Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Флорова
subscribed to 12 groups
3 February 2019 at 20:09
community-join.html
Алла Флорова
понравилось
20 March 2015 at 21:53
community-post.html
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
Ингредиенты:
кабачок
колбасный сыр
чеснок
грецкий орех
майонез
Приготовление:
1. Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
2. Готовим начинку: прикопченный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками .
Приятного аппетита
Ингредиенты:
кабачок
колбасный сыр
чеснок
грецкий орех
майонез
Приготовление:
1. Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
2. Готовим начинку: прикопченный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками .
Приятного аппетита
3 comments
Татьяна Ратке
Вкусно и просто!
21 March 2015 at 11:49
НравитсяСветлана Карабанова
Очень вкусно !
25 March 2015 at 5:35
Нравится
Алла Флорова
понравилось
1 February 2015 at 22:21
community-post.html
ЛИННАЯ "УЛИТКА" С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
Для блинов:
✔ 400 мл молока
✔ 2 яйца
✔ 2 ст ложки сахара
✔ щепотка соли
✔ 200 г картофельного крахмала
✔ 2 ст ложки растительного масла + немного для жарки
Для начинки:
✔ 500 г однородного творога (5% жирности у меня)
✔ 100 г изюма
✔ 1 яйцо
✔ 1 пакетик ванильного сахара
Для заливки:
✔ 100 г сметаны
✔ 2 яйца
✔ 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Для этого пирога я взяла полюбившиеся мне блинчики на крахмале..они тут ......
Ингредиенты:
Для блинов:
✔ 400 мл молока
✔ 2 яйца
✔ 2 ст ложки сахара
✔ щепотка соли
✔ 200 г картофельного крахмала
✔ 2 ст ложки растительного масла + немного для жарки
Для начинки:
✔ 500 г однородного творога (5% жирности у меня)
✔ 100 г изюма
✔ 1 яйцо
✔ 1 пакетик ванильного сахара
Для заливки:
✔ 100 г сметаны
✔ 2 яйца
✔ 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Для этого пирога я взяла полюбившиеся мне блинчики на крахмале..они тут ......
Алла Флорова
понравилось
17 January 2015 at 21:34
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим....
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим....
Алла Флорова
понравилось
17 January 2015 at 21:08
community-post.html
Салат "Пушинка"
Ингредиенты:
500 г шампиньонов,
2 луковицы,
5 варёных яиц,
10 шт. крабовых палочек,
150 г сыра,
майонез.
Приготовление:
1.Грибы и лук пожарить по отдельности, затем мешать, выложить на дно салатника, сделать сетку из майонеза, выложить яйца, потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, крабовые палочки ( замороженные), потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, сыр, потёртый на мелкой тёрке, сетка из майонеза.
2.Что бы салат был пушистым, не приминать слои ложкой.
Ингредиенты:
500 г шампиньонов,
2 луковицы,
5 варёных яиц,
10 шт. крабовых палочек,
150 г сыра,
майонез.
Приготовление:
1.Грибы и лук пожарить по отдельности, затем мешать, выложить на дно салатника, сделать сетку из майонеза, выложить яйца, потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, крабовые палочки ( замороженные), потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, сыр, потёртый на мелкой тёрке, сетка из майонеза.
2.Что бы салат был пушистым, не приминать слои ложкой.
9 comments
Алла Флорова
понравилось
11 January 2015 at 22:55
community-post.html
ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердный) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )
Приятного аппетита :)
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердный) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )
Приятного аппетита :)
3 comments
Алла Флорова
понравилось
11 January 2015 at 22:44
community-post.html
ТОРТ "МИНУТКА"
Ингредиенты:
Тесто:
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды(гаш. в уксусе)
3-3.5 ст. муки
Крем:
800 мл.молока
1 яйцо
1 ст. сахара
200 г сл. масла
3 ст.л муки ( с горкой)
ванилин
Приготовление:
Сгущёнку, яйцо, гашеную соду, муку смешать, замесить тесто. Разделить на 8 равных частей. раскатать очень тонкие коржи. Сковороду разогреть без масла. Коржи обжаривать с двух сторон до готовности.Жарятся очень быстро. Края коржей обрезать и сделать из них посыпку. Сварить заварной крем. Взбить яйцо с сахаром, добавить 3 ст. л муки,чуть молока, ванилин,тонкой струйкой влить в мо...
Ингредиенты:
Тесто:
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды(гаш. в уксусе)
3-3.5 ст. муки
Крем:
800 мл.молока
1 яйцо
1 ст. сахара
200 г сл. масла
3 ст.л муки ( с горкой)
ванилин
Приготовление:
Сгущёнку, яйцо, гашеную соду, муку смешать, замесить тесто. Разделить на 8 равных частей. раскатать очень тонкие коржи. Сковороду разогреть без масла. Коржи обжаривать с двух сторон до готовности.Жарятся очень быстро. Края коржей обрезать и сделать из них посыпку. Сварить заварной крем. Взбить яйцо с сахаром, добавить 3 ст. л муки,чуть молока, ванилин,тонкой струйкой влить в мо...
9 comments
А на вкус ничего, умяли и детям понравился..Кислинки можно добавить между слоями.а то больно сладко.))))
13 January 2015 at 10:45
Нравится
Алла Флорова
понравилось
11 January 2015 at 22:19
Алла Флорова
понравилось
11 January 2015 at 22:17
community-post.html
СЕМГА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
Ингредиенты:
Семга — 2 стейка
Лимон — 1\2 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Стейки сёмги очистить, посолить поперчить по вкусу, выложить дольки лимона.
Завернуть сёмгу в фольгу и выложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180ºС 20-25 минут.
Готовую сёмгу можно подать с овощами или картофельным пюре.
Приготовьте по рецепту семги запеченной в духовке, придайте вашему ужину праздничность!
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
Семга — 2 стейка
Лимон — 1\2 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Стейки сёмги очистить, посолить поперчить по вкусу, выложить дольки лимона.
Завернуть сёмгу в фольгу и выложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180ºС 20-25 минут.
Готовую сёмгу можно подать с овощами или картофельным пюре.
Приготовьте по рецепту семги запеченной в духовке, придайте вашему ужину праздничность!
Приятного аппетита:)
6 comments
Алла Флорова
понравилось
11 January 2015 at 22:16
community-post.html
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг;
Сливки жирные 1 чашка;
Горчица 1 ч.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Тимьян 4 веточки;
Сыр твердый 100 г;
Масло растительное для обжарки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200ᵒС.
Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Переложите обжаренное филе в форму для выпекания....
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг;
Сливки жирные 1 чашка;
Горчица 1 ч.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Тимьян 4 веточки;
Сыр твердый 100 г;
Масло растительное для обжарки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200ᵒС.
Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Переложите обжаренное филе в форму для выпекания....
5 comments
Алла Флорова
понравилось
27 December 2014 at 19:17
community-post.html
Запеканка с рисом, сыром и колбасой
Ингредиенты:
- рис отварной
- сыр (типа "Голландского")
- колбаса (у меня вареная)
- яйцо (1-2 шт.)
- помидоры
- сметана (майонез)
Приготовление:
1. Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку).
2. Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор.
3. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился.
4. Получилось очень вкусно, сочно и сытно! Буду делать еще)
Ингредиенты:
- рис отварной
- сыр (типа "Голландского")
- колбаса (у меня вареная)
- яйцо (1-2 шт.)
- помидоры
- сметана (майонез)
Приготовление:
1. Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку).
2. Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор.
3. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился.
4. Получилось очень вкусно, сочно и сытно! Буду делать еще)
Алла Флорова
понравилось
26 December 2014 at 21:44
10 comments
Внутри всё переворачивается .... Хочется съесть их !!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 December 2014 at 20:52
Нравится
Алла Флорова
понравилось
26 December 2014 at 21:44
community-post.html
Овощной суп для похудения
Ингредиенты:
1 луковица
1 крупная морковь
2 зубчика чеснока
250 г шампиньонов
1 ст.л. оливкового масла
500 г белокочанной капусты
1 небольшой кабачок
150 г замороженной стручковой фасоли (можно не добавлять)
400 мл рубленых томатов в собственном соку или 400 мл томатного сока 1 ст.л. томатной пасты
2 л куриного бульона без соли
1 ч.л. смеси итальянских трав
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами, чеснок мелко нарубить....
Ингредиенты:
1 луковица
1 крупная морковь
2 зубчика чеснока
250 г шампиньонов
1 ст.л. оливкового масла
500 г белокочанной капусты
1 небольшой кабачок
150 г замороженной стручковой фасоли (можно не добавлять)
400 мл рубленых томатов в собственном соку или 400 мл томатного сока 1 ст.л. томатной пасты
2 л куриного бульона без соли
1 ч.л. смеси итальянских трав
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами, чеснок мелко нарубить....
7 comments
От блюд с оливковым маслом не худеют: в 100 г оливкового масла - 884 калории
26 December 2014 at 21:34
НравитсяТе кто знает,что такое раздельное питание,поймет,что этот супчик действительно способствует худению! Белки и жир вместе не приносят никакого вреда,если не добовлять углеводы! Я сама 5 лет питаюсь... more
26 December 2014 at 22:58
Нравится
Алла Флорова
понравилось
26 December 2014 at 21:39
community-post.html
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
======================================
Ингредиенты (на 3 порции):
-Куриная грудка — 1-2 шт.
-Картофель — 2-3 шт.
-Морковь — 1/2 шт.
-Лук репчатый — 1 шт (средний).
-Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
-Масло растительное — 1-2 ст.л.
-Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
======================================
Приготовление
Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице....
=========================
Ингредиенты (на 3 порции):
-Куриная грудка — 1-2 шт.
-Картофель — 2-3 шт.
-Морковь — 1/2 шт.
-Лук репчатый — 1 шт (средний).
-Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
-Масло растительное — 1-2 ст.л.
-Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
=========================
Приготовление
Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице....
3 comments
Спасибо! Люблю сырные супы...Как молочные, но чуть поострее...
26 December 2014 at 19:11
Нравится
Алла Флорова
понравилось
25 December 2014 at 19:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.