Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Охрименко
понравилось
18 December 2018 at 19:16
community-post.html
Рецепт простого пломбира настолько вкусен, что вы будете приятно удивлены, что можно самостоятельно в домашних условиях сделать такую вкуснотищу. Вечером, после длинного рабочего дня, что может быть лучше скушать порцию вкуснейшего мороженого? Он как-будто из детства. Вы сразу вспомните этот незабываемый, нежный вкус.
Ингредиенты:
Сгущенка 200г;
Сливки 500мл. 33%;
Рецепт простого пломбира:
Для начала нам надо примерно на полчаса поместить в морозильник, глубокую миску в которой мы будем взбивать мороженое, а также венчики от миксера. more…
Ингредиенты:
Сгущенка 200г;
Сливки 500мл. 33%;
Рецепт простого пломбира:
Для начала нам надо примерно на полчаса поместить в морозильник, глубокую миску в которой мы будем взбивать мороженое, а также венчики от миксера. more…
9 comments
Олеся .
для Людочка !: шучу
4 November 2018 at 17:36
НравитсяСветлана Никифорова
4 November 2018 at 23:48
Нравится
Наталья Охрименко
понравилось
18 December 2018 at 19:14
community-post.html
11 comments
Наталья Охрименко
понравилось
18 December 2018 at 19:13
Наталья Охрименко
понравилось
18 December 2018 at 19:13
community-post.html
Филе рыбы, запеченное в тесте
Ингредиенты
Для теста:
- 230 г молока
- 20-30 г дрожжей
- 1 ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. соли
- около 550 г муки - муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
- 1-2 ст. л растопленного сливочного масла
Для зажарки:
- 30-50 г подсолнечного масла
- 1 морковь
- 2 средние луковицы
- соль
Для начинки:
- 4 кусочка филе рыбы
- соль, перец по вкусу
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты. more…
Ингредиенты
Для теста:
- 230 г молока
- 20-30 г дрожжей
- 1 ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. соли
- около 550 г муки - муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
- 1-2 ст. л растопленного сливочного масла
Для зажарки:
- 30-50 г подсолнечного масла
- 1 морковь
- 2 средние луковицы
- соль
Для начинки:
- 4 кусочка филе рыбы
- соль, перец по вкусу
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты. more…
3 comments
Наталья Охрименко
понравилось
18 December 2018 at 19:12
Наталья Охрименко
понравилось
18 December 2018 at 19:11
community-post.html
17 comments
Наталья Охрименко
понравилось
18 December 2018 at 19:09
Наталья Охрименко
понравилось
18 December 2018 at 19:08
community-post.html
10 comments
людям бы у них поучится а то своих детей бросают то на мусорнике то еще где нибудь
3 November 2018 at 20:24
Нравится1
Наталья Охрименко
понравилось
18 December 2018 at 19:07
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
26 comments
Наталья Охрименко
понравилось
18 December 2018 at 19:06
community-post.html
17 comments
Наталья Охрименко
понравилось
18 December 2018 at 19:06
447 comments
для
: Ваш засранец Володя пиздобол который обвиняет человека в том что он не совершал а потом не хочет ни чего пояснить он трепло и не мужик а баба!23 December 2018 at 2:25
Нравится1Видно в Челябинске как и в Чернобыле после техногенной катастрофы тоже стали появляться странные люди которые утверждают что они не хохлы но ведут себя как бандерлоги и придурки!
23 December 2018 at 2:28
Нравится
Наталья Охрименко
понравилось
18 December 2018 at 19:05
community-post.html
12 comments
Наталья Охрименко
понравилось
18 December 2018 at 19:05
community-post.html
Курники
● Сметана — 200 г
● Маргарин — 250 г
● Мука
● Сода — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Филе куриное — 800 г
● Картофель — 2 шт
● Лук репчатый (красный) — 1 шт
● Перец черный (молотый)
● Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. more…
● Сметана — 200 г
● Маргарин — 250 г
● Мука
● Сода — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Филе куриное — 800 г
● Картофель — 2 шт
● Лук репчатый (красный) — 1 шт
● Перец черный (молотый)
● Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. more…
68 comments
для
.сочность не та уже будет..
: Не нужно..все пропечется и так)).сочность не та уже будет..
16 January 2019 at 12:35
Нравится
Наталья Охрименко
понравилось
29 October 2018 at 20:52
community-post.html
Обалденно!!! Где же столько разных эчеверий набрали???
29 October 2018 at 21:35
Нравится
Наталья Охрименко
понравилось
29 October 2018 at 20:51
community-post.html
Наталья Охрименко
понравилось
29 October 2018 at 20:51
community-post.html
Как приготовить вафельные трубочки.
Ингредиенты:
- масло сливочное или маргарин - 150 г
- сахар - 150 г
- яйца - 4 шт
- крахмал картофельный - 50 г
- мука - 150 г
- вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же. more…
Ингредиенты:
- масло сливочное или маргарин - 150 г
- сахар - 150 г
- яйца - 4 шт
- крахмал картофельный - 50 г
- мука - 150 г
- вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же. more…
3 comments
Наталья Охрименко
понравилось
29 October 2018 at 20:45
Наталья Охрименко
понравилось
29 October 2018 at 20:45
4 comments
Наталья Охрименко
понравилось
29 October 2018 at 20:44
Наталья Охрименко
понравилось
29 October 2018 at 20:44
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.