Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Щур
понравилось
6 November 2019 at 17:49
Мир
added a photo
2 November 2019 at 18:20
photo-add-collage.html
Ирина Щур
понравилось
31 October 2019 at 18:03
24 comments
Ирина Щур
понравилось
30 October 2018 at 2:00
Ирина Щур
понравилось
17 February 2018 at 18:19
Ирина Щур
понравилось
8 January 2015 at 18:44
8 comments
Ирина Щур
понравилось
8 January 2015 at 18:43
community-post.html
Шоколадный торт на кефире ″Ноченька″
Ингредиенты:
Для теста :
Кефир 1% 0,5 литра смешать с
2 ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое.
Добавить просеянную муку 2 ст. и
сахар 2 ст.
Яйца 2 шт. и
какао 8 столовых ложек.
Приготовление:
Перемешать хорошо. Я взбивала вручную. Тесто жидковатое. Выливаем тесто как на тоненькие коржи( см. 2-3) Выпекать при t 175 градусов по 15 минут каждый корж.проверять зубочисткой, чтобы была сухая и чистая. У меня получилось 8 коржей. Форму использовала круглую( под бисквит, разъемную) Диаметр где-то 25 см.
Для крема:
Вскипятить 1,5 ст. молока с сахаром....
Ингредиенты:
Для теста :
Кефир 1% 0,5 литра смешать с
2 ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое.
Добавить просеянную муку 2 ст. и
сахар 2 ст.
Яйца 2 шт. и
какао 8 столовых ложек.
Приготовление:
Перемешать хорошо. Я взбивала вручную. Тесто жидковатое. Выливаем тесто как на тоненькие коржи( см. 2-3) Выпекать при t 175 градусов по 15 минут каждый корж.проверять зубочисткой, чтобы была сухая и чистая. У меня получилось 8 коржей. Форму использовала круглую( под бисквит, разъемную) Диаметр где-то 25 см.
Для крема:
Вскипятить 1,5 ст. молока с сахаром....
3 comments
не понятно чего и в каком количестве нужно для приготовления крема
8 January 2015 at 19:30
Нравится
Ирина Щур
понравилось
7 December 2014 at 16:48
community-post.html
Кофейно-медовый тортик
Ингредиенты и приготовление:
3 яйца взбить с 1/2 ст. сахара. Растопить 1/2 ст. мёда, в горячий мёд добавить, помешивая, 1 ч.л. гашеной соды + 1ч.л. растворимого кофе (кофе плохо растворяется в мёде, поэтому лучше его сразу растворить в 1- 2 ложках кипятка, а потом вводить в мед). Соединить с яично-сахарной массой, перемешать и добавить 1,5 ст. муки.
Выпекаем 25-30 мин. при температуре 180-190 гр. затем корж разрезать вдоль на 2-3 части пропитать сметанным кремом (400гр сметаны+150гр. сахара), сложить все коржи в тортик и оформить по вашей фантазии.
Ингредиенты и приготовление:
3 яйца взбить с 1/2 ст. сахара. Растопить 1/2 ст. мёда, в горячий мёд добавить, помешивая, 1 ч.л. гашеной соды + 1ч.л. растворимого кофе (кофе плохо растворяется в мёде, поэтому лучше его сразу растворить в 1- 2 ложках кипятка, а потом вводить в мед). Соединить с яично-сахарной массой, перемешать и добавить 1,5 ст. муки.
Выпекаем 25-30 мин. при температуре 180-190 гр. затем корж разрезать вдоль на 2-3 части пропитать сметанным кремом (400гр сметаны+150гр. сахара), сложить все коржи в тортик и оформить по вашей фантазии.
Ирина Щур
прокомментировала
10 November 2013 at 15:35
Розы!!!! Привет!!!!Ленуся!!!!!
Ирина Щур
понравилось
13 June 2013 at 19:39
status.html
Молодость - недостаток, который быстро проходит.
Ирина Щур
понравилось
22 April 2013 at 18:19
Ирина Щур
прокомментировала
8 January 2013 at 2:45
Счастливые унитазы еще впереди Старый Новый год)))
status.html
У унитазов тоже будет праздник,
Их новогодний тоже ждёт сюрприз.
И, вместо надоевших голых задниц,
Они увидят много новых лиц)))))))))))
Их новогодний тоже ждёт сюрприз.
И, вместо надоевших голых задниц,
Они увидят много новых лиц)))))))))))
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
� ���������� �����!
от
Людмила
Жигилева
������������� ������
от
Людмила
Жигилева
Ароматные розы
от
Людмила
Жигилева
Тюльпаны в подарок
от
Людмила
Жигилева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Щур in My World