Анастасия Рузанова
was last seen 24 February at 17:20
Чита, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Рузанова
понравилось
24 July 2019 at 11:31
community-post.html
Этими странными гаджетами пользовались старшеклассники и студенты математических и технических специальностей. Используя такую линейку, не имея под рукой ни смартфона, ни калькулятора, ученик мог свободно умножать и делить, складывать и вычитать, а также возводить в степень и извлекать квадратный корень. А самое фантастическое - вычислять логарифмы и работать с тригонометрическими функциями, с точностью до 5 цифр после запятой!
32 comments
Вадим Drummer
Где-то лежит-полёживает, правнуки будут дивиться.
14 July 2019 at 15:54
НравитсяОлег Батыщев
Нас в школе на таких учили считать, не так глянул , чутка больше сдвинул и уже ошибся на десятые , а то и целые. Карманный автономный калькулятор не требующий источника питания. А вообще ,на таких... more
14 July 2019 at 20:45
Нравится5You and others like this4 людям
Анастасия Рузанова
понравилось
24 July 2019 at 11:30
Анастасия Рузанова
понравилось
16 February 2017 at 7:50
community-post.html
Сникерс торт
Ингредиенты для бисквита:
Яйца – две штуки.
Яичные желтки – три штуки.
Сахар – сто грамм.
Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом).
Мука – сто двадцать грамм.
Какао-порошок – одна столовая ложка.
Ванильный сахар – два пакетика.
Ингредиенты для безе:
Яичные белки – три штуки.
Сахар – двести грамм.
Ингредиенты для крема:
Вареная сгущенка – одна банка.
Масло сливочное – сто пятьдесят грамм.
Для обсыпки:
Орехи арахис – двести грамм.
Шоколадная глазурь:
Шоколад – двести грамм.
Приготовление:
more…
Ингредиенты для бисквита:
Яйца – две штуки.
Яичные желтки – три штуки.
Сахар – сто грамм.
Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом).
Мука – сто двадцать грамм.
Какао-порошок – одна столовая ложка.
Ванильный сахар – два пакетика.
Ингредиенты для безе:
Яичные белки – три штуки.
Сахар – двести грамм.
Ингредиенты для крема:
Вареная сгущенка – одна банка.
Масло сливочное – сто пятьдесят грамм.
Для обсыпки:
Орехи арахис – двести грамм.
Шоколадная глазурь:
Шоколад – двести грамм.
Приготовление:
more…
Анастасия Рузанова
понравилось
16 February 2017 at 7:50
Анастасия Рузанова
понравилось
16 February 2017 at 7:48
community-post.html
Трюфельный сметанник
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
- 1,5 стакана муки
- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав. more…
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
- 1,5 стакана муки
- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав. more…
9 comments
А точно в НЕ горячей духовке выпекать? это сколько градусов?
17 February 2017 at 8:20
Нравится2....блиинннн...вот посмотрела и 150грамм веса набрала!!!!!!!!
17 February 2017 at 15:02
Нравится2
Анастасия Рузанова
понравилось
16 February 2017 at 7:47
community-post.html
3 comments
Анастасия Рузанова
added a note
16 September 2016 at 19:02
- edited
user-post.html
Офоми ДИСКОН до 85% от AVON. и получи возможность получить множество ПРИЗОВ, а главное выйграть АВТОМОБИЛЬ
Анастасия Рузанова
понравилось
18 May 2016 at 5:47
community-post.html
«Голый» маникюр: горячий тренд, который смотрится стильно
Дизайн ногтей — вещь довольно опасная, слишком уж тонка грань между стильным нейл-артом и настоящей безвкусицей. Но новый тренд, который уже покорил Instagram, наверняка вам понравится: «голый» маникюр выглядит действительно круто и лаконично.
...
Дизайн ногтей — вещь довольно опасная, слишком уж тонка грань между стильным нейл-артом и настоящей безвкусицей. Но новый тренд, который уже покорил Instagram, наверняка вам понравится: «голый» маникюр выглядит действительно круто и лаконично.
...
Анастасия Рузанова
понравилось
18 May 2016 at 5:46
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....
Ну еще полпакета разрыхлителя и мука, сколько возьмет.
-250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
-300 г сметаны
-2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
-0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки.
more…
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....
Ну еще полпакета разрыхлителя и мука, сколько возьмет.
-250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
-300 г сметаны
-2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
-0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки.
more…
9 comments
Анастасия Рузанова
subscribed to 17 groups
12 January 2016 at 11:39
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 382
Забайкалье онлайн
59 657
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 134
Other people named Анастасия Рузанова in My World