Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Жукова
понравилось
25 March 2016 at 12:11
19 comments
Северный Ветер
для = Морская =: Хочется в это верить....))) Но жизнь нам подбрасывает другие примеры...!
26 April 2014 at 13:40
НравитсяEXCLUSIVE EXCLUSIVE
Ochen zal sto eto vonshebnui slov - nhe dal rezutat !
27 April 2014 at 20:59
Нравится
Наталья Жукова
понравилось
25 March 2016 at 12:11
status.html
Надо верить в свои мечты и желания. Мысли материализуются!
Наталья Жукова
понравилось
25 March 2016 at 12:10
Наталья Жукова
понравилось
25 March 2016 at 12:10
community-post.html
Одних стираешь, словно мел с доски,
Других с трудом из сердца вырываешь,
И без одних ты счастливо живешь,
А без других никак не выживаешь.
Одни уходят, не оставив след,
Других следы прибой времен стирает,
А кто-то оставляет шрам в душе,
А кто-то саму душу забирает.
© Маргарита Фортье
Других с трудом из сердца вырываешь,
И без одних ты счастливо живешь,
А без других никак не выживаешь.
Одни уходят, не оставив след,
Других следы прибой времен стирает,
А кто-то оставляет шрам в душе,
А кто-то саму душу забирает.
© Маргарита Фортье
Наталья Жукова
понравилось
2 March 2016 at 16:39
community-post.html
15 comments
Наталья Жукова
subscribed to 3 groups
26 February 2016 at 12:33
community-join.html
Наталья Жукова
понравилось
29 January 2016 at 14:06
community-post.html
3 comments
бУДЬ ЭТО ПРАВДОЙ ОН БЫ УЖЕ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ !.. Предеставляете, какой он счастливый, и всё ещё не доволен
29 January 2016 at 18:24
Нравится
Наталья Жукова
понравилось
15 December 2015 at 14:05
Наталья Жукова
понравилось
15 February 2015 at 11:28
community-post.html
Яичница "Сердце" к завтраку
Ингредиенты:
- длинные сосиски
- мелкие яйца (можно даже перепелиные)
- соль
- зелень для украшения (у меня лист салата)
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Для этого блюда подходят высококачественные длинные сосиски. Их нужно сварить. Варить сосиски нужно не долго, чтобы они не успели разбухнуть и не потеряли форму. Но, варить сосиски нужно обязательно, такой уж это продукт. Взять одну сосиску и разрезать вдоль на две части, но не дорезать до конца около одного сантиметра. Как показано на фото....
Ингредиенты:
- длинные сосиски
- мелкие яйца (можно даже перепелиные)
- соль
- зелень для украшения (у меня лист салата)
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Для этого блюда подходят высококачественные длинные сосиски. Их нужно сварить. Варить сосиски нужно не долго, чтобы они не успели разбухнуть и не потеряли форму. Но, варить сосиски нужно обязательно, такой уж это продукт. Взять одну сосиску и разрезать вдоль на две части, но не дорезать до конца около одного сантиметра. Как показано на фото....
4 comments
Наталья Жукова
понравилось
15 February 2015 at 11:28
community-post.html
Буженина. Очень вкусная
Ингредиенты:
свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.
майонез - 3-4 ст.л.
чеснок - 2-3 дольки
специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
фольга
Приготовление:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь)
2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец....
Ингредиенты:
свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.
майонез - 3-4 ст.л.
чеснок - 2-3 дольки
специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
фольга
Приготовление:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь)
2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец....
Наталья Жукова
понравилось
15 February 2015 at 11:28
community-post.html
Пышная пицца
Ингредиенты:
350 гр муки
1 ч. ложка сахара
3 ст. ложки оливкового масла (или любое другое)
2 ч. ложки сухих дрожжей
225 мл воды комнатной температуры
соль
начинка по вкусу
твердый сыр
Приготовление:
1. Растворить сухие дрожжи в воде комнатной температуры, перемешать и оставить на 10-15 минут.
2. Муку и 1/2 ч. ложки соли высыпать в большую миску горкой. Сделать в муке углубление и добавить в него разведенные дрожжи и оливковое масло.
3. Всё тщательно перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой, вымесить тесто, оно должно стать мягким и эластичным....
Ингредиенты:
350 гр муки
1 ч. ложка сахара
3 ст. ложки оливкового масла (или любое другое)
2 ч. ложки сухих дрожжей
225 мл воды комнатной температуры
соль
начинка по вкусу
твердый сыр
Приготовление:
1. Растворить сухие дрожжи в воде комнатной температуры, перемешать и оставить на 10-15 минут.
2. Муку и 1/2 ч. ложки соли высыпать в большую миску горкой. Сделать в муке углубление и добавить в него разведенные дрожжи и оливковое масло.
3. Всё тщательно перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой, вымесить тесто, оно должно стать мягким и эластичным....
Наталья Жукова
понравилось
15 February 2015 at 11:28
community-post.html
Холодец из курицы
Ингредиенты для приготовления холодца из курицы:
Курица – 1 штука весом 2 килограмма
Голень куриная – 0,5 килограмм
Лук репчатый – 1 – 2 штуки
Морковь – 2 штуки
Лист лавра – 2 – 4 штуки
Перец черный горошком – 7 – 8 штук
Перец душистый – 3 – 4 штуки
Чеснок – 1 головка или по вкусу
Для оформления:
Яйцо куриное (сваренное в крутую) – 4 – 5 штук
Кинза – 3 – 4 ветки
Приготовление холодца из курицы.
Шаг 1: подготавливаем курицу и куриные голени...
Ингредиенты для приготовления холодца из курицы:
Курица – 1 штука весом 2 килограмма
Голень куриная – 0,5 килограмм
Лук репчатый – 1 – 2 штуки
Морковь – 2 штуки
Лист лавра – 2 – 4 штуки
Перец черный горошком – 7 – 8 штук
Перец душистый – 3 – 4 штуки
Чеснок – 1 головка или по вкусу
Для оформления:
Яйцо куриное (сваренное в крутую) – 4 – 5 штук
Кинза – 3 – 4 ветки
Приготовление холодца из курицы.
Шаг 1: подготавливаем курицу и куриные голени...
Наталья Жукова
понравилось
15 February 2015 at 11:28
community-post.html
Торт "Трюфельное сердце"
Ингредиенты:
для торта:
225 г темного шоколада, мелко нарубить
225 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахарной пудры
4 яйца комнатной температуры
2 чайных ложки экстракта ванили
1,5 стакана ежевичного варенья или джема (без косточек)
90 г какао-порошка
2,5 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 стакана молока комнатной температуры
для начинки:
80 г жирных сливок
80 г ежевичного варенья или джема (без косточек)
170 г темного шоколада, мелко нарубить
2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры...
Ингредиенты:
для торта:
225 г темного шоколада, мелко нарубить
225 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахарной пудры
4 яйца комнатной температуры
2 чайных ложки экстракта ванили
1,5 стакана ежевичного варенья или джема (без косточек)
90 г какао-порошка
2,5 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 стакана молока комнатной температуры
для начинки:
80 г жирных сливок
80 г ежевичного варенья или джема (без косточек)
170 г темного шоколада, мелко нарубить
2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры...
Наталья Жукова
понравилось
15 February 2015 at 11:28
community-post.html
Закуска "Павлиний хвост".
Ингредиенты:
300 гр. баклажанов
200 гр. небольших огурцов
150 гр. небольших помидоров
150 гр. сыра
2 зубчика чеснока
маслины
мука
●соль, майонез
●растительное масло
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. vk.com/sh.cook. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны....
Ингредиенты:
300 гр. баклажанов
200 гр. небольших огурцов
150 гр. небольших помидоров
150 гр. сыра
2 зубчика чеснока
маслины
мука
●соль, майонез
●растительное масло
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. vk.com/sh.cook. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны....
Наталья Жукова
понравилось
15 February 2015 at 11:28
community-post.html
Куриная пастрома
Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр.
вода -1 стакан
соль - 2 ч.л.
растительное масло – 0,5 ст.л.
паприка молотая - 1-2 ч.л.
тертый мускатный орех - щепотка
чили (молотый) - по вкусу
чеснок (гранулированный) - 0, 5 ч.л.
Приготовление:
1.Куриное филе на ночь замочить воде с солью.
2.Вынуть и перевязать ниткой.
3.Приготовить смесь, смешав все ингредиенты.
4.Обмазать тщательно филе и выложить в форму.
5.Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
6.Оставить мясо в духовке до полного остывания.
Перед подачей удалить нитки, нарезать мясо поперек.
Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр.
вода -1 стакан
соль - 2 ч.л.
растительное масло – 0,5 ст.л.
паприка молотая - 1-2 ч.л.
тертый мускатный орех - щепотка
чили (молотый) - по вкусу
чеснок (гранулированный) - 0, 5 ч.л.
Приготовление:
1.Куриное филе на ночь замочить воде с солью.
2.Вынуть и перевязать ниткой.
3.Приготовить смесь, смешав все ингредиенты.
4.Обмазать тщательно филе и выложить в форму.
5.Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
6.Оставить мясо в духовке до полного остывания.
Перед подачей удалить нитки, нарезать мясо поперек.
Наталья Жукова
понравилось
15 February 2015 at 11:28
community-post.html
"Горячая закуска в багете"
Ингредиенты:
- Багет 1шт.
- ветчина или сосиски 200-300 гр.
- колбаса копч. 200-300 гр.
- яйцо 1 шт.
- помидор 1 шт.
- огурец свежий 1 шт.
- сыр 150-200 гр.
- майонез или сметана
-соль/перец
Приготовление:
1. Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
2. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.Приготовить начинку.
3. Ветчину,колбасу,огурец,помидор порезать кубиками.
4. Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой....
Ингредиенты:
- Багет 1шт.
- ветчина или сосиски 200-300 гр.
- колбаса копч. 200-300 гр.
- яйцо 1 шт.
- помидор 1 шт.
- огурец свежий 1 шт.
- сыр 150-200 гр.
- майонез или сметана
-соль/перец
Приготовление:
1. Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
2. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.Приготовить начинку.
3. Ветчину,колбасу,огурец,по
4. Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой....
Наталья Жукова
понравилось
15 February 2015 at 11:28
community-post.html
Пицца на пышненьком тесте
1 ст. л. сахара,
1/4 ч. л. - соли,
10 гр дрожжей живых,
200 мл - теплой воды,
2-3 ст. л. - оливкового масла,
муки около 300 гр муки (200 гр -белой, 100 гр-цельнозерновой муки)
Залить дрожжи водой, добавить сахар. дать подняться шапочкой и замесить тесто, муку вводить постепенно (тесто должно получиться мягким), в конце добавить 2 ст л. оливкового масла.
Дать тесту подняться два раза.
Смазать блюдо для выпечки пиццы раст маслом, руками растянуть тесто и разложить на блюде.
Приготовить соус:...
1 ст. л. сахара,
1/4 ч. л. - соли,
10 гр дрожжей живых,
200 мл - теплой воды,
2-3 ст. л. - оливкового масла,
муки около 300 гр муки (200 гр -белой, 100 гр-цельнозерновой муки)
Залить дрожжи водой, добавить сахар. дать подняться шапочкой и замесить тесто, муку вводить постепенно (тесто должно получиться мягким), в конце добавить 2 ст л. оливкового масла.
Дать тесту подняться два раза.
Смазать блюдо для выпечки пиццы раст маслом, руками растянуть тесто и разложить на блюде.
Приготовить соус:...
Наталья Жукова
понравилось
15 February 2015 at 11:28
community-post.html
5 comments
Наталья Жукова
понравилось
15 February 2015 at 11:28
community-post.html
Салат с креветками.
Яркий салат с нежным вкусом и оригинальной заправкой.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
4 столовые ложки винного уксуса
1/4 стакана 1 столовая ложка оливкового масла
3 зубчика чеснока, измельченного
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка свежего орегано, измельченного (можно заменить сухим)
1 столовая ложка свежего зеленого лука, мелко нарезанного
350 г белой консервированной фасоли, без жидкости
400 г больших креветок, очищенных
1 лук-шалот (или репчатый), нарезанный тонкими кольцами
1 чашка нарезанных помидоров...
Яркий салат с нежным вкусом и оригинальной заправкой.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
4 столовые ложки винного уксуса
1/4 стакана 1 столовая ложка оливкового масла
3 зубчика чеснока, измельченного
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка свежего орегано, измельченного (можно заменить сухим)
1 столовая ложка свежего зеленого лука, мелко нарезанного
350 г белой консервированной фасоли, без жидкости
400 г больших креветок, очищенных
1 лук-шалот (или репчатый), нарезанный тонкими кольцами
1 чашка нарезанных помидоров...
Наталья Жукова
понравилось
15 February 2015 at 11:28
community-post.html
Спортивный вариант куриной грудки с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
300-400 гр. куриной грудки
90 гр. сливочного масла
0,5 шт. лимона
300 гр.свежих грибов или 30 гр сушеных
1 зубок чеснока
100 мл. сливок
0,5 чайных ложки соли
0,5 чайных ложки молотого черного перца
Приготовление:
Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками. На большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее сливочным маслом или маргарином. На нее необходимо выложить курицу, и обжарить ее в течение 8...
Ингредиенты:
300-400 гр. куриной грудки
90 гр. сливочного масла
0,5 шт. лимона
300 гр.свежих грибов или 30 гр сушеных
1 зубок чеснока
100 мл. сливок
0,5 чайных ложки соли
0,5 чайных ложки молотого черного перца
Приготовление:
Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками. На большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее сливочным маслом или маргарином. На нее необходимо выложить курицу, и обжарить ее в течение 8...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Жукова in My World