Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Бузаджи
понравилось
7 February 2018 at 6:53
42 comments
Светлана Чепелева
9 February 2018 at 11:52
Нравится4You and others like this3 людямНадежда Шиленина
10 February 2018 at 11:56
Нравится8You and others like this7 людям
Оксана Бузаджи
понравилось
7 February 2018 at 6:53
16 comments
Оксана Бузаджи
понравилось
7 February 2018 at 6:52
community-post.html
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
Картофель — 1 кг
Охотничьи колбаски — 6 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 1 стак.
Бульон — 700 мл
Паприка — 1 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
3. Колбаску порезать кружочками.
4. Положить в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. more…
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
Картофель — 1 кг
Охотничьи колбаски — 6 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 1 стак.
Бульон — 700 мл
Паприка — 1 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
3. Колбаску порезать кружочками.
4. Положить в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. more…
View all
Оксана Бузаджи
понравилось
7 February 2018 at 6:51
community-post.html
Пирожное рафаэлло.
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
#десертыcook_good
#кокосовая_стружкаcook_good
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
#десертыcook_good
#кокосовая_стружкаcook_goo
Оксана Бузаджи
понравилось
7 February 2018 at 6:49
community-post.html
Домашняя пицца на тонком тесте
Сохрани себе, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Для теста:
Теплая вода — 100 мл
Сухие дрожжи — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар —1 ч. л.
Просеянная мука — 2 стак.
Яйцо — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Томатный соус — по вкусу
Помидоры — 100 г
Ветчина — 100 г
Сыр — 120 г
Болгарский перец — 50 г
Свежие шампиньоны — 100 г
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу. more…
Сохрани себе, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Для теста:
Теплая вода — 100 мл
Сухие дрожжи — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар —1 ч. л.
Просеянная мука — 2 стак.
Яйцо — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Томатный соус — по вкусу
Помидоры — 100 г
Ветчина — 100 г
Сыр — 120 г
Болгарский перец — 50 г
Свежие шампиньоны — 100 г
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу. more…
Оксана Бузаджи
понравилось
7 February 2018 at 6:47
8 comments
Оксана Бузаджи
понравилось
7 February 2018 at 6:46
community-post.html
Оксана Бузаджи
понравилось
27 April 2016 at 13:26
8 comments
Оксана Бузаджи
installed a game
25 April 2016 at 18:36
app-install.html
Звёздный Альянс
Играть
“Звездный Альянс” — это современная ролевая онлайн-игра с элементами стратегии, действие которой разворачивается в далеком будущем.
46 816
Оксана Бузаджи
понравилось
16 April 2016 at 10:47
community-post.html
Шоколадные булочки за полчаса
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Холодное, нарезанное кусками, сливочное масло — 75 г
Холодное молоко — 150 мл
Горький шоколад (60%) — количество зависит от того, насколько вы любите шоколад
Яйцо (взбить для смазки) — 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Холодное, нарезанное кусками, сливочное масло — 75 г
Холодное молоко — 150 мл
Горький шоколад (60%) — количество зависит от того, насколько вы любите шоколад
Яйцо (взбить для смазки) — 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. more…
Оксана Бузаджи
понравилось
16 April 2016 at 10:47
Оксана Бузаджи
понравилось
16 April 2016 at 10:47
community-post.html
Лучшие рецепты пасхальных куличей.
1. Традиционный пасхальный кулич
Ингредиенты:
Ванильный сахар – 1 пакетик
Молоко – 0,5 л.
Яйца – 6 шт.
Изюм – 350 г.
Мука – 1-1,5 кг.
Масло сливочное – 220 г.
Дрожжи сухие – 11 г.
Сахар – 2,5 ст.
Белок двух яиц
Как приготовить традиционный пасхальный кулич:
Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте. more…
1. Традиционный пасхальный кулич
Ингредиенты:
Ванильный сахар – 1 пакетик
Молоко – 0,5 л.
Яйца – 6 шт.
Изюм – 350 г.
Мука – 1-1,5 кг.
Масло сливочное – 220 г.
Дрожжи сухие – 11 г.
Сахар – 2,5 ст.
Белок двух яиц
Как приготовить традиционный пасхальный кулич:
Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте. more…
Оксана Бузаджи
понравилось
16 April 2016 at 10:46
community-post.html
Печенье домашнее на сковороде.
Ингредиенты:
-Мука — 250 Грамм
-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Сливочное масло — 120 Грамм
-Сахар — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Молоко — 1 Ст. ложка
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
-Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
-Изюм — 1/4 Стакана
Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде"
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. more…
Ингредиенты:
-Мука — 250 Грамм
-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Сливочное масло — 120 Грамм
-Сахар — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Молоко — 1 Ст. ложка
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
-Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
-Изюм — 1/4 Стакана
Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде"
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. more…
Оксана Бузаджи
понравилось
16 April 2016 at 10:41
community-post.html
Скумбрия на мангале
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
4 comments
Какие пропорции для соуса? Хоть примерно. А то вдруг накосячу(((
18 April 2016 at 16:43
Нравится
Оксана Бузаджи
понравилось
16 April 2016 at 10:38
community-post.html
Ты можешь вырастить розу из срезанного цветка.
Многие, кому дарили букет из роз, замечали, что через несколько дней на стеблях появлялись свежие побеги. Конечно, первая мысль – дать новую жизнь растению, вырастив из него новый цветок. Если вы решили вырастить розу из срезанного цветка, соблюдайте некоторые правила.
1
1. Дождитесь увядания букета (не полного). Из стеблей нарежьте черенки так, чтобы на каждом было не меньше 3-х почек. То есть каждый фрагмент побега должен иметь 2 междоузлия.
more…
Многие, кому дарили букет из роз, замечали, что через несколько дней на стеблях появлялись свежие побеги. Конечно, первая мысль – дать новую жизнь растению, вырастив из него новый цветок. Если вы решили вырастить розу из срезанного цветка, соблюдайте некоторые правила.
1
1. Дождитесь увядания букета (не полного). Из стеблей нарежьте черенки так, чтобы на каждом было не меньше 3-х почек. То есть каждый фрагмент побега должен иметь 2 междоузлия.
more…
16 comments
Сажала черенки под зиму под пластиковую бутылку Прикапывала Весной на черенках образовались почки Не выжили те с которых рано убрала бутылки И второй способ Когда раскрывала розы в земле... more
24 April 2016 at 9:20
Нравится1
Оксана Бузаджи
понравилось
16 April 2016 at 10:37
community-post.html
Буров Витал
added a post
user-post.html
Добрый день, привет. Мне 36, зовут Виталий: воспитан, симпатичен, не лжив. Хочу что б сеть, улыбнулась и мне, в поиске своей судьбы, половинки. Познакомимся, пообщаемся по скайпу, без переписок: честно, культурно и обоюдно? Ну что, пообщаемся? Мой скайп: vital-791
С НОВЫМ ГОДОМ
С НОВЫМ ГОДОМ
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.