Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олександра Кастран
понравилось
19 December 2016 at 19:04
АНЖЕЛА КИБЕНКО
19 December 2016 at 23:34
Нравится
Олександра Кастран
понравилось
26 December 2015 at 1:07
community-post.html
7 comments
для На выпечку печенья с замесом теста 45 мин.Домики склеивала и украшала 1,5 часа. Советую крем белковый, взбитый на водяной бане.Лучше держит и не тает и вообще лучше обычного белкового, подходит для... more
: 26 December 2015 at 17:43
Нравится
Олександра Кастран
понравилось
26 December 2015 at 0:51
community-post.html
3 comments
Олександра Кастран
понравилось
26 December 2015 at 0:43
Олександра Кастран
понравилось
26 December 2015 at 0:38
community-post.html
Притча о двух волках
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Олександра Кастран
понравилось
26 December 2015 at 0:29
community-post.html
12 comments
Олександра Кастран
понравилось
26 December 2015 at 0:28
11 comments
Олександра Кастран
прокомментировала
26 December 2015 at 0:24
спасибо
community-post.html
Хрустящая корочка
Метод сухого рассола
Ингредиенты:
Куриные голени/бедрышки – 1 кг
Соль – ¾ ч. л.
Специи, травы (опционально) – по вкусу
Оливковое масло (нерафинированное) – 100 мл
Процесс
Мясо промойте под струей холодной воды и тщательно обсушите бумажными полотенцами промакивающими движениями (в том числе и под кожицей).
Голени равномерно натрите солью (по желанию добавьте специи) и уберите в холодильник на 20-60 минут. Затем промокните салфеткой. more…
Метод сухого рассола
Ингредиенты:
Куриные голени/бедрышки – 1 кг
Соль – ¾ ч. л.
Специи, травы (опционально) – по вкусу
Оливковое масло (нерафинированное) – 100 мл
Процесс
Мясо промойте под струей холодной воды и тщательно обсушите бумажными полотенцами промакивающими движениями (в том числе и под кожицей).
Голени равномерно натрите солью (по желанию добавьте специи) и уберите в холодильник на 20-60 минут. Затем промокните салфеткой. more…
View all
Олександра Кастран
понравилось
26 December 2015 at 0:22
community-post.html
Олександра Кастран
понравилось
26 December 2015 at 0:15
community-post.html
6 comments
Олександра Кастран
понравилось
26 December 2015 at 0:08
3 comments
Олександра Кастран
понравилось
26 December 2015 at 0:05
3 comments
Олександра Кастран
понравилось
26 December 2015 at 0:04
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.