Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Olga Avlasenko
понравилось
30 June 2017 at 13:22
community-post.html
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты
филе минтая 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2 Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Шаг 3 Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Шаг 4 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. more…
Ингредиенты
филе минтая 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2 Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Шаг 3 Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Шаг 4 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. more…
11 comments
Наталья Шувалова
Класс!!!
3 July 2017 at 19:42
Нравится1Comment deleted
Olga Avlasenko
понравилось
23 February 2016 at 22:49
4 comments
Olga Avlasenko
понравилось
23 February 2016 at 22:48
3 comments
Olga Avlasenko
понравилось
23 February 2016 at 22:48
21 comments
Olga Avlasenko
понравилось
23 February 2016 at 22:15
13 comments
Olga Avlasenko
понравилось
23 February 2016 at 22:15
12 comments
Olga Avlasenko
понравилось
23 February 2016 at 22:14
community-post.html
Фаршированные кальмары
Ингредиенты:
тушки кальмаров
рис — 100 г
грибы — 200 г
твердый сыр — 100 г
луковица — 1 шт
морковь — 1 шт
вареные яйца -3 шт
майонез
соль
специи
Приготовление:
1. Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тон more…
Ингредиенты:
тушки кальмаров
рис — 100 г
грибы — 200 г
твердый сыр — 100 г
луковица — 1 шт
морковь — 1 шт
вареные яйца -3 шт
майонез
соль
специи
Приготовление:
1. Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тон more…
8 comments
Olga Avlasenko
понравилось
23 February 2016 at 22:11
community-post.html
8 comments
Джон Бурей рожденный, у него видать огромный потенциал.
24 February 2016 at 9:19
Нравится1
Olga Avlasenko
понравилось
23 February 2016 at 22:11
15 comments
Olga Avlasenko
понравилось
23 February 2016 at 22:10
community-post.html
18 comments
Olga Avlasenko
понравилось
23 February 2016 at 21:50
12 comments
Olga Avlasenko
понравилось
23 February 2016 at 21:48
18 comments
А моя мама называет это растение японским деревом счастья и благополучия.
24 February 2016 at 15:33
Нравится1
Olga Avlasenko
понравилось
23 February 2016 at 21:47
10 comments
Olga Avlasenko
понравилось
23 February 2016 at 21:47
6 comments
Olga Avlasenko
subscribed to 12 groups
6 November 2015 at 14:01
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.