Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ткачёва
понравилось
14 September 2018 at 10:51
community-post.html
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
View all
15 comments
Ichabod Crane
ну никак не жареная рыба на фотке.. с огурцом к тому же
15 September 2018 at 15:27
НравитсяНаталья Шагиахметова
15 September 2018 at 16:44
Нравится
Ольга Ткачёва
понравилось
12 September 2018 at 11:47
7 comments
Ольга Ткачёва
понравилось
12 September 2018 at 11:44
community-post.html
Нереально вкусно!и всего 86 ккал
Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
3 comments
А мы любим в масле сливочном с луком ! Вкусняшка!
13 September 2018 at 23:59
Нравится2
Ольга Ткачёва
понравилось
10 September 2018 at 16:21
12 comments
для
: ..ну что бы простили..можно и к вверх тормашками.. 10 September 2018 at 17:15
Нравится1
Ольга Ткачёва
понравилось
10 September 2018 at 15:56
6 comments
"Доброе слово и кошке приятно" и не только слово.
11 September 2018 at 17:23
НравитсяЛюбим мы любимых.....а когда двое любят друг друга...то есть все.и забота и внимание и все все,что приносит в нашу жизнь это прекрасное чувство...любовь.......
11 September 2018 at 18:03
Нравится3
Ольга Ткачёва
понравилось
10 September 2018 at 15:56
community-post.html
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штука (лист)
Крабовые палочки — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Зеленый лук — 2-3 Штук
Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Закуска из лаваша с крабовыми палочками"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штука (лист)
Крабовые палочки — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Зеленый лук — 2-3 Штук
Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Закуска из лаваша с крабовыми палочками"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке. more…
14 comments
Ольга Ткачёва
понравилось
6 September 2018 at 11:56
3 comments
Ольга Ткачёва
понравилось
6 September 2018 at 11:54
community-post.html
Японской мудрости пост😌
1.Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
2. Подумав — решайся, а решившись — не думай.
3. Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего.
4. Быстро — это медленно, но без перерывов.
5. Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
6. Без обыкновенных людей не бывает великих.
7. Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу.
8. Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слёзы. more…
1.Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
2. Подумав — решайся, а решившись — не думай.
3. Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего.
4. Быстро — это медленно, но без перерывов.
5. Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
6. Без обыкновенных людей не бывает великих.
7. Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу.
8. Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слёзы. more…
6 comments
Ольга Ткачёва
понравилось
5 September 2018 at 16:01
community-post.html
Салат с рисом и огурцом
Ингредиенты:
Рис отварной — 1 стак.
Рыбные консервы (например, горбуша) — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Сок лимона — из 0,5 шт.
Укроп — по вкусу
Майонез или сметана — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему остыть.
2. Нарежьте лук на тонкие полоски и замаринуйте в лимонном соке, посыпав перцем. Для лучшей пропитки можете оставить лук мариноваться на ночь.
3. Натрите морковь на терке и обжарьте на растительном масле, немного посолив. more…
Ингредиенты:
Рис отварной — 1 стак.
Рыбные консервы (например, горбуша) — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Сок лимона — из 0,5 шт.
Укроп — по вкусу
Майонез или сметана — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему остыть.
2. Нарежьте лук на тонкие полоски и замаринуйте в лимонном соке, посыпав перцем. Для лучшей пропитки можете оставить лук мариноваться на ночь.
3. Натрите морковь на терке и обжарьте на растительном масле, немного посолив. more…
6 comments
для : Давненько не было... Чесслово,вот ради таких,с прибабахом,и читаем новостную ленту. Лакмусовая бумажка.Значит.есть еще с чем сравнивать наш усталый и зашоренный мозг!
7 September 2018 at 22:06
Нравится
Ольга Ткачёва
понравилось
4 September 2018 at 15:52
community-post.html
КАК УБРАТЬ ЖИР С НИЗА ЖИВОТА:
Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.
Упражнение 1. Вертикальные ножницы more…
Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.
Упражнение 1. Вертикальные ножницы more…
Ольга Ткачёва
понравилось
30 August 2018 at 12:46
5 comments
" К людям надо помягше, а на вопросы смотреть пошырше..."( А.Райкин) ..
17 November 2018 at 2:55
Нравится
Ольга Ткачёва
понравилось
29 August 2018 at 15:20
community-post.html
4 comments
Жить, как говориться, хорошо...А хорошо жить- ещё лучше!... ...
16 November 2018 at 23:34
Нравится
Ольга Ткачёва
subscribed to the group
29 August 2018 at 15:16
community-join.html
Ольга Ткачёва
понравилось
29 August 2018 at 15:15
24 comments
Ольга Ткачёва
понравилось
29 August 2018 at 15:15
38 comments
для
: Вы считата, что можно ДОСТОЙНО жить в нишете? Честным в нищете быть просто, а вы попробуйте в богатстве остаться честным. Вот это будет достойно!31 August 2018 at 17:13
Нравится1
Ольга Ткачёва
понравилось
27 August 2018 at 16:31
community-post.html
Ольга Ткачёва
понравилось
24 August 2018 at 12:50
14 comments
Ольга Ткачёва
понравилось
24 August 2018 at 12:48
community-post.html
ПРОСТАЯ ДИЕТА НА 10 ДНЕЙ!
Рацион диеты :
💎1 день употребляйте только вареные яйца.
💎2 день отварите куриное филе (ни в коем случае нельзя употреблять шкурку).
💎3 день ешьте только творог.
💎4 день – вареная рыба.
💎5 день восполните в организме баланс витаминов – ешьте фрукты. Разрешается кушать все фрукты, кроме винограда и бананов.
💎6 день – овощной день. Овощи можно употреблять в виде салатов, например, винегрета, только заправлять салат маслом нужно немного. more…
Рацион диеты :
💎1 день употребляйте только вареные яйца.
💎2 день отварите куриное филе (ни в коем случае нельзя употреблять шкурку).
💎3 день ешьте только творог.
💎4 день – вареная рыба.
💎5 день восполните в организме баланс витаминов – ешьте фрукты. Разрешается кушать все фрукты, кроме винограда и бананов.
💎6 день – овощной день. Овощи можно употреблять в виде салатов, например, винегрета, только заправлять салат маслом нужно немного. more…
4 comments
Ольга Ткачёва
понравилось
24 August 2018 at 12:45
9 comments
Ольга Ткачёва
понравилось
24 August 2018 at 12:43
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.