Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Мирошниченко
понравилось
22 April 2019 at 20:11
community-post.html
Такой замечательный тортик " Графские развалины". Приготовить очень легко, а все домашние будут просить добавки
Ингредиенты:
Тесто:
1 ст. сметаны,
1 ст. сахара,
1,5 ст. муки,
1,5 ч л гашеной соды,
2 яйца.
Глазурь:
1 ст. л. сахара,
1 ст. л. сметаны,
1 ч. л. какао
20 гр. сл. масла.
Приготовление:
Все для теста смешать и отправить в холодильник на 30 минут. Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать. Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа в смазанной форме при 180-200 град. 1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами или ломаем more…
Ингредиенты:
Тесто:
1 ст. сметаны,
1 ст. сахара,
1,5 ст. муки,
1,5 ч л гашеной соды,
2 яйца.
Глазурь:
1 ст. л. сахара,
1 ст. л. сметаны,
1 ч. л. какао
20 гр. сл. масла.
Приготовление:
Все для теста смешать и отправить в холодильник на 30 минут. Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать. Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа в смазанной форме при 180-200 град. 1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами или ломаем more…
Ольга Мирошниченко
понравилось
22 April 2019 at 20:10
community-post.html
Обалденный салатик "Кармен", даже вкуснее, чем "Цезарь"🔥
Ингредиенты:
Куриное филе — 150–200 г
Ветчина — 150 г
Помидоры свежие — 250 г
Гренки — 100 г
Майонез — 200 г
Аджика — 15 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное
Приготовление:
Все нарезать соломкой.
Филе обжарить, посолить, по желанию добавить приправу.
Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250ºC, подсушиваем до легкого поджаривания. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 150–200 г
Ветчина — 150 г
Помидоры свежие — 250 г
Гренки — 100 г
Майонез — 200 г
Аджика — 15 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное
Приготовление:
Все нарезать соломкой.
Филе обжарить, посолить, по желанию добавить приправу.
Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250ºC, подсушиваем до легкого поджаривания. more…
Ольга Мирошниченко
понравилось
18 November 2018 at 20:13
Ольга Мирошниченко
понравилось
29 October 2018 at 17:53
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
1. Нежнейшая пицца без муки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа:
● 300 г цветной капусты
● 150 г сыра низкой жирности
● 1 яйцо
● соль
Начинка:
● 50 г томатной пасты
● 150 г куриного филе
● 30 г шампиньонов
● 40 г сладкого перца
● 15 г лука
● 50 г сыра низкой жирности
● соль, приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цветную капусту отварить, натереть на крупной терке. 150 г сыра натереть на крупной терке, перемешать с капустой, добавить яйцо, посолить, перемешать. Выложить в форму для выпекания, поставить в разогретую до 230 *С на 15 минут. Основу смазать том more…
1. Нежнейшая пицца без муки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа:
● 300 г цветной капусты
● 150 г сыра низкой жирности
● 1 яйцо
● соль
Начинка:
● 50 г томатной пасты
● 150 г куриного филе
● 30 г шампиньонов
● 40 г сладкого перца
● 15 г лука
● 50 г сыра низкой жирности
● соль, приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цветную капусту отварить, натереть на крупной терке. 150 г сыра натереть на крупной терке, перемешать с капустой, добавить яйцо, посолить, перемешать. Выложить в форму для выпекания, поставить в разогретую до 230 *С на 15 минут. Основу смазать том more…
Ольга Мирошниченко
понравилось
25 October 2018 at 19:47
Ольга Мирошниченко
понравилось
15 October 2018 at 20:21
Ольга Мирошниченко
понравилось
20 March 2018 at 12:17
community-post.html
4:001 442АНЖЕЛИКА Агурбаш и ДЕНИС Майданов - Перекрёстки душ (Субботний вечер)Save to my page
Ольга Мирошниченко
added 2 videos
20 March 2018 at 12:17
video-add.html
Ольга Мирошниченко
понравилось
27 December 2017 at 20:40
community-post.html
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Чуть пониже губ, чуть повыше сердца - там Душа живет...
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Этот добрый зимний праздник
Входит сказкой в каждый дом.
Серебрист он и прекрасен,
Пахнет елкой и огнем.
Снегом пахнет и шампанским,
Мандаринами еще.
Поздравляем в этот праздник,
И Мороза в гости ждем.
Новый год - отличный повод
Помириться и забыть
Обо всем, что омрачало
В том году всем людям жизнь.
Пусть обиды все и споры
Остаются позади,
Ну а в этой жизни новой
Только счастье впереди!
Пусть забудутся невзгоды
И отступят в темноту. more…
Чуть пониже губ, чуть повыше сердца - там Душа живет...
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Этот добрый зимний праздник
Входит сказкой в каждый дом.
Серебрист он и прекрасен,
Пахнет елкой и огнем.
Снегом пахнет и шампанским,
Мандаринами еще.
Поздравляем в этот праздник,
И Мороза в гости ждем.
Новый год - отличный повод
Помириться и забыть
Обо всем, что омрачало
В том году всем людям жизнь.
Пусть обиды все и споры
Остаются позади,
Ну а в этой жизни новой
Только счастье впереди!
Пусть забудутся невзгоды
И отступят в темноту. more…
7 comments
Ольга Мирошниченко
понравилось
26 December 2017 at 19:44
community-post.html
И однажды становится всё на свои места...
Избегать начинаешь ненужных знакомств и драм.
Больше музыки, солнца, прогулок, в которых сам,
Не спешишь обещать, понимая, что пыль слова...©
Избегать начинаешь ненужных знакомств и драм.
Больше музыки, солнца, прогулок, в которых сам,
Не спешишь обещать, понимая, что пыль слова...©
11 comments
Ольга Мирошниченко
понравилось
6 July 2017 at 21:39
Ольга Мирошниченко
понравилось
6 July 2017 at 21:36
35 comments
Ольга Мирошниченко
subscribed to the group
6 July 2017 at 21:35
community-join.html
Ольга Мирошниченко
понравилось
6 July 2017 at 21:35
community-post.html
Самое важное в любых отношениях – желание быть вместе.
Ольга Мирошниченко
понравилось
28 April 2017 at 21:13
community-post.html
43 comments
...
2:10
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я подозвал коня-Виталий Черницкийиз к.ф. "Пацаны". 1982 год.uploaded: - id147548480
00:00
28 April 2017 at 4:30
Нравится57
Ольга Мирошниченко
subscribed to the group
28 April 2017 at 21:13
community-join.html
Ольга Мирошниченко
понравилось
25 March 2017 at 23:06
15 comments
пастельный фукси? сливочно-лиловый? любой свежий аккуратный маникюр выглядит приятно!
28 March 2017 at 13:29
Нравится2мне нра...необычно.у меня был как то очень красивый матовый зелёный- очень мне нравился!не вижу больше в продаже!
28 March 2017 at 16:17
Нравится
Ольга Мирошниченко
понравилось
25 March 2017 at 23:06
community-post.html
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. more…
Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. more…
Ольга Мирошниченко
понравилось
25 March 2017 at 23:01
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Ольга Мирошниченко in My World