Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга петрова
понравилось
16 September 2019 at 5:56
Ольга петрова
понравилось
9 September 2017 at 20:51
community-post.html
На мой взгляд замечательная работа Ролана Быкова "Я сюда больше никогда не вернусь"
Сюжет
Мать-алкоголичка избивает и выгоняет шестилетнюю Любу из дома. Ребёнок убегает в укромный уголок в лесу, где прячет свои игрушки. Она играет с ними, копируя свою жизнь, полную кошмаров, побоев и ругани матери...
В ролях
Люба — Нина Гончарова. Быков никак не мог найти девочку на главную роль, пока однажды не увидел на телемарафоне, посвящённом детям, маленькую девочку с косоглазием из Ташкента. Её судьба не сильно отличалась от сценария. Отец избивал мать, когда она была беременна Ниной, а бабушка поп more…
Сюжет
Мать-алкоголичка избивает и выгоняет шестилетнюю Любу из дома. Ребёнок убегает в укромный уголок в лесу, где прячет свои игрушки. Она играет с ними, копируя свою жизнь, полную кошмаров, побоев и ругани матери...
В ролях
Люба — Нина Гончарова. Быков никак не мог найти девочку на главную роль, пока однажды не увидел на телемарафоне, посвящённом детям, маленькую девочку с косоглазием из Ташкента. Её судьба не сильно отличалась от сценария. Отец избивал мать, когда она была беременна Ниной, а бабушка поп more…
10:12"Я сюда больше никогда не вернусь"Save to my page
11 comments
для : охерительно вы уместили в одном предложении слова "советский строй" и "грех")))
22 September 2017 at 14:57
Нравитсяgift-open.html
Ольга петрова
понравилось
27 September 2015 at 10:17
Ольга петрова
понравилось
16 August 2015 at 23:17
community-post.html
Торт "Вулкан"
Очень вкусный тортик, прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г
Мука 300 г примерно
Слив.масло 100 г
Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
Орехи грецкие 100 г
Для крема:
Сметана 15 % 400-500 г
Сахар 100-150 г по вкусу
Шоколад 50 г
Приготовление:
1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи....
Очень вкусный тортик, прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г
Мука 300 г примерно
Слив.масло 100 г
Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
Орехи грецкие 100 г
Для крема:
Сметана 15 % 400-500 г
Сахар 100-150 г по вкусу
Шоколад 50 г
Приготовление:
1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи....
Ольга петрова
понравилось
16 August 2015 at 23:14
community-post.html
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Ингредиенты:
2 кг кабачков
2,5 кг помидоров
200 гр чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 гр сахара
200 гр подсолнечного масла
100 гр 9%-ного уксуса
Приготовление:
1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2.Кабачки нарезать, смешать с помидорами.
3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4.Все тушить 30 минут.
5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6.После того как масса закипит, варить 20 минут.
7.Потом выложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 кг кабачков
2,5 кг помидоров
200 гр чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 гр сахара
200 гр подсолнечного масла
100 гр 9%-ного уксуса
Приготовление:
1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2.Кабачки нарезать, смешать с помидорами.
3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4.Все тушить 30 минут.
5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6.После того как масса закипит, варить 20 минут.
7.Потом выложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
8 comments
для Мне забавно читать,что вы так серьезно отнеслись к словам ВСЯКАЯ ФИГНЯ.... Ни кто из моих подруг даже не подумает на подобное обидеться
-Ну что,дорогая,опять накрутила на зиму всякой фигни? ))
-и... more
: -Ну что,дорогая,опять накрутила на зиму всякой фигни? ))
-и... more
15 August 2015 at 22:18
Нравится
Ольга петрова
понравилось
16 August 2015 at 23:14
community-post.html
Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой, просто тает во рту
Ингредиенты:
-Яблоки - 1 кг
Для теста:
-Мука - 1,5 стакана
-Сметана - 0,5 стакана
-Масло сливочное - 150 г
-Сода - 1 ч. л.
Для крема:
-Сметана - 1 стакан
-Яйца - 1 шт.
-Сахар - 1-1,5 стакана
-Мука - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком,пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем....
Ингредиенты:
-Яблоки - 1 кг
Для теста:
-Мука - 1,5 стакана
-Сметана - 0,5 стакана
-Масло сливочное - 150 г
-Сода - 1 ч. л.
Для крема:
-Сметана - 1 стакан
-Яйца - 1 шт.
-Сахар - 1-1,5 стакана
-Мука - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком,пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем....
Зачем заливать яблоки кипятком? никогда этого не делала и другим не советую. заливают кипятком только сушеные яблоки.
14 August 2015 at 21:32
Нравится
Ольга петрова
понравилось
16 August 2015 at 23:13
community-post.html
Как приготовить (пожарить) котлеты.
4:28352Как приготовить (пожарить) котлетыSave to my page
О,наука"" как пожарить" чего тут необычного? Глупо
14 August 2015 at 21:35
Нравится
Ольга петрова
понравилось
16 August 2015 at 23:13
community-post.html
Как приготовить мясо по-французски.
7:03472Как приготовить мясо по французски. Офигенный рецепт!Save to my page
Разве это мясо по-французски? Слегонька!!!!! Одними из ингредиентов являются помидоры и мяса побольше, ну что это - всего 2 грудки?! Я иногда добавляю ещё перец свежий болгарский (мужу больше... more
15 August 2015 at 6:59
Нравится
Ольга петрова
понравилось
16 August 2015 at 23:12
community-post.html
Как приготовить шаурму дома.
9:08476Как приготовить шаурму дома.Save to my page
4 comments
для
: Естественно для вас вкуснее)) Чурбанье руки не моют после того как в носу или жопе почешутся)))19 August 2015 at 12:43
Нравится
Ольга петрова
понравилось
16 August 2015 at 23:11
community-post.html
Армянский тонкий лаваш в домашних условиях.
13:38398Армянский тонкий лаваш в домашних условияхSave to my page
Ольга петрова
понравилось
16 August 2015 at 23:11
community-post.html
Хрустящий рулет из лаваша с овощами и плавленым сыром
Ингредиенты:
- Плавленый сыр (Viola с ветчиной или другой) - 80 г,
- тонкий лаваш - 2 шт.,
- помидоры свежие - 40 г,
- огурец солёный - 30 г,
- кинза - 3 г,
- масло растительное - 30 мл,
- листья салата - 10 г,
- масло оливковое - 3 мл.
Приготовление:
Помидоры и солёный огурец мелко нарезать,смешать с кусочками салата и кинзой,заправить оливковым маслом.Лаваш
намазать сыром,сверху выложить овощную начинку,завернуть рулетом.Рулет обжарить на разогретой сковороде на...
Ингредиенты:
- Плавленый сыр (Viola с ветчиной или другой) - 80 г,
- тонкий лаваш - 2 шт.,
- помидоры свежие - 40 г,
- огурец солёный - 30 г,
- кинза - 3 г,
- масло растительное - 30 мл,
- листья салата - 10 г,
- масло оливковое - 3 мл.
Приготовление:
Помидоры и солёный огурец мелко нарезать,смешать с кусочками салата и кинзой,заправить оливковым маслом.Лаваш
намазать сыром,сверху выложить овощную начинку,завернуть рулетом.Рулет обжарить на разогретой сковороде на...
Ольга петрова
понравилось
16 August 2015 at 23:11
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЕ МАНТЫ ВИДЕОРЕЦЕПТ.
12:13641КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЕ МАНТЫ ВИДЕОРЕЦЕПТSave to my page
9 comments
Классно! Но все таки лучше раскатать лист и разрезать на квадратики или кружочки, так проще. А это для кафешек и ресторанов, где порция всего лишь пара.
18 August 2015 at 16:31
Нравится
Ольга петрова
понравилось
5 June 2015 at 21:42
community-post.html
Квас из овса – исконно русский напиток.
В старых рецептах встречается большое количество способов приготовления этого замечательного напитка.
В современное время квас из овса утратил популярность и уступил место хлебному. А жаль, ведь овсяный напиток не только хорошо утоляет жажду и приятен на вкус. Благодаря наличию биологически активных компонентов, овсяный квас – польза для всего организма.
Приготовление этого напитка не требует много времени и особого умения. Чтобы приготовить классический овсяный квас, рецепт можно взять самый простой....
В старых рецептах встречается большое количество способов приготовления этого замечательного напитка.
В современное время квас из овса утратил популярность и уступил место хлебному. А жаль, ведь овсяный напиток не только хорошо утоляет жажду и приятен на вкус. Благодаря наличию биологически активных компонентов, овсяный квас – польза для всего организма.
Приготовление этого напитка не требует много времени и особого умения. Чтобы приготовить классический овсяный квас, рецепт можно взять самый простой....
9 comments
Ольга петрова
понравилось
19 March 2015 at 21:50
community-post.html
Ольга петрова
понравилось
19 March 2015 at 21:47
community-post.html
36 полезных привычек, которым вы можете начать следовать уже сегодня
? Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
? Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время - организм скажет вам за это спасибо.
? Спите не менее 8 часов.
? Перед сном выходите на прогулку и дышите свежим воздухом. А также проветривайте комнату перед сном в течение 1 часа
? Выпивайте в день не менее 1500 мл. воды.
? Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды.
? Выпивайте стаканчик кефира на ночь.
? Ополаскивайте ноги холодной водой - это тоже своего рода закаливание....
? Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
? Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время - организм скажет вам за это спасибо.
? Спите не менее 8 часов.
? Перед сном выходите на прогулку и дышите свежим воздухом. А также проветривайте комнату перед сном в течение 1 часа
? Выпивайте в день не менее 1500 мл. воды.
? Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды.
? Выпивайте стаканчик кефира на ночь.
? Ополаскивайте ноги холодной водой - это тоже своего рода закаливание....
Ольга петрова
subscribed to the group
8 January 2015 at 19:44
community-join.html
Ольга петрова
понравилось
30 October 2014 at 19:52
3 comments
Ольга петрова
понравилось
30 October 2014 at 19:52
community-post.html
258 comments
Ольга петрова
subscribed to the group
23 July 2014 at 14:40
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
Ann
Ann
� ���������� �����!
от
Лори
.......
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга петрова in My World