернослив заливаем алкоголем: коньяком, амаретто, ромом. Если ничего нет под рукой — кипятком. Оставляем на пару часов.
2. В сотейнике доводим до кипения молоко с сахаром. Как только смесь начинает немного закипать, выключаем огонь.
3. Отдельно венчиком взбиваем яйца с солью.
4. Тонкой струйкой вливаем молоко в яичную смесь, постоянно перемешивая. more…
Ингредиенты:
Чернослив — 150-200 г
Молоко — 380 мл
Сахар — 60 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 110 г
Сливочное масло — для смазывания формы
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Чернослив заливаем алкоголем: коньяком, амаретто, ромом. Если ничего нет под рукой — кипятком. Оставляем на пару часов.
2. В сотейнике доводим до кипения молоко с сахаром. Как только смесь начинает немного закипать, выключаем огонь.
3. Отдельно венчиком взбиваем яйца с солью.
4. Тонкой струйкой вливаем молоко в яичную смесь, постоянно перемешивая. more…
5 comments
А зачем смешивать коньяк, амаретто и ром? Я бы сделала с 3 разными алк.напитками по отдельности. Ассорти. Ещё вкусно с натуральной настойкой ванили.
18 April 2019 at 7:49
Нравится1
Nune Sarkisyan
понравилось
15 April 2019 at 19:12
community-post.html
Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 150 г муки
Крем:
• 250 г сливок 33-35%
• 250 г сыра маскарпоне
• 150 г сахара
Также:
• компот из вишни или черешни
• 100 гр шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать в течение 20-25 минут.
5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
6. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
7. Приготовить крем. more…
Ингредиенты:
Тесто:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 150 г муки
Крем:
• 250 г сливок 33-35%
• 250 г сыра маскарпоне
• 150 г сахара
Также:
• компот из вишни или черешни
• 100 гр шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать в течение 20-25 минут.
5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
6. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
7. Приготовить крем. more…
10 comments
Я делаю с замороженной вишней, на горячий корж выкладываю мерзлую вишню, сверху крем. Корж полностью пропитывается соком вишни! Пирог полностью съедается даже после обильной закуски!
14 April 2019 at 17:22
Нравится
Nune Sarkisyan
понравилось
15 April 2019 at 19:12
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
32 comments
Вкусная штучка, периодичски покуаем. И готовую уже у корейцев берем иногда, за уши не оттащить, своеобразное блюдо
15 April 2019 at 10:02
Нравится1
Nune Sarkisyan
понравилось
7 April 2019 at 16:00
community-post.html
🌸☘️🌷☘️ 🌸 91 год исполняется Элине Быстрицкой! 🌸☘️🌷☘️🌸
Поздравляем любимую актрису и желаем крепкого здоровья!
Изумительной красоты женщина!!! Безумного таланта !!!
Перед съемками фильма «Тихий Дон» режиссер сказал: «Ну, какая ты казачка - посмотри на свой маникюр!» Быстрицкая неделю стирала соседям белье и мыла полы во всем доме. Вскоре ее руки было не узнать... Быстрицкая была на экране настоящей Аксиньей – страстной, жгучей, умеющей любить... more…
Поздравляем любимую актрису и желаем крепкого здоровья!
Изумительной красоты женщина!!! Безумного таланта !!!
Перед съемками фильма «Тихий Дон» режиссер сказал: «Ну, какая ты казачка - посмотри на свой маникюр!» Быстрицкая неделю стирала соседям белье и мыла полы во всем доме. Вскоре ее руки было не узнать... Быстрицкая была на экране настоящей Аксиньей – страстной, жгучей, умеющей любить... more…
330 comments
Красивая и талантливая, хотя в те годы они, красивые и талантливые, не называли себя звёздами.
5 April 2019 at 13:32
Нравится242Стареют и уходят НАСТОЯЩИЕ АРТИСТЫ Остаются одни голожопые попрыгушки которые называют себя звёздами.
7 April 2019 at 5:10
Нравится111
Nune Sarkisyan
понравилось
2 April 2019 at 22:24
community-post.html
Эклеpы c завapным кpeмoм
Moи любимые пиpoженки! Coхрани pецепт, чтобы не потерять.
Ингpeдиенты:
Для заварного крема:
Молоко — 500 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 160 г
Мука — 40 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сливки* 33% — 100 мл (по желанию)
*сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г
Для заварного теста:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Молоко — 125 мл
Вода — 125 мл
Мука просеянная — 150 г
Яйца — 4 шт.
Для украшения:
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
more…
Moи любимые пиpoженки! Coхрани pецепт, чтобы не потерять.
Ингpeдиенты:
Для заварного крема:
Молоко — 500 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 160 г
Мука — 40 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сливки* 33% — 100 мл (по желанию)
*сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г
Для заварного теста:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Молоко — 125 мл
Вода — 125 мл
Мука просеянная — 150 г
Яйца — 4 шт.
Для украшения:
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
more…
Nune Sarkisyan
понравилось
2 April 2019 at 22:23
community-post.html
Лучшие рецепты пасхальных куличей.🍦
✨1. Традиционный пасхальный кулич✨
Ингредиенты:
Ванильный сахар – 1 пакетик
Молоко – 0,5 л.
Яйца – 6 шт.
Изюм – 350 г.
Мука – 1-1,5 кг.
Масло сливочное – 220 г.
Дрожжи сухие – 11 г.
Сахар – 2,5 ст.
Белок двух яиц
Как приготовить традиционный пасхальный кулич:
Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте. more…
✨1. Традиционный пасхальный кулич✨
Ингредиенты:
Ванильный сахар – 1 пакетик
Молоко – 0,5 л.
Яйца – 6 шт.
Изюм – 350 г.
Мука – 1-1,5 кг.
Масло сливочное – 220 г.
Дрожжи сухие – 11 г.
Сахар – 2,5 ст.
Белок двух яиц
Как приготовить традиционный пасхальный кулич:
Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте. more…
Господи ,ну куда 11 гр. дрожжей. Люди не угробляйте себя. Конечно он поднимется, но дизбактериоз скажет вам здрасти. А дети. Лучше брать живые дрожжи. А термофилов хватит 4-5 гр. просто надо... more
3 April 2019 at 19:35
Нравится
Nune Sarkisyan
понравилось
2 April 2019 at 13:58
community-post.html
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
• Мясо (свинина) 1 кг.
• Сметана (15% жирности) 1 столовая ложка
• Мёд (лучше липовый) 1,5 столовые ложки
• Лимонный сок 1 столовая ложка
• Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) по вкусу
• Соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала.
2. Если вы порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться. more…
Ингредиенты:
• Мясо (свинина) 1 кг.
• Сметана (15% жирности) 1 столовая ложка
• Мёд (лучше липовый) 1,5 столовые ложки
• Лимонный сок 1 столовая ложка
• Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) по вкусу
• Соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала.
2. Если вы порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться. more…
19 comments
Nune Sarkisyan
понравилось
27 March 2019 at 19:13
community-post.html
Простой и очень вкусный рецепт мяса
Ингредиенты:
• Мясо — 500 г
• Яйцо куриное — 2 шт.
• Горчица — 1 ст. л.
• Крахмал картофельный — 0,5 ст. л.
• Масло растительное — 1 ст. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Смесь перцев — 0,5 ч. л.
• Кунжут — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленых котлет. Но всё вместе — это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем любимые специи. Отправляем емкость в холодильник. Желательно на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколь more…
Ингредиенты:
• Мясо — 500 г
• Яйцо куриное — 2 шт.
• Горчица — 1 ст. л.
• Крахмал картофельный — 0,5 ст. л.
• Масло растительное — 1 ст. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Смесь перцев — 0,5 ч. л.
• Кунжут — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленых котлет. Но всё вместе — это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем любимые специи. Отправляем емкость в холодильник. Желательно на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколь more…
11 comments
Nune Sarkisyan
понравилось
22 March 2019 at 9:33
community-post.html
Салат из огурцов и мяса
Ингредиенты
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. more…
Ингредиенты
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 288
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 115
Флай леди
1 562 143
Other people named Nune Sarkisyan in My World
под заказ, так на минутку. красота ведь была. пока купишь, наобщаешься)