Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксюшка Ковалёва
понравилось
24 August 2014 at 4:30
Жанар... ...
)))))
15 August 2014 at 11:29
Нравится
Ксюшка Ковалёва
понравилось
15 May 2014 at 5:23
5 comments
Ксюшка Ковалёва
понравилось
15 May 2014 at 5:22
Ксюшка Ковалёва
subscribed to the group
15 May 2014 at 5:16
community-join.html
Ксюшка Ковалёва
понравилось
15 May 2014 at 5:13
18 comments
Ксюшка Ковалёва
понравилось
9 May 2014 at 21:14
9 comments
Наши девочки в салонах такие шедевры пишут - ЗАЛЮБУЕШЬСЯ!!!! лучше чем это
17 May 2014 at 0:10
Нравитсядля Ногти должны быть такими,какими вы хотите. Я,например,всю жизнь красила ногти чем Бог пошлет (в Совдепии еще). А теперь такой выбор,такое разнообразие,такая красота!! Я научилась сама себе делать... more
: 18 May 2014 at 21:45
Нравится
Ксюшка Ковалёва
понравилось
9 May 2014 at 21:13
13 comments
Ксюшка Ковалёва
понравилось
8 May 2014 at 22:55
community-post.html
Творожные сырники с молочным шоколадом
300 гр сухого творога,
1 яйцо,
1,5 ст. ложки манной крупы,
растительное масло для жарки,
мука для панировки
Я добавила по кубику шоколада в каждый сырок.
Творог размять, добавить все остальные ингредиенты, массу разделить на равные части (у меня 8 шт.), сформировать сырник с шоколадом внутри , обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Масла наливать много не нужно.
Я сахар в сырники не добавляла.
300 гр сухого творога,
1 яйцо,
1,5 ст. ложки манной крупы,
растительное масло для жарки,
мука для панировки
Я добавила по кубику шоколада в каждый сырок.
Творог размять, добавить все остальные ингредиенты, массу разделить на равные части (у меня 8 шт.), сформировать сырник с шоколадом внутри , обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Масла наливать много не нужно.
Я сахар в сырники не добавляла.
Ксюшка Ковалёва
понравилось
8 May 2014 at 22:44
community-post.html
Бананы, запеченные с творогом
Легкий и вкусный завтрак!
Приготовление 35 мин.
2 порции.
Ингредиенты:
4 средних банана
сок половины лимона
100-150 г не слишком жирного некислого творога
1 яйцо
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. жидкого мёда
Приготовление:
1. Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.
2. Смешать творог с яйцом, маслом и мёдом с помощью блендера до получения однородной не растекающейся массы, которую можно равномерно выложить на бананы. При необходимости добавить еще немного творога....
Легкий и вкусный завтрак!
Приготовление 35 мин.
2 порции.
Ингредиенты:
4 средних банана
сок половины лимона
100-150 г не слишком жирного некислого творога
1 яйцо
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. жидкого мёда
Приготовление:
1. Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.
2. Смешать творог с яйцом, маслом и мёдом с помощью блендера до получения однородной не растекающейся массы, которую можно равномерно выложить на бананы. При необходимости добавить еще немного творога....
Ксюшка Ковалёва
понравилось
8 May 2014 at 21:22
community-post.html
Салат - коктейль на двоих.
Ингредиенты:
Отварное куриное мясо - 100 г.
Огурец - 1 шт.
Сыр - 50 г.
Салат - 2 шт.
Майонез - 75 г.
Маслины - 10 шт
Приготовление:
1.Холодное отварное куриное мясо ( у меня ножки), салат и огурцы мелко порезать, сыр натереть на терке.
2. На дно стакана насыпать куриного мяса, слегка смазать майонезом, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата.
3. Следом огурцы, снова майонез, тертый сыр, майонез, салат. Сверху украсить маслинами ! Салат готов! Приятного аппетита
Ингредиенты:
Отварное куриное мясо - 100 г.
Огурец - 1 шт.
Сыр - 50 г.
Салат - 2 шт.
Майонез - 75 г.
Маслины - 10 шт
Приготовление:
1.Холодное отварное куриное мясо ( у меня ножки), салат и огурцы мелко порезать, сыр натереть на терке.
2. На дно стакана насыпать куриного мяса, слегка смазать майонезом, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата.
3. Следом огурцы, снова майонез, тертый сыр, майонез, салат. Сверху украсить маслинами ! Салат готов! Приятного аппетита
Ксюшка Ковалёва
понравилось
8 May 2014 at 0:01
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка
Красный перец (молотый) - щепотка
Мускатный орех - 0,25 ч.л.
Зелень - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Для теста муку порубить с охлажденным (но не сильно твердым) маслом.
2. Сделать в муке углубление. Добавить в него яйцо, сметану, соль. Замесить эластичное тесто...
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка
Красный перец (молотый) - щепотка
Мускатный орех - 0,25 ч.л.
Зелень - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Для теста муку порубить с охлажденным (но не сильно твердым) маслом.
2. Сделать в муке углубление. Добавить в него яйцо, сметану, соль. Замесить эластичное тесто...
Ксюшка Ковалёва
понравилось
8 May 2014 at 0:00
community-post.html
Кокосовый пирог со сливкам
Ингредиенты:
500 гр кефира;
2 яйца;
200 гр сахара;
1 ч.л. соды погашенной уксусом;
4 стакана муки
Для начинки:
100 гр сахара;
2 стакана кокосовой стружки;
1 пачка ванильного сахара;
200 гр. нежирных сливок
Приготовление:
Очень легко приготовить.
Советуют ставить в духовку на нижний ряд,при 170-180 градусов
Замесить тесто, вылить его в форму.
Для начинки смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку.
Посыпать начинкой тесто и выпекать 20-25 минут.
Когда пирог будет готов,сверху украсить взбитыми сливками и стружкой
Ингредиенты:
500 гр кефира;
2 яйца;
200 гр сахара;
1 ч.л. соды погашенной уксусом;
4 стакана муки
Для начинки:
100 гр сахара;
2 стакана кокосовой стружки;
1 пачка ванильного сахара;
200 гр. нежирных сливок
Приготовление:
Очень легко приготовить.
Советуют ставить в духовку на нижний ряд,при 170-180 градусов
Замесить тесто, вылить его в форму.
Для начинки смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку.
Посыпать начинкой тесто и выпекать 20-25 минут.
Когда пирог будет готов,сверху украсить взбитыми сливками и стружкой
Ксюшка Ковалёва
понравилось
7 May 2014 at 23:59
community-post.html
45 comments
для
: Тьфу на тебя, я радуюсь)))))))) У кого еще есть креатив, пишите. Ведь правда ,очень хорошая идея и очень полезная ,и замечательная))))24 May 2014 at 15:55
НравитсяА можно помидор порезать пополам и натереть на крупной терке, а кожица останется сверху терки.
23 June 2014 at 17:59
Нравится
Ксюшка Ковалёва
понравилось
7 May 2014 at 23:45
community-post.html
Настоящий грузинский хачапури
Ингредиенты и приготовление:
В миску насыпаем 300-400 грамм муки+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посапывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр (Сулугуни или мягкий) завернуть и о...
Ингредиенты и приготовление:
В миску насыпаем 300-400 грамм муки+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посапывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр (Сулугуни или мягкий) завернуть и о...
4 comments
Ксюшка Ковалёва
понравилось
7 May 2014 at 23:05
community-post.html
Торт "Добош"
«Добош» — традиционный венгерский торт, состоящий из шести слоёв бисквита с шоколадным кремом и карамельной глазурью.
Ингредиенты:
Для теста
7 яиц
150 г сахарной пудры
100 г муки
50 г крахмала
Для крема
150 г черного шоколада
250 г мягкого масла
150г просеянной сах. пудры
2 желтка
1 с. л. Вишнёвой воды ( это как вишнёвая водка, думаю можно заменить на ликёр)
Для карамельной глазури
150 г сахара
1 с.л. сока лимона
Приготовление:...
«Добош» — традиционный венгерский торт, состоящий из шести слоёв бисквита с шоколадным кремом и карамельной глазурью.
Ингредиенты:
Для теста
7 яиц
150 г сахарной пудры
100 г муки
50 г крахмала
Для крема
150 г черного шоколада
250 г мягкого масла
150г просеянной сах. пудры
2 желтка
1 с. л. Вишнёвой воды ( это как вишнёвая водка, думаю можно заменить на ликёр)
Для карамельной глазури
150 г сахара
1 с.л. сока лимона
Приготовление:...
Ксюшка Ковалёва
понравилось
7 May 2014 at 23:04
community-post.html
Ксюшка Ковалёва
понравилось
7 May 2014 at 23:04
13 comments
вот-вот кресло убрать, поставить что-то более компактное и свободное, а так светло, свежо и удобно
9 May 2014 at 21:08
Нравится
Ксюшка Ковалёва
понравилось
7 May 2014 at 23:01
community-post.html
Вот вам топ 10 маринадов,чтобы ваши шашлыки были ещё вкуснее)))
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);
2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
5) лук, прокисший томат;
6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;...
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);
2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
5) лук, прокисший томат;
6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;...
5 comments
Мясо само по себе содержит много соли.. Потому солить лучше перед тем как жарить.. и мясо будет мягче.. Лук да.. универсальный маринад) Лук и черный перец - больше ничего не нужно чтобы ощутить вкус... more
7 May 2014 at 9:57
Нравитсянезнаю_)) лимон всетаки лучше добавлять в рыбу (при запекании), а мясо по мне так лучше когда в своем соке с луком и перцем))) ну можно еще в вине...
9 June 2014 at 13:54
Нравится
Ксюшка Ковалёва
понравилось
7 May 2014 at 23:01
community-post.html
Овощная запеканка
Ингредиенты:
картофель 6 средних шт.
лук реп. 2 шт
грибы бел. 100 гр (у меня было 2 больших)
помидор 2 шт (средних)
сыр 300 гр
для соуса:
сметана 2 ст.лож
майонез 2 ст.лож
чеснок 1 зуб
Приготовление:
Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
картофель 6 средних шт.
лук реп. 2 шт
грибы бел. 100 гр (у меня было 2 больших)
помидор 2 шт (средних)
сыр 300 гр
для соуса:
сметана 2 ст.лож
майонез 2 ст.лож
чеснок 1 зуб
Приготовление:
Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.
Приятного аппетита!
Ксюшка Ковалёва
понравилось
7 May 2014 at 22:45
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.