Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
оксана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
оксана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
оксана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
оксана смирнова
понравилось
14 October 2016 at 20:33
community-post.html
Танец военных
2:0970 701Танец военныхSave to my page
511 comments
оксана смирнова
понравилось
12 October 2016 at 12:35
community-post.html
28 comments
оксана смирнова
понравилось
11 October 2016 at 12:07
community-post.html
Шоколадная вкуснятина
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
150 г. сахара
30 г. маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 г. муки
2 — 3 столовые ложки какао
Для крема:
1 яйцо
2 столовые ложки муки
100 г. сахара
300 мл. молока
300 г. сливочного масла
грецкие орехи
Для глазури:
100 г. шоколада
100 г. сливочного масла
Способ приготовления читайте по ссылке:
...
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
150 г. сахара
30 г. маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 г. муки
2 — 3 столовые ложки какао
Для крема:
1 яйцо
2 столовые ложки муки
100 г. сахара
300 мл. молока
300 г. сливочного масла
грецкие орехи
Для глазури:
100 г. шоколада
100 г. сливочного масла
Способ приготовления читайте по ссылке:
...
оксана смирнова
понравилось
11 October 2016 at 11:53
community-post.html
10 comments
делаю куриный рулет, кура разделывается очень быстро - соль,перчик, чуть сахорка и 15гр желатина и все, очень красиво на срезе и конечно же вкусно
12 October 2016 at 15:37
Нравится1
оксана смирнова
понравилось
6 October 2016 at 13:54
community-post.html
Такого вы ещё не видели
2:32124 026Такого вы ещё не виделиSave to my page
214 comments
оксана смирнова
понравилось
6 October 2016 at 13:01
community-post.html
34 comments
оксана смирнова
понравилось
4 October 2016 at 20:14
community-post.html
Подарок от папы
3:5035 847Подарок от папыSave to my page
120 comments
оксана смирнова
понравилось
4 October 2016 at 12:38
community-post.html
Торт «Трухлявый пень»
Ингредиенты:
— 2 яйца
— 1 стакан сахара
— 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
— 1 стакан кефира или простокваши
— 2 ч.л. соды
— 1,5 — 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получ more…
Ингредиенты:
— 2 яйца
— 1 стакан сахара
— 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
— 1 стакан кефира или простокваши
— 2 ч.л. соды
— 1,5 — 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получ more…
21 comments
Мы готовим с чёрной смородиной- можно и другое варенье всё вкусно.
10 October 2016 at 16:50
Нравится1
оксана смирнова
понравилось
2 October 2016 at 16:19
community-post.html
Капустная запеканка с фаршем
Ингредиенты:
Капуста — 700 г
Фарш (любой) — 500 г
Лук репчатый — 1-2
Морковь — 1-2
Сметана — 500 г
Сыр (твердый) — 200 г
Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать. В одной сковородке на растительном масле обжарить лук, в другой морковь. К луку добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут. К моркови добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут). more…
Ингредиенты:
Капуста — 700 г
Фарш (любой) — 500 г
Лук репчатый — 1-2
Морковь — 1-2
Сметана — 500 г
Сыр (твердый) — 200 г
Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать. В одной сковородке на растительном масле обжарить лук, в другой морковь. К луку добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут. К моркови добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут). more…
3 comments
Нет, у нас геморрой от Вас.Вы не свеча, случайно, чтоб отправить по назначению
2 October 2016 at 15:30
Нравится2
оксана смирнова
понравилось
2 October 2016 at 16:17
оксана смирнова
понравилось
2 October 2016 at 16:17
community-post.html
Самый быстрый яблочный пирог
...
Наверняка все подумали, что это шарлотка. А вот и нет. Знаю еще один вкусный рецепт яблочного пирога, который готовится не дольше (а может быть даже быстрее) традиционной шарлотки. Здесь даже тесто замешивать не нужно. Просто смешать все сухие ингредиенты, очистить и натереть на терке яблоки. Уложить поочередно в форму, и всё. В 15 минут точно уложитесь.
...
Наверняка все подумали, что это шарлотка. А вот и нет. Знаю еще один вкусный рецепт яблочного пирога, который готовится не дольше (а может быть даже быстрее) традиционной шарлотки. Здесь даже тесто замешивать не нужно. Просто смешать все сухие ингредиенты, очистить и натереть на терке яблоки. Уложить поочередно в форму, и всё. В 15 минут точно уложитесь.
10 comments
Мы так и поняли, что вы вся в папилломах и бородавках. и вам это помогает ....
3 October 2016 at 6:30
Нравится
оксана смирнова
понравилось
28 September 2016 at 22:29
community-post.html
Мы часто забываем почувствовать волшебство момента, однако именно на таких волшебных моментах строится сценарий нашей жизни...
11 comments
Доброе утро....Доброе.....Теплого Осеннего дня......Я Люблю Тебя Осень....Люблю.....
30 September 2016 at 7:26
Нравится
оксана смирнова
понравилось
28 September 2016 at 22:28
community-post.html
135 comments
Очень красивый кактус. Трижды пыталась завести но безуспешно, пропадал, очень капризный.
21 November 2016 at 8:48
Нравится
оксана смирнова
понравилось
28 September 2016 at 22:24
community-post.html
Домашние пряники на кефире с мёдом
Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.
Ингредиенты:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. мёда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки
для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара
Приготовление: more…
Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.
Ингредиенты:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. мёда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки
для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара
Приготовление: more…
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.