Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олег Сапронов
понравилось
7 January 2020 at 8:54
community-post.html
Судьба - oна не дура. Она привoдит к Вам людей либо тех, которые нужны Вам, либо тех, которым нужны Вы. На любом этапе жизни. И какими бы странными не казались пoвороты жизни. Порой даже невероятными… знайте — это именно те люди, кoторые сейчас Вам необходимы…
Вы либо спасаете их… либо они спасают Вас..
Вы либо спасаете их… либо они спасают Вас..
36 comments
Тима Кожевник
Привет, народ! Простите за прямоту, но мне нужно как-то привлечь ваше внимание. Я - Кожевник и создаю замечательные кожаные штуки. Заходите в мой кружок, может быть вам что-нибудь придется по душе... more
7 December 2023 at 20:15
НравитсяЕлена Петрова
...
6 January at 0:27
Нравится
Олег Сапронов
понравилось
27 March 2015 at 11:44
community-post.html
Гуляш с картофелем
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Картофель — 1 кг
Лук салатный — 2 головки
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 г
Пюре томатное — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
2. После окончания жарки добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой. Все вместе слегка поджарить....
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Картофель — 1 кг
Лук салатный — 2 головки
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 г
Пюре томатное — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
2. После окончания жарки добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой. Все вместе слегка поджарить....
Олег Сапронов
понравилось
27 March 2015 at 11:25
17 comments
Олег Сапронов
понравилось
27 March 2015 at 11:16
community-post.html
Жаркое в мультиварке
Ингредиенты:
Свинина безкостная - 900 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Картофель - 6-9 штук;
Морковь - 1 штука;
Перец болгарский - 1 штука;
Соль и специи - по вкусу;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.
Описание процесса приготовления:
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". В большинстве рецептов встречаю ингредиент - вода, хотя по моему опыту она...
Ингредиенты:
Свинина безкостная - 900 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Картофель - 6-9 штук;
Морковь - 1 штука;
Перец болгарский - 1 штука;
Соль и специи - по вкусу;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.
Описание процесса приготовления:
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". В большинстве рецептов встречаю ингредиент - вода, хотя по моему опыту она...
View all
Олег Сапронов
subscribed to the group
29 November 2014 at 17:24
community-join.html
Олег Сапронов
subscribed to the group
24 June 2014 at 22:43
community-join.html
Олег Сапронов
subscribed to the group
18 June 2014 at 15:13
community-join.html
Олег Сапронов
subscribed to the group
22 May 2014 at 17:50
community-join.html
Олег Сапронов
subscribed to the group
16 May 2014 at 0:30
community-join.html
Олег Сапронов
subscribed to the group
29 April 2014 at 1:03
community-join.html
Олег Сапронов
subscribed to the group
23 April 2014 at 18:01
community-join.html
Олег Сапронов
subscribed to the group
30 March 2014 at 17:57
community-join.html
Олег Сапронов
subscribed to 2 groups
25 March 2014 at 18:19
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Олег Сапронов in My World