Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Богатырева
понравилось
9 May 2015 at 13:04
community-post.html
Ольга Богатырева
понравилось
20 November 2014 at 14:14
community-post.html
Чайная колбаска
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции....
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции....
18 comments
забыли в рецепт 1 сырое взбитое яйцо,молока слишком много,3-
4 ст. ложки.
4 ст. ложки.
21 November 2014 at 18:46
Нравится
Ольга Богатырева
понравилось
20 November 2014 at 14:11
26 comments
Ольга Богатырева
понравилось
20 November 2014 at 14:10
community-post.html
Ольга Богатырева
subscribed to the group
20 November 2014 at 14:09
community-join.html
Ольга Богатырева
понравилось
20 November 2014 at 14:08
Ольга Богатырева
понравилось
26 July 2014 at 13:58
Ольга Богатырева
понравилось
5 July 2014 at 13:47
community-post.html
КУРИНАЯ ГРУДКА В ОМЛЕТНОЙ ЗАЛИВКЕ
ОТБИТЬ ГРУДКУ (1КГ), УЛОЖИТЬ В ФОРМУ. ВЗБИТЬ 2 ЯЙЦА С СОЛЬЮ И 200ГР МОЛОКА, ПРИБАВИТЬ СУШЁНЫЙ ЧЕСНОК И ЗАЛИТЬ ПОЛОВИНОЙ МАССЫ ГРУДКУ. ПОСТАВИТЬ В ГОР. ДУХОВКУ. КОГДА ОМЛЕТ СХВАТИТСЯ, ДОЛИТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ. ЗАЛИЛИ ВТОРОЙ ЧАСТЬЮ ОМЛЕТА, ВЫЛОЖИЛИ СВЕРХУ КУСОЧКИ ПОМИДОРОВ И ОПЯТЬ В ДУХОВКУ. ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-35 МИНУТ, КАК НАЧНЁТ ЗАРУМЯНИВАТЬСЯ ОМЛЕТ-ДОСТАЁМ, НАРЕЗАЕМ ПОРЦИОННО И УКРАШАЕМ!
ОТБИТЬ ГРУДКУ (1КГ), УЛОЖИТЬ В ФОРМУ. ВЗБИТЬ 2 ЯЙЦА С СОЛЬЮ И 200ГР МОЛОКА, ПРИБАВИТЬ СУШЁНЫЙ ЧЕСНОК И ЗАЛИТЬ ПОЛОВИНОЙ МАССЫ ГРУДКУ. ПОСТАВИТЬ В ГОР. ДУХОВКУ. КОГДА ОМЛЕТ СХВАТИТСЯ, ДОЛИТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ. ЗАЛИЛИ ВТОРОЙ ЧАСТЬЮ ОМЛЕТА, ВЫЛОЖИЛИ СВЕРХУ КУСОЧКИ ПОМИДОРОВ И ОПЯТЬ В ДУХОВКУ. ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-35 МИНУТ, КАК НАЧНЁТ ЗАРУМЯНИВАТЬСЯ ОМЛЕТ-ДОСТАЁМ, НАРЕЗАЕМ ПОРЦИОННО И УКРАШАЕМ!
7 comments
И не свисает- тарелка большая,красного цвета,белое это донышко. Правдо не очень аккуратно,но я думаю вкусно..
5 July 2014 at 14:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Вячеслав
Богатырёв
Other people named Ольга Богатырева in My World