Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
a a
subscribed to 6 groups
3 June 2015 at 5:51
community-join.html
a a
понравилось
30 April 2014 at 20:53
status.html
Тёплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло. Тёплым бывает всё — разговоры, взгляды, письма, люди. Это то особое ощущение, которое даёт нам силы: Жить. Верить. Мечтать. Любить.
a a
понравилось
25 March 2014 at 9:25
a a
понравилось
2 February 2014 at 9:47
community-post.html
Тирамису
Ингредиенты:
-сахар - 170 г (3/4 стакана)
-коньяк - 3 ст. л.
-горький шоколад - 80 г
-крепкий кофе - 250 мл
-сыр маскарпоне - 300 г
-яйца - 5 шт.
-печенье Савоярди - 36 шт.
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром. Это можно сделать с помощью миксера.
Добавить в желтковую смесь маскарпоне, перемешать.
Белки взбить в плотную пену и добавить в сырно-желтковую смесь. Аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Кофе смешать с коньяком. Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в прямоугольную форму так, чтобы дно было полностью закрыто....
Ингредиенты:
-сахар - 170 г (3/4 стакана)
-коньяк - 3 ст. л.
-горький шоколад - 80 г
-крепкий кофе - 250 мл
-сыр маскарпоне - 300 г
-яйца - 5 шт.
-печенье Савоярди - 36 шт.
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром. Это можно сделать с помощью миксера.
Добавить в желтковую смесь маскарпоне, перемешать.
Белки взбить в плотную пену и добавить в сырно-желтковую смесь. Аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Кофе смешать с коньяком. Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в прямоугольную форму так, чтобы дно было полностью закрыто....
вкусно,но есть ли рецепт булочек с корицей как в кафе Синабон
3 February 2014 at 14:28
Нравится
a a
понравилось
7 January 2014 at 11:54
community-post.html
Торт "Сникерс"
Приготовление:
7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)
Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой не очень мелко.
Корж:...
Приготовление:
7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)
Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой не очень мелко.
Корж:...
View all
3 comments
a a
понравилось
7 January 2014 at 11:54
community-post.html
Медовик
Очень вкусный,нежный,тающий во рту медовик!)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука ~500гр
●сл.масло 80гр
●яйцо 2шт
●сахар 200гр
●мед 3 ст.л
●сода 2 ч.л
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем мед,размягченное сливочное масло,соду,перемешиваем и ставим на водяную баню!Как смесь увеличится в объеме в 2р,снимаем с плиты,добавляем муки и замешиваем тесто,оно получится липким,накрываем пищевой пленкой и даем ему немного остыть!Далее разделим наше тесто на 8 кусочков и выпекаем коржики.
Заварной Крем:
●0,5 л молока
●3 яйца
●1 ст. сахара...
Очень вкусный,нежный,тающий во рту медовик!)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука ~500гр
●сл.масло 80гр
●яйцо 2шт
●сахар 200гр
●мед 3 ст.л
●сода 2 ч.л
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем мед,размягченное сливочное масло,соду,перемешиваем и ставим на водяную баню!Как смесь увеличится в объеме в 2р,снимаем с плиты,добавляем муки и замешиваем тесто,оно получится липким,накрываем пищевой пленкой и даем ему немного остыть!Далее разделим наше тесто на 8 кусочков и выпекаем коржики.
Заварной Крем:
●0,5 л молока
●3 яйца
●1 ст. сахара...
9 comments
a a
прокомментировала
6 January 2014 at 11:42
Поздравляем!
status.html
Дорогой и любимый Бауржан!!!поздравляю тебя с годовщиной нашего с тобой знакомства!!!Вот уже 7 лет как мы с тобой вместе.Любим тебя!твоя семья;)))
a a
понравилось
28 December 2013 at 11:54
community-post.html
Торт "Чёрный лес"
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит:
3 яйца
1 желток
125 г сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
25 г какао
25 г кукурузного крахмала
75 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
30 г растопленного сливочного масла
Сироп:
100 мл воды
75 г сахара
30 мл киршвассера
Вишнёвая начинка:
300 г свежей или свежемороженой вишни
100 г сахара
3 ст.л. воды
1 ст.л. кукурузного крахмала
Крем "Шантиль":
500 мл сливок 33-35%
~1 ст.л. сахарной пудры
Украшение:
шоколадная стружка
какао
взбитые сливки
свежая или коктейльная вишня
Приготовление:...
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит:
3 яйца
1 желток
125 г сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
25 г какао
25 г кукурузного крахмала
75 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
30 г растопленного сливочного масла
Сироп:
100 мл воды
75 г сахара
30 мл киршвассера
Вишнёвая начинка:
300 г свежей или свежемороженой вишни
100 г сахара
3 ст.л. воды
1 ст.л. кукурузного крахмала
Крем "Шантиль":
500 мл сливок 33-35%
~1 ст.л. сахарной пудры
Украшение:
шоколадная стружка
какао
взбитые сливки
свежая или коктейльная вишня
Приготовление:...
нужно написать сразу,что киршвассер,дословно вишневая вода))) сок.Замечательный тортик!
30 October 2013 at 23:11
Нравится
a a
понравилось
19 December 2013 at 18:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 313
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 322
Мужчина и женщина
276 853
Other people named a a in My World