Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Irina Kim
subscribed to the group
22 February 2017 at 18:18
community-join.html
Irina Kim
installed a game
20 February 2017 at 9:02
app-install.html
Стимпериум
Играть
- Вместе с друзьями разоряйте других игроков
- Используйте слабые места в обороне противников, чтобы добраться до ресурсов
- Жестом задавайте войскам точное направление атаки
- Выжившие войска остаются после сражения!
61 927
Irina Kim
понравилось
16 January 2015 at 9:09
6 comments
Irina Kim
понравилось
23 November 2014 at 16:35
community-post.html
Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные
Ингредиенты:
Для теста:
Теплая вода - 240 мл
Мука - 400 г
Для начинки:
Мясной фарш - 800 г
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 4-5 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Имбирь свежий - 1 ст. л.
Водка - 2 ст. л.
Масло сливочное для смазывания лепешек
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку....
Ингредиенты:
Для теста:
Теплая вода - 240 мл
Мука - 400 г
Для начинки:
Мясной фарш - 800 г
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 4-5 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Имбирь свежий - 1 ст. л.
Водка - 2 ст. л.
Масло сливочное для смазывания лепешек
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку....
Irina Kim
понравилось
23 November 2014 at 16:09
community-post.html
"Шоколадный манник с карамельными яблоками"
Ингредиенты:
- 3 яблока
- 50 г сливочного масла
- 1\4 стакана сахара ( для карамелизации)
- 200 г манки
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 250 г кефира 1% жирности (но можно любой)
- 1 ч.л. соды
-20 г какао
Приготовление:
1. Положить в чашу манку, сахар, яйца,какао, кефир и соду. Замесим тесто и оставим для набухания крупинок манки и для заигрывания соды с кефиром. (Около 30 минут.)...
Ингредиенты:
- 3 яблока
- 50 г сливочного масла
- 1\4 стакана сахара ( для карамелизации)
- 200 г манки
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 250 г кефира 1% жирности (но можно любой)
- 1 ч.л. соды
-20 г какао
Приготовление:
1. Положить в чашу манку, сахар, яйца,какао, кефир и соду. Замесим тесто и оставим для набухания крупинок манки и для заигрывания соды с кефиром. (Около 30 минут.)...
Irina Kim
понравилось
23 November 2014 at 16:00
community-post.html
"Кисло-сладкий соус"
Ингредиенты:
- 2 небольших луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 кусочек имбиря (примерно 5 см длиной)
- 2 ст. л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. сухого белого вина
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 3 ст.л. кетчупа
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 125 мл фруктовый сок (апельсиновый, или ананасовый - или ананасовое пюре),
- 1 ст.л. крахмала
- 2 ст.л. воды
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук, чеснок и имбирь....
Ингредиенты:
- 2 небольших луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 кусочек имбиря (примерно 5 см длиной)
- 2 ст. л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. сухого белого вина
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 3 ст.л. кетчупа
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 125 мл фруктовый сок (апельсиновый, или ананасовый - или ананасовое пюре),
- 1 ст.л. крахмала
- 2 ст.л. воды
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук, чеснок и имбирь....
Irina Kim
понравилось
23 November 2014 at 15:59
community-post.html
Кабачково-творожная запеканка
Ингредиенты:
кабачки 400г без кожуры и семечек;
творог нежирный, 125-150 г;
сыр твёрдый 50 г;
2 средних яйца;
1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять и хорошо отжать от лишней жидкости.
2. Взбить яйца.
3. Вмешать во взбитые яйца творог и сыр, потертый на крупной тёрке, посолить по вкусу, у меня это где-то 1/4 ч.л. соли, добавить измельчённый на чеснокодавке чеснок.
4. Кабачки смешать с яично-творожной смесью и залить всё это дело в отсек пароварки для приготовления супов-пюре.
5. Готовим на пару 30-40 минут.
Ингредиенты:
кабачки 400г без кожуры и семечек;
творог нежирный, 125-150 г;
сыр твёрдый 50 г;
2 средних яйца;
1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять и хорошо отжать от лишней жидкости.
2. Взбить яйца.
3. Вмешать во взбитые яйца творог и сыр, потертый на крупной тёрке, посолить по вкусу, у меня это где-то 1/4 ч.л. соли, добавить измельчённый на чеснокодавке чеснок.
4. Кабачки смешать с яично-творожной смесью и залить всё это дело в отсек пароварки для приготовления супов-пюре.
5. Готовим на пару 30-40 минут.
Irina Kim
понравилось
2 November 2014 at 18:02
community-post.html
Яблочный штрудель с миндалем и изюмом
Ингредиенты:
Мука — 270 г
Сухари хлебные — 70 г
Миндаль измельченный — 100 г
Лимонный сок — 50 мл
Щепотка соли
Корица молотая — 2 ч. л.
Растительное масло — 50 мл
Сливочное масло — 120 г
Изюм — 80 г
Яблоки (большие) — 8 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 40 г
Вода — 125 мл
Приготовление:
1. В миске смешать просеянную муку, соль, растительное масло и воду. Замесить гладкое эластичное тесто (месить не менее 10 минут для того, чтобы тесто было легче раскатывать и растягивать)....
Ингредиенты:
Мука — 270 г
Сухари хлебные — 70 г
Миндаль измельченный — 100 г
Лимонный сок — 50 мл
Щепотка соли
Корица молотая — 2 ч. л.
Растительное масло — 50 мл
Сливочное масло — 120 г
Изюм — 80 г
Яблоки (большие) — 8 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 40 г
Вода — 125 мл
Приготовление:
1. В миске смешать просеянную муку, соль, растительное масло и воду. Замесить гладкое эластичное тесто (месить не менее 10 минут для того, чтобы тесто было легче раскатывать и растягивать)....
Irina Kim
понравилось
25 October 2014 at 19:43
community-post.html
Закуска с творожным муссом и соленой семгой
Ингредиенты:
Для омлета:
6 яиц
4 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки сметаны
6 ст. ложек муки
0,5 ч. ложки соды
350 гр шпината
Начинка:
250 гр творога
100 гр феты
50 мл сливок 10-20%
250 гр соленой семги
укроп
1 ч. ложка желатина
Приготовление:
1. Бланшировать минуту в кипящей подсоленной воде промытые листья шпината, откинуть на дуршлаг. Когда охладится – отжать и взбить при помощи блендера в пюре....
Ингредиенты:
Для омлета:
6 яиц
4 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки сметаны
6 ст. ложек муки
0,5 ч. ложки соды
350 гр шпината
Начинка:
250 гр творога
100 гр феты
50 мл сливок 10-20%
250 гр соленой семги
укроп
1 ч. ложка желатина
Приготовление:
1. Бланшировать минуту в кипящей подсоленной воде промытые листья шпината, откинуть на дуршлаг. Когда охладится – отжать и взбить при помощи блендера в пюре....
Irina Kim
понравилось
25 October 2014 at 13:45
Irina Kim
понравилось
25 October 2014 at 13:43
22 comments
Irina Kim
понравилось
25 October 2014 at 13:19
Irina Kim
понравилось
12 July 2014 at 18:07
12 comments
Irina Kim
прокомментировала
11 July 2014 at 11:12
Супер, все просто и гениально!
6 comments
Наверное из дерево можно фруктошницу такую сделать ....... просто отлично будет !!!
12 July 2014 at 12:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Татьяна
Тен
������� � ������
от
Michail
Kuon
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Вкусные рецепты
139 707
Популярная музыка
310 662
Other people named Irina Kim in My World