Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Исмаилова
понравилось
21 October 2018 at 12:23
community-post.html
Вкусная икра баклажанная 🍆
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт,
Болгарский перец - 3 шт,
Помидоры - 5 шт,
Лук - 2 шт,
Морковь крупная - 1 шт,
Чеснок- 2-3 зубчика,
Масло растительное - 3 ст.л,
Соль, перец по вкусу.
Все овощи нарезать крупными кусочками. НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ОЧИСТИТЬ БАКЛАЖАНЫ ОТ КОЖУРЫ. Я этого не сделала, и у моей икры горьковатый привкус. Он очень слабый, но если бы баклажаны были без кожуры, икра получилась бы более нежная. Все ингредиенты смешать, выложить их в рукав для запекания. Рукав проткнуть сверху зубочисткой в нескольких местах и выпекать овощи около часа при 200 С. Гото more…
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт,
Болгарский перец - 3 шт,
Помидоры - 5 шт,
Лук - 2 шт,
Морковь крупная - 1 шт,
Чеснок- 2-3 зубчика,
Масло растительное - 3 ст.л,
Соль, перец по вкусу.
Все овощи нарезать крупными кусочками. НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ОЧИСТИТЬ БАКЛАЖАНЫ ОТ КОЖУРЫ. Я этого не сделала, и у моей икры горьковатый привкус. Он очень слабый, но если бы баклажаны были без кожуры, икра получилась бы более нежная. Все ингредиенты смешать, выложить их в рукав для запекания. Рукав проткнуть сверху зубочисткой в нескольких местах и выпекать овощи около часа при 200 С. Гото more…
Лариса Бакиева
21 October 2018 at 16:44
НравитсяЛоретта ***
Этой осенью первый раз сделала баклажанную икру..Обалденно получилось!!!
22 October 2018 at 4:05
Нравится
Ольга Исмаилова
понравилось
21 October 2018 at 12:23
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
185 comments
Ольга Исмаилова
понравилось
21 October 2016 at 16:03
community-post.html
Картошка с грибами в сливках
Ингредиенты:
Около 8 картофелин среднего размера,
400 гр грибов (шампиньоны),
4 зубчика чеснока,
небольшой пучок петрушки,
4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
соль и молотый черный перец,
300 мл жирных сливок.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать.
2. Тем временем нарезаем грибы. more…
Ингредиенты:
Около 8 картофелин среднего размера,
400 гр грибов (шампиньоны),
4 зубчика чеснока,
небольшой пучок петрушки,
4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
соль и молотый черный перец,
300 мл жирных сливок.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать.
2. Тем временем нарезаем грибы. more…
View all
3 comments
для
: Изюм не придадут, конечно. Но грибы в сливочном соусе- классика вкуса! И картошечка со сливками тоже необыкновенно хороша.12 October 2016 at 17:40
Нравится2
Ольга Исмаилова
понравилось
21 October 2016 at 15:48
community-post.html
Низкокалорийный сыр собственного приготовления
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.