Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
oksana karnaushenko
понравилось
19 January 2016 at 11:34
community-post.html
ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"
Ингредиенты:
> молоко или вода - 1,5 стакана
> сливочное масло - 150 г
> мука - 1,5 стакана
> яйцо - небольших 6 шт.,больших 5 шт.
> соль - 1/3 ч. ложки
> маргарин для смазки противня
> сметана высокой жирности - 2 стакана
> сахар - 1 стакан
> шоколад - 100 г
Приготовление:
В молоко добавить солью и маслом и довести до кипения. В кипящую смесь добавить просеянную муку постоянно помешивая. Прогреть смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки. Массу снять с огня, остудить до 70–80 °С и, помешивая, добави more…
Ингредиенты:
> молоко или вода - 1,5 стакана
> сливочное масло - 150 г
> мука - 1,5 стакана
> яйцо - небольших 6 шт.,больших 5 шт.
> соль - 1/3 ч. ложки
> маргарин для смазки противня
> сметана высокой жирности - 2 стакана
> сахар - 1 стакан
> шоколад - 100 г
Приготовление:
В молоко добавить солью и маслом и довести до кипения. В кипящую смесь добавить просеянную муку постоянно помешивая. Прогреть смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки. Массу снять с огня, остудить до 70–80 °С и, помешивая, добави more…
**** Анна
Вкусняшка............, очень нежный тортик.........., готовлю его всегда, быстро ,дешево и вкусно
19 January 2016 at 7:28
Нравится
oksana karnaushenko
понравилось
7 January 2016 at 22:42
4 comments
oksana karnaushenko
понравилось
24 November 2015 at 0:28
community-post.html
oksana karnaushenko
понравилось
12 November 2015 at 16:20
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать...
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать...
oksana karnaushenko
понравилось
12 November 2015 at 16:17
community-post.html
Ингредиенты: говядина 500гр, чеснок, лук, помидор 5шт, томатная паста 3ст.л., сливочное масло 40гр, мука 3 ст.л., молоко 400мл, 8 листов лазанье, моцарелла 250гр, сыр.
3:00220Мясная лазаньяSave to my page
oksana karnaushenko
понравилось
12 November 2015 at 16:15
oksana karnaushenko
прокомментировала
12 November 2015 at 16:15
Ты что такой серьезный?
oksana karnaushenko
понравилось
12 November 2015 at 16:14
oksana karnaushenko
понравилось
20 October 2015 at 7:56
oksana karnaushenko
понравилось
20 October 2015 at 7:56
4 comments
Да мам очень!!! Это между памятником советским солдатам и городским парком
21 October 2015 at 7:44
Нравится
oksana karnaushenko
понравилось
2 October 2015 at 21:42
community-post.html
АРОМАТЫ СВЕЖЕСТИ В ВАШЕМ ДОМЕ
1. Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный «провансальский» аромат.
2. Дезодорация холодильника. Смочите 1 каплей ЭМ (эфирное масло) лаванды и 1 каплей ЭМ лимона пористый камень из обожженной глины или обычную марлю (в этом случае эфирные масла быстрее испарятся) и поместите их на дверцу холодильника. Периодически обновляйте эфирные масла....
1. Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный «провансальский» аромат.
2. Дезодорация холодильника. Смочите 1 каплей ЭМ (эфирное масло) лаванды и 1 каплей ЭМ лимона пористый камень из обожженной глины или обычную марлю (в этом случае эфирные масла быстрее испарятся) и поместите их на дверцу холодильника. Периодически обновляйте эфирные масла....
5 comments
Ни в коем случае не добавляйте ЭМ в воду для утюга, потом будет стоят запах сгоревшего масла, после такого эксперимента, я еле очистила свой утюг, очень трудно потом избавится от этого запаха.
3 October 2015 at 10:16
Нравится
oksana karnaushenko
понравилось
28 September 2015 at 22:21
10 comments
не каждому по карману так встречать жену с ребенком.... как по мне так главное что бы он любил их и не бросил.... а где гарантия, что после этого пафасного встречания он не уйдет к первой встречной в... more
13 October 2015 at 13:58
Нравится
oksana karnaushenko
понравилось
22 September 2015 at 17:01
community-post.html
Вкусный бисквитный торт "Елизавета"
Ингредиенты:
Бисквит:
сахар - 1 стакан;
мука - 1 стакан;
яйцо - 4 шт.;
ванилин - на кончике ножа.
Крем:
желток - 2 шт.;
вода - 50 г;
сгущенное молоко - 1 банка;
сливочное масло - 400 г;
Приготовление:
Готовим бисквит:
Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы.
Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжая при этом взбивать белки.
...
Ингредиенты:
Бисквит:
сахар - 1 стакан;
мука - 1 стакан;
яйцо - 4 шт.;
ванилин - на кончике ножа.
Крем:
желток - 2 шт.;
вода - 50 г;
сгущенное молоко - 1 банка;
сливочное масло - 400 г;
Приготовление:
Готовим бисквит:
Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы.
Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжая при этом взбивать белки.
...
View all
4 comments
oksana karnaushenko
понравилось
1 September 2015 at 14:13
community-post.html
oksana karnaushenko
понравилось
6 August 2015 at 20:51
community-post.html
oksana karnaushenko
понравилось
29 July 2015 at 20:07
community-post.html
Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
4 comments
Бог пишется с большой буквы. И вот откуда Вы все знать можете, человече?..(V- PROject)
31 July 2015 at 18:34
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named oksana karnaushenko in My World