Олеся Хмильковская
was last seen 7 December at 07:09
42 года
/
Астрахань, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Хмильковская
понравилось
6 December 2018 at 14:53
3 comments
Дмитрий Самсонов
ща отпишусь................
6 December 2018 at 15:44
НравитсяВера Александров Свестула
Димик где?
6 December 2018 at 21:39
Нравится
Олеся Хмильковская
понравилось
6 December 2018 at 14:53
87 comments
для
: АФРОанция УЖЕ негритянская - ТАК решили комиссары брюселя (ПАКТ-маракеш). И галиЦайщина ассоциировано превратиться в бендероДЖАМАЛ!!!10 December 2018 at 23:34
Нравитсядля
: господи ты один! может постучишся соседу? Не оставайся один пожалуйста. Бодрись и верь в лучшее10 December 2018 at 23:35
Нравится
Олеся Хмильковская
понравилось
6 December 2018 at 14:50
6 comments
Олеся Хмильковская
понравилось
6 December 2018 at 14:50
9 comments
???...ДА-ВСЁ-Равно/Ебать-Так-Ебать-ИХ/Конкретно...??? (см. выше и ниже) ???
14 January 2023 at 18:12
Нравится
Олеся Хмильковская
понравилось
4 December 2018 at 14:23
Олеся Хмильковская
понравилось
4 December 2018 at 14:21
Олеся Хмильковская
понравилось
4 December 2018 at 14:19
Знаю таких, что едят все, что хотят, не ограничивая - а вес не набирают.
28 September 2018 at 0:11
Нравится
Олеся Хмильковская
понравилось
4 December 2018 at 14:18
community-post.html
Секреты вкусного плова
- Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
- Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
- Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
- Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
- Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
- Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
11 comments
Олеся Хмильковская
понравилось
4 December 2018 at 14:17
Олеся Хмильковская
понравилось
4 December 2018 at 14:15
Олеся Хмильковская
понравилось
4 December 2018 at 14:15
Олеся Хмильковская
понравилось
4 December 2018 at 14:13
Олеся Хмильковская
понравилось
4 December 2018 at 14:12
Олеся Хмильковская
понравилось
4 December 2018 at 14:11
Олеся Хмильковская
понравилось
4 December 2018 at 14:06
Олеся Хмильковская
понравилось
4 December 2018 at 13:56
Олеся Хмильковская
понравилось
4 December 2018 at 13:56
Олеся Хмильковская
понравилось
4 December 2018 at 13:52
Олеся Хмильковская
понравилось
4 December 2018 at 13:52
Олеся Хмильковская
понравилось
4 December 2018 at 13:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.