Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Котова-Чумак
subscribed to 18 groups
29 November 2015 at 21:46
community-join.html
Ольга Котова-Чумак
понравилось
20 August 2015 at 19:58
community-post.html
Авария Monster Truck в Финляндии
0:3738 218Авария Monster Truck в ФинляндииSave to my page
10 comments
Алексей Прикольный
чем больше сдохнут, тем чище планета
22 August 2015 at 9:09
Нравитсяшаман магия
надо ставить ограждения
22 August 2015 at 18:16
Нравится
Ольга Котова-Чумак
понравилось
20 August 2015 at 19:57
17 comments
Ольга Котова-Чумак
понравилось
20 August 2015 at 19:56
community-post.html
Салат из кукурузы и фасоли с сухариками
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли;
1 банка консервированной кукурузы;
2 пачки сухариков из черного хлеба с копченостями (с холодцом, беконом и т.д.);
зеленый лук;
укроп;
майонез;
соль;
перец.
Из фасоли и кукурузы сливаем жидкость, кладем их в миску.Добавляем мелко порезанную зелень и !1!им, перчим, заправляем майонезом. Вот и все, салат готов.
P.S. Салат из кукурузы и фасоли с сухариками лучше готовить непосредственно перед подачей на стол. Иначе сухарики сильно размякнут, и будет уже не то.
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли;
1 банка консервированной кукурузы;
2 пачки сухариков из черного хлеба с копченостями (с холодцом, беконом и т.д.);
зеленый лук;
укроп;
майонез;
соль;
перец.
Из фасоли и кукурузы сливаем жидкость, кладем их в миску.Добавляем мелко порезанную зелень и !1!им, перчим, заправляем майонезом. Вот и все, салат готов.
P.S. Салат из кукурузы и фасоли с сухариками лучше готовить непосредственно перед подачей на стол. Иначе сухарики сильно размякнут, и будет уже не то.
Ольга Котова-Чумак
понравилось
19 August 2015 at 15:40
Ольга Котова-Чумак
понравилось
16 August 2015 at 12:28
Ольга Котова-Чумак
понравилось
26 March 2015 at 22:31
community-post.html
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ"
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком...
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком...
Ольга Котова-Чумак
subscribed to 2 groups
24 March 2015 at 13:37
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.