Жизнь слишком коротка, чтобы быть несчастным...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
olesya tereshchenko
понравилось
31 July 2019 at 18:47
community-post.html
Чизкeйк с eжевикoй
Ингpедиенты:
Основа:
Шоколадное песочное печенье — 180 г
Растопленное сливочное масло — 80 г
Haчинка:
Maскарпоне — 500 г
Сливки (33%) — 250 мл
Сгущенное молоко — 300 г
Желатин — 3 ст. л.
Ежевика — 200 г
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму диаметром 18 см смазать маслом, утрамбовать дно и бока получившейся крошкой. Поставить в холодильник на 1 час. more…
Ингpедиенты:
Основа:
Шоколадное песочное печенье — 180 г
Растопленное сливочное масло — 80 г
Haчинка:
Maскарпоне — 500 г
Сливки (33%) — 250 мл
Сгущенное молоко — 300 г
Желатин — 3 ст. л.
Ежевика — 200 г
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму диаметром 18 см смазать маслом, утрамбовать дно и бока получившейся крошкой. Поставить в холодильник на 1 час. more…
olesya tereshchenko
прокомментировала
8 June 2019 at 22:17
Вы не поверите, но этот рецепт меня покорил. Продукты в холодильнике. Пойду прямо сейчас готовить, хотя уже 10 вечера. Муж приедет с работы, надеюсь его порадовать!
community-post.html
Очень советую приготовить этот нежнейший яблочный пирог.😃🍏
✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
Просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Холодное масло нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Скатайте его в шар и уберите в холодильник. more…
✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
Просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Холодное масло нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Скатайте его в шар и уберите в холодильник. more…
19 comments
olesya tereshchenko
прокомментировала
8 June 2019 at 22:07
Опять не соответствует фото рецепту. Сверху кабачки, которых нет в рецепте. И мясная начинка внутри, а не вперемежку. Жаль...
community-post.html
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
● Вареное куриное филе - 300 гр
● Мука - 50 гр
● Яйцо (некрупное) - 2 шт
● Молоко - 150 гр
● Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
● Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Ингредиенты:
● Вареное куриное филе - 300 гр
● Мука - 50 гр
● Яйцо (некрупное) - 2 шт
● Молоко - 150 гр
● Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
● Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
7 comments
olesya tereshchenko
понравилось
8 June 2019 at 21:40
olesya tereshchenko
понравилось
8 June 2019 at 21:28
Пост недалекого человечка. Того кто на халяву хочет жить. Может....Пусть поселиться рядом с мусоркой на улице....И тебе не коммунальных расходов и налогов на недвижимость и питание с мусорки(... more
8 June 2019 at 21:40
Нравится1
olesya tereshchenko
прокомментировала
8 June 2019 at 21:17
community-post.html
Супершоколадный бисквит
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
Приятного аппетита!
34 comments
olesya tereshchenko
понравилось
8 June 2019 at 21:09
community-post.html
olesya tereshchenko
понравилось
8 June 2019 at 21:08
community-post.html
Кабачковая икра
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Морковь — 400 г
Лук репчатый — 400 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 50 г
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Приготовление:
1. Кабачок (без семян и кожуры) натереть на крупной терке. В глубоком сотейнике нагреть подсолнечное масло и отправить в него кабачок. Томить под крышкой 7-10 минут.
2. На крупной терке натереть морковь. Лук нарезать кубиками. Обжарить отдельно от кабачка до мягкости.
3. Обжаренные лук и морковь добавить к кабачку. Перемешать и тушить 30-35 минут. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Морковь — 400 г
Лук репчатый — 400 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 50 г
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Приготовление:
1. Кабачок (без семян и кожуры) натереть на крупной терке. В глубоком сотейнике нагреть подсолнечное масло и отправить в него кабачок. Томить под крышкой 7-10 минут.
2. На крупной терке натереть морковь. Лук нарезать кубиками. Обжарить отдельно от кабачка до мягкости.
3. Обжаренные лук и морковь добавить к кабачку. Перемешать и тушить 30-35 минут. more…
View all
21 comments
для
: зашла нашла и думаю должно быть вкусно, спасибо и видио на страницу мою вышло, может еще кому будет интересно13 June 2019 at 10:39
Нравится1
olesya tereshchenko
прокомментировала
8 June 2019 at 20:33
Только мне кажется, что на последнем фото готовый кусочек другого пирога? Внизу и сверху песочное тесто, внутри сливы. Да еще и прорези сделаны сверху
только что
только что
community-post.html
Клафути со сливами
Ингредиенты:
• Сливы — 500 г
• Яйца куриные — 4 шт.
• Молоко — 360 мл
• Сахар — 60 г
• Мука — 60 г
• Ванильный экстракт — 5 мл
• Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте духовку до 160ᵒ С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее. more…
Ингредиенты:
• Сливы — 500 г
• Яйца куриные — 4 шт.
• Молоко — 360 мл
• Сахар — 60 г
• Мука — 60 г
• Ванильный экстракт — 5 мл
• Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте духовку до 160ᵒ С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее. more…
olesya tereshchenko
прокомментировала
8 June 2019 at 20:03
Вы имеете ввиду, что в рецепте "обман"? Я хотела завтра приготовить. Не стоит из хлеба делать?
community-post.html
Жареные рулетики из хлеба
Оригинальный рецепт приготовления ароматной закуски: жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром.
Ингредиенты
• 6 ломтиков хлеб (тостерный)
• 6 ломтиков ветчина
• 70 гр. сыр (твердый)
• 1 шт. куриное яйцо
• 1/2 чашки сухари (панировочные)
• по вкусу растительное масло
Инструкции
1. С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.
2. Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.
3. Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики.
4. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. more…
Оригинальный рецепт приготовления ароматной закуски: жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром.
Ингредиенты
• 6 ломтиков хлеб (тостерный)
• 6 ломтиков ветчина
• 70 гр. сыр (твердый)
• 1 шт. куриное яйцо
• 1/2 чашки сухари (панировочные)
• по вкусу растительное масло
Инструкции
1. С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.
2. Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.
3. Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики.
4. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. more…
View all
4 comments
для
: Вы имеете ввиду, что в рецепте "обман"? Я хотела завтра приготовить. Не стоит из хлеба делать?8 June 2019 at 20:03
Нравитсядля
: приветя делала этот рецепт.брала тосторный хлеб очень вкусные получились моим еткам даже мало было.так что дерзайте и не каго не слушайте. 9 June 2019 at 12:34
Нравится
olesya tereshchenko
понравилось
8 June 2019 at 19:39
community-post.html
Творожный капучино
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахарная пудра — 0,2 чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл
Приготовление:
1. Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (1/3 чашки) и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. more…
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахарная пудра — 0,2 чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл
Приготовление:
1. Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (1/3 чашки) и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. more…
olesya tereshchenko
понравилось
8 June 2019 at 15:40
olesya tereshchenko
прокомментировала
8 June 2019 at 13:05
И спасибо за идею о ликере. Мне кажется, будет даже лучше, чем с коньяком или ромом
community-post.html
Трюфельный торт.
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заны more…
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заны more…
View all
24 comments
Я так люблю всё шоколадное , что возьму себе этот рецепт ! Вдруг надумаю !
10 June 2019 at 17:59
Нравится2
olesya tereshchenko
added a note
user-post.html
olesya tereshchenko
понравилось
8 June 2019 at 8:49
community-post.html
15 comments
Интересно, какой зверь и сколько их пробегали мимо ЭТИХ кошек - мамочек
6 June 2019 at 19:47
Нравится24мимщ котя проходил,он котят и напплодил(наградил)и т. д.
8 June 2019 at 15:04
Нравится1
olesya tereshchenko
понравилось
8 June 2019 at 8:48
14 comments
для
: Тупая пизда только может оскорблять мужчину ничего о нем не зная, один мой звонок и тебе, дура, кклитор вырвут и съесть заставят, ты ничего обо мне не знаешь и я тебя не оскорблял, ебанашка. 10 June 2019 at 7:50
Нравится
olesya tereshchenko
понравилось
8 June 2019 at 8:45
community-post.html
olesya tereshchenko
понравилось
8 June 2019 at 8:44
community-post.html
olesya tereshchenko
понравилось
8 June 2019 at 8:43
community-post.html
ПPOCТОЕ ПЕCОЧНОЕ ПEЧЕНЬЕ 🍪
Очень нежное - тает во рту...
Ингредиенты:
● мука пшеничная - 2 стакана
● сахар - 0,5 стакана
● маргарин - 125 грамм
● яйцо куриное - 1 штука
● сода пищевая - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья. more…
Очень нежное - тает во рту...
Ингредиенты:
● мука пшеничная - 2 стакана
● сахар - 0,5 стакана
● маргарин - 125 грамм
● яйцо куриное - 1 штука
● сода пищевая - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья. more…
View all
olesya tereshchenko
понравилось
8 June 2019 at 8:35
community-post.html
подскажите, пожалуйста, где именно? как проехать на машине?
8 June 2019 at 1:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 475
Ростов онлайн
254 312
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 986
Other people named olesya tereshchenko in My World