Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
Ольга Дженнет
добавила 5 аудиозаписей
30 October 2016 at 17:18
audio.html
4:19
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я тебе не буду писать, ты от меня не жди письма; я тебя не буду искать, любовь тебя найдет сама...Александр Шевченкоuploaded: - id116249955
00:00
Ольга Дженнет
понравилось
29 June 2016 at 10:48
community-post.html
Мне кажется казанцы, не только любят свой город, но и передают позитив всем
27 June 2016 at 20:04
Нравится3
Ольга Дженнет
понравилось
6 April 2016 at 23:43
9 comments
Завадится с пол оборота)),только не забудте масло в огонь подлить!:*
7 April 2016 at 12:18
Нравится
Ольга Дженнет
понравилось
27 March 2016 at 13:35
community-post.html
Афарар (Лезгинская вегетарианская пицца)
Ингредиенты:
2 стакана муки
неполный стакан воды
соль 1/2 ч.л.
3 ст.л. растительного масла
============================
укроп
петрушка
шпинат
кинза
зеленый лук
яйцо
сыр мягкий 400 г
Приготовление:
-Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.
-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать...
-Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать...
-Мягкий сыр натереть на крупной терке...Добавить к зелени...
-Тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать очень тонкую лепешку... more…
Ингредиенты:
2 стакана муки
неполный стакан воды
соль 1/2 ч.л.
3 ст.л. растительного масла
=========================
укроп
петрушка
шпинат
кинза
зеленый лук
яйцо
сыр мягкий 400 г
Приготовление:
-Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.
-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать...
-Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать...
-Мягкий сыр натереть на крупной терке...Добавить к зелени...
-Тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать очень тонкую лепешку... more…
3 comments
Ольга Дженнет
понравилось
8 February 2016 at 0:00
community-post.html
Ольга Дженнет
понравилось
7 February 2016 at 23:53
13 comments
Слишком сложно))) хотя для умелой хозяйки с фанатичной любовью к кухне это не проблема)))). Но мне кажется что чем проще тем лучше.
21 February 2016 at 20:43
Нравитсякрасота, только жаль будет есть, наверное так никто и не рискнет нарушить
9 March 2016 at 10:53
Нравится
Ольга Дженнет
понравилось
16 January 2016 at 11:54
community-post.html
Я уже совсем большая!
1:4447 507Я уже совсем большая!Save to my page
130 comments
Ольга Дженнет
понравилось
16 January 2016 at 11:53
community-post.html
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан".
Ингредиенты:
- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты/
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Ингредиенты:
- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты/
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
А вторая сторона котлеты как прожарится?Да проще по отдельности прожарить а потом соединить и красиво оформить
16 January 2016 at 4:31
Нравится1
Ольга Дженнет
понравилось
16 January 2016 at 11:51
community-post.html
Курник.
Анна Учень
Рецепт:
Все начинается с выпечки блинов (не дрожжевые), и дальше готовятся три начинки:
1-я рис с грибами(варится рис и соединяется с жареными грибами и жареным луком);
2-я вареная курица с луком(варится курица и соединяется с жареным луком);
3-я тушеная капуста.
И потом все очень просто:
Кладется три блина и начинка 1, затем снова три блина и начинка 2, и также с начинкой 3!
После оставшиеся блины разрезаются пополам и укладываются как бы наискосок внахлест один на одного и все
Далее обмазывается маслом и сметаной и запекается в духовке до розовой корочки!
Анна Учень
Рецепт:
Все начинается с выпечки блинов (не дрожжевые), и дальше готовятся три начинки:
1-я рис с грибами(варится рис и соединяется с жареными грибами и жареным луком);
2-я вареная курица с луком(варится курица и соединяется с жареным луком);
3-я тушеная капуста.
И потом все очень просто:
Кладется три блина и начинка 1, затем снова три блина и начинка 2, и также с начинкой 3!
После оставшиеся блины разрезаются пополам и укладываются как бы наискосок внахлест один на одного и все
Далее обмазывается маслом и сметаной и запекается в духовке до розовой корочки!
3 comments
Это все импровизация. А вы пробовали курник, который готовят в печи в чувашских деревнях.
24 January 2016 at 9:06
Нравится
Ольга Дженнет
понравилось
16 January 2016 at 11:45
4 comments
для : Хочу заработать деньги, если это возможно! Мне 61 год.
28 January 2016 at 16:19
Нравится
Ольга Дженнет
понравилось
16 January 2016 at 11:42
16 comments
Ольга Дженнет
понравилось
16 January 2016 at 11:41
Ольга Дженнет
понравилось
16 January 2016 at 11:38
community-post.html
Печенье из творога
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
5 comments
Быстро и вкусно готовила когда не было ничего в магазинах
16 January 2016 at 17:36
Нравится
Ольга Дженнет
installed a game
16 January 2016 at 0:07
app-install.html
Герои Магии
Играть
В этой игре вас ждет множество увлекательных сражений и знаменитых волшебных героев.
59 101
Ольга Дженнет
понравилось
26 December 2015 at 14:59
community-post.html
Ольга Дженнет
понравилось
26 December 2015 at 14:57
community-post.html
6 comments
Ну и мерзость. Абсолютно не сочетаемые между собой ингридиенты...
27 December 2015 at 0:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Cветлана
Cмирнова
������������ �����
от
Cветлана
Cмирнова
�� ����
от
Cветлана
Cмирнова
�������
от
Mariya
Kulikova
�������
от
Cветлана
Cмирнова
Other people named Ольга Дженнет in My World