Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Лазарева
понравилось
6 February 2017 at 15:01
community-post.html
3 comments
ღஐМадина ღஐღ
6 February 2017 at 16:15
НравитсяДэн Моррис
7 February 2017 at 8:11
Нравится
Анна Лазарева
понравилось
6 February 2017 at 15:01
3 comments
?..это непременно каждый день . ...как острое оружие монотонности жизни .
6 February 2017 at 8:38
Нравится
Анна Лазарева
понравилось
7 February 2016 at 8:28
32 comments
Анна Лазарева
понравилось
7 February 2016 at 8:24
29 comments
Анна Лазарева
понравилось
7 February 2016 at 8:23
community-post.html
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко 1 ст.
● сахар 4 ст.л.
● яйцо 1 шт.
● мука 1 ст.
● растительное масло 3 ст.л.
● сода,гашеная уксусом
● корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Взбить яйцо с сахаром.
2.Влить молоко.Перемешать.
3.Добавить муку (тесто,как на оладьи),корицу,соду.Перемешать
3.Влить масло.
Оставить тесто на несколько минут до появления пузырьков.
4.Жарить до готовности с двух сторон на хорошо разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко 1 ст.
● сахар 4 ст.л.
● яйцо 1 шт.
● мука 1 ст.
● растительное масло 3 ст.л.
● сода,гашеная уксусом
● корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Взбить яйцо с сахаром.
2.Влить молоко.Перемешать.
3.Добавить муку (тесто,как на оладьи),корицу,соду.Перем
3.Влить масло.
Оставить тесто на несколько минут до появления пузырьков.
4.Жарить до готовности с двух сторон на хорошо разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА.
3 comments
Ну почему мы так любим все иностранные слова?! Оладушки это, ОЛАДУШКИ!!!!
6 February 2016 at 19:51
Нравится2
Анна Лазарева
понравилось
7 February 2016 at 8:22
9 comments
для : ... а здесЯ определенно-естественные операции и осуществляются...
7 February 2016 at 2:41
Нравитсядля : то экпонаты,руками не трогать! Самочищающиеся....видимо....!)Внешне эффектно,да не практично...либо горничных бригада будет драить до упада...)
7 February 2016 at 12:08
Нравится
Анна Лазарева
понравилось
7 February 2016 at 8:21
Анна Лазарева
понравилось
7 February 2016 at 8:19
Анна Лазарева
понравилось
7 February 2016 at 8:18
7 comments
Анна Лазарева
понравилось
7 February 2016 at 8:14
17 comments
Анна Лазарева
понравилось
7 February 2016 at 8:13
community-post.html
Анна Лазарева
понравилось
7 February 2016 at 8:10
community-post.html
Анна Лазарева
понравилось
7 February 2016 at 8:10
community-post.html
10 comments
Да родители за все в ответе. Ребенок не то сказал, не так ступил, не туда посмотрел.
15 February 2016 at 15:11
Нравится
Анна Лазарева
понравилось
7 February 2016 at 8:10
community-post.html
Мясо "под шубой"
Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
more…
Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
more…
5 comments
для : А еще это называют иногда "мясо по-французски". Французы плакали бы, если бы узнали
7 February 2016 at 9:24
Нравится1
Анна Лазарева
понравилось
7 February 2016 at 8:08
community-post.html
Анна Лазарева
понравилось
7 February 2016 at 8:06
4 comments
Анна Лазарева
subscribed to 8 groups
2 July 2015 at 14:20
community-join.html
Анна Лазарева
понравилось
2 July 2015 at 14:20
community-post.html
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку....
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку....
3 comments
Анна Лазарева
понравилось
12 June 2015 at 12:46
community-post.html
Супер пышный кекс на кефире
Ингредиенты:
2 стакана муки
1 кефира
1 стакан сахара
2 яйца
2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
1,5 чайной ложки разрыхлителя
около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
50 г маргарина или сливочного масла
2 столовые ложки сахара
примерно 1/2 стакана муки
2 столовые ложки какао
Приготовление:
1.Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.
2.Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля.
3 Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром....
Ингредиенты:
2 стакана муки
1 кефира
1 стакан сахара
2 яйца
2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
1,5 чайной ложки разрыхлителя
около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
50 г маргарина или сливочного масла
2 столовые ложки сахара
примерно 1/2 стакана муки
2 столовые ложки какао
Приготовление:
1.Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.
2.Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля.
3 Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром....
Анна Лазарева
понравилось
12 June 2015 at 12:45
community-post.html
Я работаю мамой...
Я работаю мамой без отпуска и выходных.
Я считаю наградой заботу о детях родных…
Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд,
Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт…
Я работаю мамой. Оплата – любовью детей…
Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильней
Эти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной…
Эту первую двойку и радостный смех заводной…
Я работаю мамой… Работа престижна вполне…
Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне,
Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном,
Не наполнится милым сопением маленький дом…
...
Я работаю мамой без отпуска и выходных.
Я считаю наградой заботу о детях родных…
Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд,
Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт…
Я работаю мамой. Оплата – любовью детей…
Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильней
Эти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной…
Эту первую двойку и радостный смех заводной…
Я работаю мамой… Работа престижна вполне…
Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне,
Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном,
Не наполнится милым сопением маленький дом…
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.