Олег Герасимов
was last seen 6 May at 01:39
48 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олег Герасимов
понравилось
6 September 2016 at 10:20
Олег Герасимов
понравилось
25 August 2016 at 16:03
Олег Герасимов
понравилось
25 August 2016 at 16:01
Олег Герасимов
понравилось
25 August 2016 at 15:47
Олег Герасимов
понравилось
25 August 2016 at 15:47
community-post.html
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ!
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная) more…
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная) more…
Олег Герасимов
понравилось
25 August 2016 at 15:47
Олег Герасимов
понравилось
25 August 2016 at 15:45
6 comments
Нет ничего прекрасней когда большая попа стоит у плиты и готовит!!!
30 August 2016 at 1:39
Нравится
Олег Герасимов
понравилось
25 August 2016 at 15:43
community-post.html
Олег Герасимов
понравилось
25 August 2016 at 15:42
community-post.html
8 способов замариновать мясо для шашлыка
- мясо говядины и баранины как правило нужно резать небольшими кусочками, в то время как свинину можно порезать и на большие так как она лучше воспринимает маринад
- сложнее всего готовить мясо баранины так как у него присутствует специфический аромат. Нужно иметь большой опыт мариновки данного мясо, что бы по итогу оно было по настоящему вкусным
- нарежьте свежий лук и слегка помните в руках что бы он выделил сок
- мариновка должна осуществляться в эмалированной емкости, стеклянной или из керамики more…
- мясо говядины и баранины как правило нужно резать небольшими кусочками, в то время как свинину можно порезать и на большие так как она лучше воспринимает маринад
- сложнее всего готовить мясо баранины так как у него присутствует специфический аромат. Нужно иметь большой опыт мариновки данного мясо, что бы по итогу оно было по настоящему вкусным
- нарежьте свежий лук и слегка помните в руках что бы он выделил сок
- мариновка должна осуществляться в эмалированной емкости, стеклянной или из керамики more…
Олег Герасимов
понравилось
25 August 2016 at 15:31
community-post.html
Великолепный картофель на гарнир
Великолепная презентация нарезанного картофеля с чесноком, тимьян и беконом. Это блюдо будет звездой ваших праздничных застолий!
Это одно из тех блюд, что выглядит необычно, но на самом деле его довольно просто сделать и даже нет необходимости чистить картофель!
Вам потребуется:
2 кг красного картофеля
5-6 полосок копченой грудинки - порезать на кусочки
5 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки свежего лимонного сока
10 зубчиков чеснок размять чеснокодавилкой
1-2 столовые ложки (дополнительный) Оливкового масла
3 веточки тимьяна
Соль и черный перец more…
Великолепная презентация нарезанного картофеля с чесноком, тимьян и беконом. Это блюдо будет звездой ваших праздничных застолий!
Это одно из тех блюд, что выглядит необычно, но на самом деле его довольно просто сделать и даже нет необходимости чистить картофель!
Вам потребуется:
2 кг красного картофеля
5-6 полосок копченой грудинки - порезать на кусочки
5 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки свежего лимонного сока
10 зубчиков чеснок размять чеснокодавилкой
1-2 столовые ложки (дополнительный) Оливкового масла
3 веточки тимьяна
Соль и черный перец more…
Олег Герасимов
понравилось
25 August 2016 at 15:27
community-post.html
Маринады для шашлыка:
ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины Ингредиенты на 500 г мяса: 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 30 мл лимонного сока, перец красный молотый, соль по вкусу. Приготовление: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины Ингредиенты на 500 г мяса: 100 соевого соуса, 75 г меда, 100 мл пива, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца, 1 веточка розмарина. Приготовление: Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получ more…
ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины Ингредиенты на 500 г мяса: 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 30 мл лимонного сока, перец красный молотый, соль по вкусу. Приготовление: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины Ингредиенты на 500 г мяса: 100 соевого соуса, 75 г меда, 100 мл пива, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца, 1 веточка розмарина. Приготовление: Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получ more…
Олег Герасимов
installed a game
16 February 2016 at 22:46
app-install.html
Лига покера - холдем покер
Играть
Мировая лига покера ( Texas Holdem Poker ).
Играй с друзьями, участвуй в турнирах,
стань лучшим! Заходи и получи 1000 фишек в подарок!
Похожие игры: карточные, азартные, дурак, игра на фишки,
стратегии, бильярд, русский покер, техасский холдем покер.
72 066
Олег Герасимов
понравилось
16 February 2016 at 7:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������ �������
от
Сергей
Богданов
� 23 �������!
от
Лена
Кузнецова
Other people named Олег Герасимов in My World