Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Загрузей
subscribed to 2 groups
30 April 2017 at 14:00
community-join.html
Ольга Загрузей
понравилось
30 April 2017 at 13:59
community-post.html
Весна – это настоящее возрождение, кусочек бессмертия.
Генри Дэвид Торо
Генри Дэвид Торо
16 comments
·•●♥๑ஐ♥ღ ♥ஐ๑♥●•·
3 May 2017 at 13:07
Нравится1Ирина Фролова
9 October 2017 at 17:50
Нравитсяaudio-playlist.html
89 comments
Ольга Загрузей
понравилось
1 October 2016 at 17:00
community-post.html
3 comments
Ольга Загрузей
понравилось
22 May 2016 at 14:44
4 comments
Ольга Загрузей
понравилось
12 May 2016 at 16:29
community-post.html
Баклажаны по–особому
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Растительное масло — по вкусу
Крахмал — 1/3–1/2 стак.
Чеснок — 1/2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Острый перец — по вкусу
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Соль, белый перец, имбирь — по вкусу
Уксус — 2 капли
Сахар — 1/2 ч. л.
Кунжут — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на некоторое время. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Растительное масло — по вкусу
Крахмал — 1/3–1/2 стак.
Чеснок — 1/2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Острый перец — по вкусу
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Соль, белый перец, имбирь — по вкусу
Уксус — 2 капли
Сахар — 1/2 ч. л.
Кунжут — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на некоторое время. more…
3 comments
Нам предлогают нарезать кружочками ,а для себя вдоль на несколько кусков .Вы чего нас за дураков держите ?
12 May 2016 at 5:00
Нравится1
Ольга Загрузей
понравилось
9 May 2016 at 21:09
8 comments
Ольга Загрузей
прокомментировала
23 April 2016 at 21:33
Это чудо !
18 comments
Ольга Загрузей
понравилось
21 April 2016 at 21:23
community-post.html
Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйца куриные — 6 шт.
Лук зеленый — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Мука пшеничная — 30 г
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и почистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей.
4. На каждый прямоугольник выложите столовую ложку начинки, затем смажьте края слегка взбитым яйцом и сверните в виде треугольников. more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйца куриные — 6 шт.
Лук зеленый — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Мука пшеничная — 30 г
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и почистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей.
4. На каждый прямоугольник выложите столовую ложку начинки, затем смажьте края слегка взбитым яйцом и сверните в виде треугольников. more…
Как вкусно , сразу есть захотелось... Пойду , погрызу что-нибудь..
21 April 2016 at 23:05
Нравится1
Ольга Загрузей
понравилось
21 April 2016 at 21:20
community-post.html
Как сделать необычный десерт!
Быстро, легко и очень вкусно! Дети и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты:
Желе — 6 упаковок
Сгущенное молоко — 1 банка
Желатин — 2 пакетика
Приготовление:
1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. more…
Быстро, легко и очень вкусно! Дети и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты:
Желе — 6 упаковок
Сгущенное молоко — 1 банка
Желатин — 2 пакетика
Приготовление:
1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. more…
Ольга Загрузей
понравилось
12 February 2016 at 23:10
community-post.html
Луковые кольца — это традиционная закуска к пенным напиткам, особенно популярная в США, Канаде и Австралии. Попробуйте приготовить такую закуску в домашних условиях — это очень просто, быстро и не менее вкусно!
0:57255Луковые кольца [eat easy]Save to my page
Ольга Загрузей
понравилось
12 February 2016 at 23:09
Ольга Загрузей
added 5 videos
12 February 2016 at 23:07
video-add.html
2:32
Рулет ко Дню всех влюбленных [sweet & flour]
Save to my page
0:57
2
Луковые кольца [eat easy]
0:57
Луковые кольца [eat easy]
Ольга Загрузей
понравилось
12 February 2016 at 23:05
community-post.html
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Ольга Загрузей
понравилось
27 January 2016 at 18:07
community-post.html
Мясной пирог.
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу more…
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу more…
14 comments
Друзья!!! Есть предложение сделать свой бессмертный полк!!! Все просто..вместо авки поместить фото своего деда..возможно отца...у меня не сохранилось..поэтому однофамильца..простите родственники!!... more
7 May 2016 at 11:57
Нравится
Ольга Загрузей
понравилось
27 January 2016 at 18:04
community-post.html
"Мои песни о мире, о любви, они адресованы всем, потому что любовь это ангел с тысячей лиц»
Демис Руссос
Демис Руссос
8 comments
Валентина,спасибо! Прекрасная песня....чувственная ...душевная. Счастья, ВАМ!
27 January 2016 at 14:16
Нравится2
Ольга Загрузей
понравилось
27 January 2016 at 17:58
community-post.html
Плетенка спицами
Набрать нечетное количество петель.
1 ряд - установочный, изнаночные петли.
2 ряд (лицевая сторона) - кромочная, далее вязать так - сначала вяжем вторую петлю на спице лицевой за заднюю стенку, затем первую, после этого сбрасываем их со спицы (то есть перекрещиваем две петли направо), вязать до конца ряда, в конце 1 лиц, кромочная.
3 ряд - кром, далее вязать так - вторую петлю на спице связать изнаночной, затем первую изнаночной, затем сбросить их со спицы, вязать до конца ряда, в конце 1 изн, кромочная, повторять 2 и 3 ряды.
Набрать нечетное количество петель.
1 ряд - установочный, изнаночные петли.
2 ряд (лицевая сторона) - кромочная, далее вязать так - сначала вяжем вторую петлю на спице лицевой за заднюю стенку, затем первую, после этого сбрасываем их со спицы (то есть перекрещиваем две петли направо), вязать до конца ряда, в конце 1 лиц, кромочная.
3 ряд - кром, далее вязать так - вторую петлю на спице связать изнаночной, затем первую изнаночной, затем сбросить их со спицы, вязать до конца ряда, в конце 1 изн, кромочная, повторять 2 и 3 ряды.
6 comments
Моя сестра тридцать лет назад связала таким узором кардиган... Нитки были серые... Очень классно вышло!)))
2 February 2016 at 23:02
Нравится
Ольга Загрузей
понравилось
9 January 2016 at 22:09
community-post.html
Рыбно-рисовый пирог
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Филе хека — 500 г
Рис — 200 г
Лук порей — ½ стебля
Яйца — 3 шт. (при желании, можно и больше, чуть позже поймете, почему)
Желток — для смазывания
Подсолнечное масло — для жарки
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу порезать крупными кубиками и обжарить до полуготовности на подсолнечном масле. Лук порей порезать и добавить к рыбе, обжарить еще в течение 5 минут и снять с огня. more…
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Филе хека — 500 г
Рис — 200 г
Лук порей — ½ стебля
Яйца — 3 шт. (при желании, можно и больше, чуть позже поймете, почему)
Желток — для смазывания
Подсолнечное масло — для жарки
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу порезать крупными кубиками и обжарить до полуготовности на подсолнечном масле. Лук порей порезать и добавить к рыбе, обжарить еще в течение 5 минут и снять с огня. more…
Ольга Загрузей
понравилось
9 January 2016 at 22:01
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе!
Ингредиенты:
Скумбрия (замороженная, разморозить) — 2 шт.
Лук репчатый — по вкусу
Вода — 250 мл
Гвоздика — 6 шт.
Перец горошком — шепотка
Перец душистый молотый — 1/3 ч. л.
Зерна кориандра — щепотка
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Уксус яблочный — 2, 5 ст. л.
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольц more…
Ингредиенты:
Скумбрия (замороженная, разморозить) — 2 шт.
Лук репчатый — по вкусу
Вода — 250 мл
Гвоздика — 6 шт.
Перец горошком — шепотка
Перец душистый молотый — 1/3 ч. л.
Зерна кориандра — щепотка
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Уксус яблочный — 2, 5 ст. л.
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольц more…
3 comments
audio-playlist.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.