Ольга Комарова
was last seen 21 November at 16:52
67 лет
/
Владивосток, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Комарова
понравилось
15 May 2022 at 17:43
16 comments
Валентина ***
17 May 2022 at 11:22
НравитсяГалина Скуланова
17 May 2022 at 23:11
Нравится
Ольга Комарова
понравилось
23 July 2021 at 14:31
Ольга Комарова
понравилось
14 October 2019 at 15:10
Ольга Комарова
понравилось
30 May 2019 at 18:45
community-post.html
Роллы из лаваша с сыром и курицей
Ингредиенты:
Тонкие лепешки (или лаваш) — 7 шт.
Вареное или запеченное филе куриной грудки — 400 г
Сыр сливочный — 250 г
Сыр твердый — 250 г
Сладкий красный перец — 1 шт.
Зеленый сладкий перец — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Лук зеленый (перья) — 6 шт.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Для соуса (опционально):
Сметана — 0,5 стак.
Майонез — 0,5 стак.
Соус песто — 4 ст. л.
Лук зеленый (перья) — 2 шт.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. more…
Ингредиенты:
Тонкие лепешки (или лаваш) — 7 шт.
Вареное или запеченное филе куриной грудки — 400 г
Сыр сливочный — 250 г
Сыр твердый — 250 г
Сладкий красный перец — 1 шт.
Зеленый сладкий перец — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Лук зеленый (перья) — 6 шт.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Для соуса (опционально):
Сметана — 0,5 стак.
Майонез — 0,5 стак.
Соус песто — 4 ст. л.
Лук зеленый (перья) — 2 шт.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. more…
View all
Ольга Комарова
installed a game
14 April 2019 at 16:33
app-install.html
На рыбалку!
Играть
Новая захватывающая игра про рыбалку, в которой игроки стремятся поймать самую крупную рыбу и соперничают друг с другом во многих рейтингах и турнирах.
Многообразные реалистические места ловли позволят каждому отдохнуть и приятно провести время с друзьями - как на настоящей рыбалке.
Игроки могут пользоваться профессиональными снастями: удочками, блёснами, сетями, катушками, подсачками, прикормками, наживками...
Приглашаем всех на самую лучшую рыбалку!
540 214
Ольга Комарова
понравилось
2 March 2019 at 18:12
5 comments
для : Я это делала 25 лет назад. Может кРоватки делали крепче ? А боковушки все еще использую для сушки белья.
5 January 2019 at 8:52
Нравится1муж в 89г переделал ля прихожей полка для обуви с тумбой.удобно было.при переезде там и осталась
9 January 2019 at 18:40
Нравится
Ольга Комарова
понравилось
2 March 2019 at 18:11
community-post.html
Запечённые куриные шарики 🍘
Ингредиенты:
Куриный фарш — 1 кг
Чеснок — 1½ ст. л.
Соль — 1½ ч. л.
Перец — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 90 г
Пармезан — 30 г
Паприка — 1 ч. л.
Оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºC. Противень смажьте оливковым маслом.
2. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла. Не мешайте слишком долго, чтобы шарики не получились сухими.
3. Из получившейся смеси сформируйте шарики (примерно 2 ст. л. массы на один шарик) и выложите их на противень таким образом, чтобы они не касались друг друга. more…
Ингредиенты:
Куриный фарш — 1 кг
Чеснок — 1½ ст. л.
Соль — 1½ ч. л.
Перец — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 90 г
Пармезан — 30 г
Паприка — 1 ч. л.
Оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºC. Противень смажьте оливковым маслом.
2. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла. Не мешайте слишком долго, чтобы шарики не получились сухими.
3. Из получившейся смеси сформируйте шарики (примерно 2 ст. л. массы на один шарик) и выложите их на противень таким образом, чтобы они не касались друг друга. more…
Ольга Комарова
понравилось
2 March 2019 at 18:10
Ольга Комарова
понравилось
26 June 2018 at 13:19
Ольга Комарова
понравилось
26 June 2018 at 13:18
community-post.html
Ольга Комарова
понравилось
4 May 2018 at 14:22
18 comments
Ольга Комарова
понравилось
10 November 2017 at 16:09
3 comments
Ольга Комарова
понравилось
10 November 2017 at 16:07
community-post.html
Ольга Комарова
понравилось
10 November 2017 at 16:05
Лучше - меньше..но те, которые помогут однозначно..)))
8 November 2017 at 14:30
Нравится
Ольга Комарова
понравилось
10 November 2017 at 16:05
community-post.html
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.
На скалке переносить на противень. Накалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. Пекутся быстро. more…
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.
На скалке переносить на противень. Накалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. Пекутся быстро. more…
Ольга Комарова
понравилось
10 November 2017 at 16:04
community-post.html
Торт "Крем-брюле"
Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный вкус) Пошаговое фото делать совсем не хотелось. Так что без них)
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао
Приготовление:
Коржи. more…
Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильн
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао
Приготовление:
Коржи. more…
4 comments
Ольга Комарова
понравилось
10 November 2017 at 16:03
26 comments
Летите, голуби, летите... Но только корм мой отпустите!
10 November 2017 at 8:31
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 731
События Владивостока
212 761
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 477
Other people named Ольга Комарова in My World