NURAIYMA AKIMOVA
was last seen 25 August at 12:11
31 год
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
/
влюблена
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
NURAIYMA AKIMOVA
installed a game
8 September 2021 at 23:38
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 232 192
NURAIYMA AKIMOVA
понравилось
6 October 2016 at 11:43
community-post.html
Котлеты с подливой
Ингредиенты:
-600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
-2 средних луковицы луковица
-1 зубчик чеснока
-1 ломтик батона
-немного сливок или молока
-1 ст.л. муки
-3 ст.л. томатной пасты
-500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
-масло для жарки
-соль и перец по вкусу
-панировочные сухари
Приготовление:
1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем. more…
Ингредиенты:
-600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
-2 средних луковицы луковица
-1 зубчик чеснока
-1 ломтик батона
-немного сливок или молока
-1 ст.л. муки
-3 ст.л. томатной пасты
-500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
-масло для жарки
-соль и перец по вкусу
-панировочные сухари
Приготовление:
1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем. more…
NURAIYMA AKIMOVA
понравилось
6 October 2016 at 11:42
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — — По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильн more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — — По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильн more…
3 comments
NURAIYMA AKIMOVA
понравилось
6 October 2016 at 11:42
community-post.html
Невероятный танец на грани реальности
2:4066 471Невероятный танец на грани реальностиSave to my page
90 comments
Всё правильно, но должно быть, в точности до наоборот. (мужчину и женщину местами поменять).
5 September 2017 at 20:59
Нравится
NURAIYMA AKIMOVA
понравилось
6 October 2016 at 11:42
community-post.html
Как лебедь жалуется директору зоопарка
2:2063 104Как лебедь жалуется директору зоопаркаSave to my page
215 comments
и все это ради денег ))) измельчал наш народ , духовно и нравственно
15 October 2016 at 12:28
Нравится1даже кликать неохота и так видно, что к чему..обратная сторона цивилизации.
30 October 2016 at 9:36
Нравится
NURAIYMA AKIMOVA
понравилось
6 October 2016 at 11:42
community-post.html
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ
Ингредиенты:
- Лук — 2–3 шт.
- Мука — 180 г
- Пиво — 120 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Масло растительное (для жарки) — 50 мл
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло.
4. Окунаем кольца в кляр. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. more…
Ингредиенты:
- Лук — 2–3 шт.
- Мука — 180 г
- Пиво — 120 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Масло растительное (для жарки) — 50 мл
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло.
4. Окунаем кольца в кляр. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. more…
5 comments
NURAIYMA AKIMOVA
понравилось
6 October 2016 at 11:42
community-post.html
Цветная капуста с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 небольшая головка
Оливковое масло — 3 ст. л.
Тертый пармезан — 1⅓ чашки
Измельченный чеснок — ½ ст. л.
Свежая петрушка — ½ пучка(небольшого)
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°C. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и ¼ стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем. more…
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 небольшая головка
Оливковое масло — 3 ст. л.
Тертый пармезан — 1⅓ чашки
Измельченный чеснок — ½ ст. л.
Свежая петрушка — ½ пучка(небольшого)
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°C. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и ¼ стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем. more…
7 comments
Цветная капуста готовится очень быстро и вкусно! варите сливаете воду посыпаите манкой и специями. немного обжариваете и заливаете взбитыми яйцами. попробуйте! пальчики оближите! Все мои знакомые кто... more
6 October 2016 at 9:58
Нравится12только сыпьте немного манки так чтобы просто вся обвалялась и поджарьте потом немного будет вкусно похрустывать.
6 October 2016 at 12:39
Нравится2
NURAIYMA AKIMOVA
понравилось
4 March 2016 at 11:38
NURAIYMA AKIMOVA
понравилось
4 March 2016 at 11:38
NURAIYMA AKIMOVA
subscribed to 5 groups
4 March 2016 at 11:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.