ольга радевич
was last seen 11 June at 14:32
67 лет
/
Малага, Испания
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга радевич
понравилось
25 September 2015 at 19:48
community-post.html
КАКАЯ СОБАКА ТЕБЕ ПОДХОДИТ ПО ГОРОСКОПУ
Китайская хохлатая собачка
Эта порода выглядит очень экзотично и даже фантастично, всегда хочется погладить эту собачку, а погладив – хочется обнять ее велюровое тельце. Оставаться к ним равнодушными невозможно.
Китайская голая собачка известна с древнейших времен. В прошлом веке эта порода была особенно популярна в Китае, Африке, Мексике и Испании, но впоследствии их перестали разводить, и к 1966 только одна американка была единственной счастливой обладательницей этой породы....
Китайская хохлатая собачка
Эта порода выглядит очень экзотично и даже фантастично, всегда хочется погладить эту собачку, а погладив – хочется обнять ее велюровое тельце. Оставаться к ним равнодушными невозможно.
Китайская голая собачка известна с древнейших времен. В прошлом веке эта порода была особенно популярна в Китае, Африке, Мексике и Испании, но впоследствии их перестали разводить, и к 1966 только одна американка была единственной счастливой обладательницей этой породы....
ольга радевич
понравилось
6 September 2015 at 21:33
20 comments
ольга радевич
понравилось
6 September 2015 at 21:32
community-post.html
ольга радевич
понравилось
6 September 2015 at 21:31
community-post.html
ольга радевич
понравилось
6 September 2015 at 21:31
community-post.html
7 сентября.
Рыбы не умеют долго обижаться.
Люди для них важнее, чем принципы.
Рыбы не умеют долго обижаться.
Люди для них важнее, чем принципы.
10 comments
Умеют конечно обижаться, но до этого надо довести, тогда уж точно на всю жизнь!
7 September 2015 at 14:16
Нравится
ольга радевич
понравилось
6 September 2015 at 21:29
ольга радевич
понравилось
6 September 2015 at 21:28
community-post.html
ольга радевич
понравилось
6 September 2015 at 21:25
ольга радевич
понравилось
6 September 2015 at 21:18
6 comments
ольга радевич
понравилось
6 September 2015 at 21:17
ольга радевич
понравилось
6 September 2015 at 12:22
community-post.html
Волчья стая. Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков - мобильный отряд авангарда. Посередине - 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков - арьергард. А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды.
6 comments
ольга радевич
понравилось
6 September 2015 at 12:15
community-post.html
Творожные завитушки
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки....
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки....
ольга радевич
понравилось
6 September 2015 at 12:11
community-post.html
Тирамису
Ингредиенты:
- сыр "Маскарпоне" - 300гр.,
- яйца - 5 шт.,
- сахар - 3/4 ст.,
- кофе крепкий - 250 мл.,
- коньяк - 3 ст.л.,
- печенье " Савоярди" - 36 шт.,
- шоколад горький - 80 гр.
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром миксером.
Добавить в желтковую смесь маскарпоне, перемешать.
Белки взбить в плотную пену и добавить в сырно-желтковую смесь. Аккуратно перемешать деревянной лопаточкой.
Кофе смешать с коньяком. Печенье обмакивать в кофе (это нужно делать очень быстро) и выкладывать в прямоугольную форму так, чтобы дно было полностью закрыто....
Ингредиенты:
- сыр "Маскарпоне" - 300гр.,
- яйца - 5 шт.,
- сахар - 3/4 ст.,
- кофе крепкий - 250 мл.,
- коньяк - 3 ст.л.,
- печенье " Савоярди" - 36 шт.,
- шоколад горький - 80 гр.
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром миксером.
Добавить в желтковую смесь маскарпоне, перемешать.
Белки взбить в плотную пену и добавить в сырно-желтковую смесь. Аккуратно перемешать деревянной лопаточкой.
Кофе смешать с коньяком. Печенье обмакивать в кофе (это нужно делать очень быстро) и выкладывать в прямоугольную форму так, чтобы дно было полностью закрыто....
ольга радевич
понравилось
31 August 2015 at 10:25
7 comments
ольга радевич
понравилось
15 August 2015 at 13:40
community-post.html
Мясные оладьи на скорую руку
Ингредиенты:
- 1 л кефира
- 2 яйца куриные
- щепотка соды пищевой (на кончике ножа)
- 1 стакан муки
- соль, сахар
- 400 гр фарша мясного
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
Очень вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты:
- 1 л кефира
- 2 яйца куриные
- щепотка соды пищевой (на кончике ножа)
- 1 стакан муки
- соль, сахар
- 400 гр фарша мясного
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
Очень вкусно! Попробуйте!
ольга радевич
понравилось
14 August 2015 at 10:39
community-post.html
ольга радевич
понравилось
13 August 2015 at 13:59
community-post.html
6 comments
для Причем здесь общество целое или не целое? И причем , Наташ, здесь функции руки или головы. организм (любой) функционирует не из чувства долга друг перед другом, а потому что он хочет и желает жить. И... more
: 14 August 2015 at 22:40
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.