Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Пранник
subscribed to the group
2 March 2015 at 11:31
community-join.html
Оксана Пранник
понравилось
2 December 2014 at 20:38
3 comments
Мдя. Судя по описанию, мне категорически не хватает отпуска... где-нибудь, где есть ВСЕ витамины.
13 December 2014 at 17:28
Нравитсяблин почти все симптомы, так и депресняк еще наверно в аптеку надо
13 December 2014 at 18:14
Нравится
Оксана Пранник
понравилось
2 December 2014 at 0:19
community-post.html
5 специй которые заставят кофе работать на нас
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.
2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел....
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.
2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел....
Оксана Пранник
понравилось
1 December 2014 at 20:55
community-post.html
Шоколадно-творожный торт.
Ингредиенты:
Крем:
> 400 гр творога (9% жирности)
> 3 стол ложки сметаны
> сахар (по вкусу)
> немного жирных сливок (33%).
Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник.
Тесто:
> на 2 коржа (я каждый делила ещё на два, поэтому на фото 4 коржа) потребуется
> 2 плит. темного шоколада;
> пачка слив.масла;
> ст. сахара;
> 2п.ванилина;
> 4,5ст.л. муки с горкой;
> 6 яиц;
> щепотка соли;
> щепотка соды.
Для помадки:
> Сметана — 2 стол. ложки
> Какао-порошок — 2 стол. ложки
> Сахар — 3 стол. ложки...
Ингредиенты:
Крем:
> 400 гр творога (9% жирности)
> 3 стол ложки сметаны
> сахар (по вкусу)
> немного жирных сливок (33%).
Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник.
Тесто:
> на 2 коржа (я каждый делила ещё на два, поэтому на фото 4 коржа) потребуется
> 2 плит. темного шоколада;
> пачка слив.масла;
> ст. сахара;
> 2п.ванилина;
> 4,5ст.л. муки с горкой;
> 6 яиц;
> щепотка соли;
> щепотка соды.
Для помадки:
> Сметана — 2 стол. ложки
> Какао-порошок — 2 стол. ложки
> Сахар — 3 стол. ложки...
Оксана Пранник
понравилось
1 December 2014 at 20:26
19 comments
Оксана Пранник
понравилось
1 December 2014 at 1:34
community-post.html
Торт "Эскимо"
Без муки,и по вкусу действительно очень напоминает эскимо, которое все любят за удивительное сочетание шоколадного и сливочного вкусов.
…. Весь секрет именно в том, что эскимо – это и пломбир, и шоколад одновременно.
Сладкий, сливочный вкус серединки смягчает насыщенный вкус шоколада, а горьковатый вкус шоколадной глазури, которая так приятно тает на языке, подчеркивает и дополняет ванильную нежность сливок, из которых сделан пломбир....
Без муки,и по вкусу действительно очень напоминает эскимо, которое все любят за удивительное сочетание шоколадного и сливочного вкусов.
…. Весь секрет именно в том, что эскимо – это и пломбир, и шоколад одновременно.
Сладкий, сливочный вкус серединки смягчает насыщенный вкус шоколада, а горьковатый вкус шоколадной глазури, которая так приятно тает на языке, подчеркивает и дополняет ванильную нежность сливок, из которых сделан пломбир....
Оксана Пранник
понравилось
1 December 2014 at 1:32
community-post.html
Кекс на сметане
У меня оставался натуральный йогурт и я подумала, что можно его добавить в тесто вместо сметаны и испечь кекс. Получился не плохой кекс. Очень влажный, сочный...
Понадобится:
200 г маргарина (у меня сл. масло)
200 г сметаны (у меня натуральный йогурт)
1 ст.сахара
2 яйца
1/2 ч.л гашенной соды
соль
2 ст. муки
2 небольших яблока, натертых на крупной терке
Приготовление:
Маргарин растопить и охладить.
Сахар взбить с яйцами, добавить сметану, маргарин, соду и муку.
Затем добавить тертые яблоки, аккуратно перемешать....
У меня оставался натуральный йогурт и я подумала, что можно его добавить в тесто вместо сметаны и испечь кекс. Получился не плохой кекс. Очень влажный, сочный...
Понадобится:
200 г маргарина (у меня сл. масло)
200 г сметаны (у меня натуральный йогурт)
1 ст.сахара
2 яйца
1/2 ч.л гашенной соды
соль
2 ст. муки
2 небольших яблока, натертых на крупной терке
Приготовление:
Маргарин растопить и охладить.
Сахар взбить с яйцами, добавить сметану, маргарин, соду и муку.
Затем добавить тертые яблоки, аккуратно перемешать....
Оксана Пранник
понравилось
1 December 2014 at 1:32
community-post.html
Красивое заливное из семги и креветок
Ингредиенты:
- 700 гр филе семги
- 10 шт креветок
- 1 репчатый лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- вода
- горошек консервированный
- 2 лавровых листа
- желатин
- гвоздика
- соль, перец
Приготовление:
1. В кипящую воду кладем филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варим. За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и чеснок. Варим до готовности.
2. В это же время в другой кастрюле отвариваем креветки.
Рыбу разбираем на кусочки,
Морковь нарезаем кружочками.
3. Бульон, в котором варилась рыба процеживаем....
Ингредиенты:
- 700 гр филе семги
- 10 шт креветок
- 1 репчатый лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- вода
- горошек консервированный
- 2 лавровых листа
- желатин
- гвоздика
- соль, перец
Приготовление:
1. В кипящую воду кладем филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варим. За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и чеснок. Варим до готовности.
2. В это же время в другой кастрюле отвариваем креветки.
Рыбу разбираем на кусочки,
Морковь нарезаем кружочками.
3. Бульон, в котором варилась рыба процеживаем....
3 comments
рецепт хороший,но специи?На любителей,особенно гвоздика.
8 December 2014 at 14:08
Нравится
Оксана Пранник
понравилось
1 December 2014 at 1:32
community-post.html
Рецепт торта Шоколадница
10 ст. л. пшеничной муки (без горки);
1 стакан сахарного песка;
150 граммов сливочного масла (или очень хорошего сливочного маргарина);
2 крупных куриных яйца;
1,5 стакана сметаны;
3 ст. л. какао в порошке;
100 гр. шоколада (берите любой темный или молочный, без добавок)
Как сделать шоколадный торт:
приготовить все ингредиенты, достать заранее масло или маргарин из холодильника, а духовой шкаф включить на 180С, пусть разогревается;
в большой миске смешать 150 граммов сахарного песка, просеянную муку и какао – промешать;...
10 ст. л. пшеничной муки (без горки);
1 стакан сахарного песка;
150 граммов сливочного масла (или очень хорошего сливочного маргарина);
2 крупных куриных яйца;
1,5 стакана сметаны;
3 ст. л. какао в порошке;
100 гр. шоколада (берите любой темный или молочный, без добавок)
Как сделать шоколадный торт:
приготовить все ингредиенты, достать заранее масло или маргарин из холодильника, а духовой шкаф включить на 180С, пусть разогревается;
в большой миске смешать 150 граммов сахарного песка, просеянную муку и какао – промешать;...
Оксана Пранник
subscribed to 12 groups
30 November 2014 at 17:42
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.