Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
олеся назарова
понравилось
16 June 2014 at 14:22
community-post.html
8 comments
Aleksey Prokofiev(Hubar)
Каждый материалист, живущий в этом мире, желает стать счастливым и не испытывать страданий, поэтому вся его деятельность направлена на достижение этой цели. Счастье, однако, приходит лишь к тому, кто... more
21 June 2014 at 19:18
Нравится
олеся назарова
subscribed to 4 groups
11 June 2014 at 16:27
community-join.html
олеся назарова
понравилось
26 May 2014 at 10:44
community-post.html
7042 comments
Я и сейчас болею за наших ребят. Им не позавидуешь. Огромная ответственность и прессинг тяжёлый.
11 February 2018 at 12:08
Нравится1
олеся назарова
понравилось
10 April 2014 at 15:43
community-post.html
олеся назарова
понравилось
21 January 2014 at 10:22
community-post.html
От этой маски волосы растут как сумасшедшие!
Применяла 1 месяц 1 раз в неделю.
Волосы выросли примерно на 15см. !
Результат нашей подписчицы от маски для волос, применяла 1 месяц 1 раз в неделю.
Чудо-маска, ускоряющая рост волос:
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 ча...
Применяла 1 месяц 1 раз в неделю.
Волосы выросли примерно на 15см. !
Результат нашей подписчицы от маски для волос, применяла 1 месяц 1 раз в неделю.
Чудо-маска, ускоряющая рост волос:
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 ча...
17 comments
хороший рецепт,волосы выросли за пол года 8-10см
25 January 2014 at 13:41
Нравится
олеся назарова
понравилось
17 January 2014 at 15:09
15 comments
олеся назарова
subscribed to the group
17 January 2014 at 15:07
community-join.html
олеся назарова
понравилось
14 January 2014 at 14:00
community-post.html
Как укрепить ногти
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка острого красного перца
- 1 чайная ложка крема для рук
Смешать 1 чайную ложку острого красного перца (порошок) и 1 чайную ложку любого крема для рук, чтобы получилась кашица.
Смыть лак с ногтей, наложить смесь перца и крема на ногти и вокруг, оставить на 15 минут.
Смыть водой с мылом, смазать руки кремом, наложить лак или закрепитель.
Повторить через 7-10 дней. Обычно достаточно 2 раз, ногти растут очень быстро и становятся очень крепкими.
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка острого красного перца
- 1 чайная ложка крема для рук
Смешать 1 чайную ложку острого красного перца (порошок) и 1 чайную ложку любого крема для рук, чтобы получилась кашица.
Смыть лак с ногтей, наложить смесь перца и крема на ногти и вокруг, оставить на 15 минут.
Смыть водой с мылом, смазать руки кремом, наложить лак или закрепитель.
Повторить через 7-10 дней. Обычно достаточно 2 раз, ногти растут очень быстро и становятся очень крепкими.
8 comments
Нужно это проделать, если поможет моим ногтям, то спасибо за рецепт.
13 January 2014 at 20:31
Нравится
олеся назарова
понравилось
14 January 2014 at 13:59
community-post.html
Глинтвейн на вечер
Ингредиенты (на 4 порции):
- Вино красное сухое (столовое) - 750 мл
- Сахар коричневый - 60 грамм
- Корица в палочках - 2 штучки
- Гвоздика - 3 штучки
- Перец душистый - 5 штук
- Лимоны - . штуки
Приготовление:
Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.
Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте....
Ингредиенты (на 4 порции):
- Вино красное сухое (столовое) - 750 мл
- Сахар коричневый - 60 грамм
- Корица в палочках - 2 штучки
- Гвоздика - 3 штучки
- Перец душистый - 5 штук
- Лимоны - . штуки
Приготовление:
Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.
Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте....
4 comments
олеся назарова
subscribed to 3 groups
13 January 2014 at 15:40
community-join.html
олеся назарова
понравилось
13 January 2014 at 15:01
community-post.html
17 comments
олеся назарова
понравилось
13 January 2014 at 13:15
community-post.html
5 самых простых кремов для тортов и других десертов
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 г муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим наше молоко до кипения.
3. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
4. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
- 1 упаковка сливочного масла
- 4 куриных яйца
- песочный сахар 1 стакан
- пудра сахарная 100 г...
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 г муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим наше молоко до кипения.
3. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
4. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
- 1 упаковка сливочного масла
- 4 куриных яйца
- песочный сахар 1 стакан
- пудра сахарная 100 г...
6 comments
олеся назарова
понравилось
13 January 2014 at 13:12
50 comments
олеся назарова
понравилось
13 January 2014 at 13:11
community-post.html
9 comments
не ошибается тот,кто ничего не делает-просто в жизни бывают моменты - мы все становимся все дураками-главное-не превышать этот предел-все будет хорошо
13 January 2014 at 10:00
НравитсяЛучше сделать глупость, чем потом жалеть о не сделанном...
13 January 2014 at 15:25
Нравится
олеся назарова
понравилось
13 January 2014 at 13:09
community-post.html
КАК КРАСИТЬ ГЛАЗА КАРАНДАШОМ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭФФЕКТА ПЫШНЫХ РЕСНИЦ?
Нарисуйте тонкую полосу черным, как смоль, карандашом во внутреннем углу верхнего века, заполняя цветом все пространство между ресницами. Это сделает ваш взгляд выразительнее, а ресницы пышнее. Придерживайте веко пальцами, но не растягивайте, иначе линия может исказиться.
Внимание: не красьте глаза карандашом, если чувствуете себя уставшей или опаздываете. Линия получится неровной, а это привлечет внимание к усталым глазам.
Нарисуйте тонкую полосу черным, как смоль, карандашом во внутреннем углу верхнего века, заполняя цветом все пространство между ресницами. Это сделает ваш взгляд выразительнее, а ресницы пышнее. Придерживайте веко пальцами, но не растягивайте, иначе линия может исказиться.
Внимание: не красьте глаза карандашом, если чувствуете себя уставшей или опаздываете. Линия получится неровной, а это привлечет внимание к усталым глазам.
олеся назарова
понравилось
12 January 2014 at 9:57
community-post.html
Творожно-банановые лепешки
Ингредиенты:
- творог нежирный - 1 пачка (200-250 гр),
- банан - 1 шт.
Приготовление:
Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Тщательно смешать. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
Ингредиенты:
- творог нежирный - 1 пачка (200-250 гр),
- банан - 1 шт.
Приготовление:
Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Тщательно смешать. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
7 comments
олеся назарова
понравилось
12 January 2014 at 8:35
30 comments
детям только от 10 лет второй этаж..можно упасть при спуске со второго(особенно ночью.) и много углов острых))а так ниче)
2 February 2014 at 12:40
Нравится
олеся назарова
понравилось
11 January 2014 at 10:26
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.