Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Сорокина
понравилось
2 April 2018 at 22:38
5 comments
Ах,котятки,вы котятки!!!Смотришь и насмотреться невозможно!!!
1 April 2018 at 22:14
Нравится4
Ольга Сорокина
понравилось
27 January 2018 at 17:14
5 comments
Ольга Сорокина
понравилось
14 August 2017 at 22:24
20 comments
Ольга Сорокина
понравилось
12 May 2017 at 13:04
24 comments
Точная правда. И как она это всё необходимо всегда в любое время в обществе
12 May 2017 at 20:58
Нравится1' Тот , у кого есть воображение, но нет знаний , имеет крылья, но не имеет ног'
Ж. Жубер
Ж. Жубер
13 May 2017 at 16:34
Нравится
Ольга Сорокина
понравилось
12 May 2017 at 13:01
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт., more…
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт., more…
16 comments
если вы татарка то знали бы балиш, пируг, готовится с мясом с тыквой с картошкой а пирожки с рисом
15 May 2017 at 11:30
Нравится
Ольга Сорокина
понравилось
12 May 2017 at 12:59
community-post.html
Ольга Сорокина
понравилось
2 May 2017 at 18:54
64 comments
Красота Но скоро этой красоты не будет в лесу Вырывают столько сколько можно унести для продажи Милиция гоняет торгующие ландышами убегают Весело живём
6 May 2018 at 12:25
Нравится
Ольга Сорокина
понравилось
24 March 2017 at 19:40
community-post.html
Красим яйца оригинальным способом к пасхе.
Крашенки " мраморные".
Скоро пасха, значит будем красить яйца, хочется что бы они были красивыми и оригинальными. А главное способ покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Красить красками, что продают в магазине довольно опасно, особенно для детей. Красим яйца мраморные...
Шелуху рвем очень, очень мелко, размером с ноготь..
Шаг № 1 обмакиваем яйцо в миске с водой..
Шаг №2 обваливаем яйцо в шелухе, если прилипает плохо , лепим насильно...
Шаг №3 выкладываем яйцо на марлю и еще немного подсыпаем шелухи..
more…
Крашенки " мраморные".
Скоро пасха, значит будем красить яйца, хочется что бы они были красивыми и оригинальными. А главное способ покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Красить красками, что продают в магазине довольно опасно, особенно для детей. Красим яйца мраморные...
Шелуху рвем очень, очень мелко, размером с ноготь..
Шаг № 1 обмакиваем яйцо в миске с водой..
Шаг №2 обваливаем яйцо в шелухе, если прилипает плохо , лепим насильно...
Шаг №3 выкладываем яйцо на марлю и еще немного подсыпаем шелухи..
more…
39 comments
в том году так делали. очень красиво получается! совет: 1. можно резать шелуху ножницами. 2 . насыпьте немного резанной шелухи в марлю или чулочек и положите туда уже обмакнутое и обсыпанное яичко... more
21 March 2017 at 20:23
Нравится11
Ольга Сорокина
понравилось
27 February 2017 at 22:11
6 comments
Ольга Сорокина
понравилось
3 February 2017 at 23:42
Ольга Сорокина
понравилось
25 January 2017 at 16:33
22 comments
Очень реалистично. А зимой картинка будет смотреться шикарно!
26 January 2017 at 17:50
Нравится5
Ольга Сорокина
понравилось
25 January 2017 at 16:32
community-post.html
Ольга Сорокина
понравилось
25 January 2017 at 16:32
community-post.html
Самые вкусные соусы
1. Сацебели
Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, на more…
1. Сацебели
Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, на more…
3 comments
ребята ) это просто пустяк)) соус - дело тонкое)
25 January 2017 at 22:58
Нравится
Ольга Сорокина
понравилось
12 January 2017 at 15:59
community-post.html
СОЛЁНАЯ И МАРИНОВАННАЯ РЫБКА 🐡
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли more…
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли more…
View all
Ольга Сорокина
понравилось
12 January 2017 at 1:25
community-post.html
Простой пирог с вишней на кефире.
У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!
Вам потребуется:
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию more…
У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!
Вам потребуется:
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию more…
8 comments
для
: Чем чаще Вы ей отвечаете,тем больше она зарабатывает. Так что просто игнорируйте и в "СПАМ".12 January 2017 at 18:07
Нравится
Ольга Сорокина
понравилось
11 January 2017 at 19:05
Ольга Сорокина
понравилось
11 January 2017 at 19:04
3 comments
Ты гитарист, вокалист, юморист и массажист женских душ....)))
14 January 2017 at 23:41
Нравится
Ольга Сорокина
понравилось
11 January 2017 at 12:02
community-post.html
Ольга Сорокина
понравилось
11 January 2017 at 11:52
41 comments
ОСВОЮ
ОБОДИ СВОЮ ГОЛОВУ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ А КУЧЕРЯВО ШОКОЛАДНОЕ БУДУЩЕЕ ЕЩЕ НУЖНО БУДЕТ ЗАРАБОТАТЬ И НЕ ТАК ККТЫ МЕЧТАЛА .ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ИНЕ ВСЕГДА СЛАДКО
ОБОДИ СВОЮ ГОЛОВУ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ А КУЧЕРЯВО ШОКОЛАДНОЕ БУДУЩЕЕ ЕЩЕ НУЖНО БУДЕТ ЗАРАБОТАТЬ И НЕ ТАК ККТЫ МЕЧТАЛА .ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ИНЕ ВСЕГДА СЛАДКО
5 February 2017 at 15:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 710
Новости Владимира
87 800
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 146
Other people named Ольга Сорокина in My World