Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оля Швецова
понравилось
18 September 2016 at 20:35
Лариса Cергеева
Судя по кроватям, комната для довольно таки больших деток, не для малышей.Тогда-чушь. А если для маленьких, то тоже - чушь. Комната для малышей должна быть не "красивенькая-гламурненькая"(это скорее... more
19 September 2016 at 10:11
Нравится
Оля Швецова
понравилось
18 September 2016 at 20:34
community-post.html
3 comments
Оля Швецова
понравилось
14 September 2016 at 21:27
community-post.html
Оля Швецова
понравилось
14 September 2016 at 21:26
community-post.html
Петушок на палочке, как в детстве
Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»:
вода – 6-9 ст. л;
сахар – 9 ст. л.;
лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
масло растительное для смазки формы;
палочки или шпажки.
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова. more…
Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»:
вода – 6-9 ст. л;
сахар – 9 ст. л.;
лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
масло растительное для смазки формы;
палочки или шпажки.
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова. more…
Оля Швецова
понравилось
2 September 2016 at 21:36
community-post.html
4 comments
для
: Это - мандаринка,посмотрите в интернете. У каролинки другой окрас.Мы уже несколько лет разводим и мандаринок и каролинок.2 September 2016 at 9:12
Нравится
Оля Швецова
понравилось
2 September 2016 at 21:34
community-post.html
День рождения
Валентин Иосифович Гафт родился: 2 сентября 1935 года в Москве -
советский и российский актёр театра и кино.
Народный артист РСФСР
Уже подкралась старость близко
и время не воротишь вспять,
Я в жизни переторопился,
а надо было замедлять.
Любовь — короткая заметка, но все зависит от чтеца.
Всем известно, Жизнь - Театр.
Этот раб, тот - император,
Кто мудрец, кто идиот,
Тот молчун, а тот - оратор.
Честный или провокатор.
Людям роли Бог дает.
Для него мы все - игрушки,
Расставляет нас с небес
Александр Сергеич Пушкин,
А напротив - Жорж Дантес! more…
Валентин Иосифович Гафт родился: 2 сентября 1935 года в Москве -
советский и российский актёр театра и кино.
Народный артист РСФСР
Уже подкралась старость близко
и время не воротишь вспять,
Я в жизни переторопился,
а надо было замедлять.
Любовь — короткая заметка, но все зависит от чтеца.
Всем известно, Жизнь - Театр.
Этот раб, тот - император,
Кто мудрец, кто идиот,
Тот молчун, а тот - оратор.
Честный или провокатор.
Людям роли Бог дает.
Для него мы все - игрушки,
Расставляет нас с небес
Александр Сергеич Пушкин,
А напротив - Жорж Дантес! more…
1:26
00:00
48 comments
Да , талант несомненно! Я тоже люблю стихи В. Гафта.
16 September 2016 at 19:37
Нравится
Оля Швецова
понравилось
2 September 2016 at 21:33
community-post.html
Оля Швецова
понравилось
2 September 2016 at 21:31
Оля Швецова
понравилось
2 September 2016 at 21:29
community-post.html
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. more…
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. more…
Оля Швецова
понравилось
2 September 2016 at 21:27
Оля Швецова
понравилось
2 September 2016 at 21:26
Оля Швецова
понравилось
2 September 2016 at 21:24
community-post.html
Подружка поделилась рецептом вкусного и незамысловатого в приготовлении тортика. Попробуем приготовить и мы?
ТОРТ "НА СКОРУЮ РУКУ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сахар (1 ст. - тесто, 1 ст. - крем) — 2 стак.
- Мука (2,5 ст. - тесто, 2 ст.л. - крем) — 3 стак.
- Сода (тесто) — 1/2 ч. л.
- Кефир (тесто) — 1 стак.
- Масло сливочное (50 гр. - тесто, 100 гр. - крем) — 150 г
- Молоко (крем) — 700 г
- Яйцo (крем) — 2 шт
- Ванилин (крем, по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто. more…
ТОРТ "НА СКОРУЮ РУКУ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сахар (1 ст. - тесто, 1 ст. - крем) — 2 стак.
- Мука (2,5 ст. - тесто, 2 ст.л. - крем) — 3 стак.
- Сода (тесто) — 1/2 ч. л.
- Кефир (тесто) — 1 стак.
- Масло сливочное (50 гр. - тесто, 100 гр. - крем) — 150 г
- Молоко (крем) — 700 г
- Яйцo (крем) — 2 шт
- Ванилин (крем, по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто. more…
4 comments
Оля Швецова
понравилось
27 August 2016 at 20:29
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появл more…
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появл more…
Оля Швецова
понравилось
25 August 2016 at 22:41
community-post.html
Рулетики из блинов с лососем.
Рулетики из блинов с лососем - это простая, но очень вкусная закуска. Подходит как для праздничного стола, так и для разнообразия повседневного меню, как альтернатива бутербродам. Я использовала лосося, маринованного в домашних условиях по этому рецепту, поэтому не стала добавлять свежую зелень.
Для приготовления рулетиков из блинов с лососем понадобится:
200-250 г маринованного или малосольного лосося;
150 г плавленного сливочного сыра;
свежий укроп - по желанию.
Для блинов:
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
щепотка соли;
200 мл молока;
150 г муки; more…
Рулетики из блинов с лососем - это простая, но очень вкусная закуска. Подходит как для праздничного стола, так и для разнообразия повседневного меню, как альтернатива бутербродам. Я использовала лосося, маринованного в домашних условиях по этому рецепту, поэтому не стала добавлять свежую зелень.
Для приготовления рулетиков из блинов с лососем понадобится:
200-250 г маринованного или малосольного лосося;
150 г плавленного сливочного сыра;
свежий укроп - по желанию.
Для блинов:
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
щепотка соли;
200 мл молока;
150 г муки; more…
Оля Швецова
понравилось
25 August 2016 at 22:40
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ.
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. more…
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. more…
Оля Швецова
понравилось
25 August 2016 at 22:32
community-post.html
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 грамм чеснока
- 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 грамм сахара
- 100 грамм соли
Приготовление:
Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку.
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза.
Перемолоть горький перец.
Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей. more…
Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 грамм чеснока
- 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 грамм сахара
- 100 грамм соли
Приготовление:
Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку.
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза.
Перемолоть горький перец.
Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей. more…
Оля Швецова
понравилось
25 August 2016 at 22:30
community-post.html
Апельсиновый лимонад
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
Галина!!! Ваш комментарий лучше самого рецепта!! Спасибо Вам! подняли настроение:))
26 August 2016 at 4:19
НравитсяВаш комментарий лучше самого рецепта! я хохатала от души! Пишите еще, пожалуйста! Хорошего Вам дня!
26 August 2016 at 4:26
Нравится
Оля Швецова
понравилось
24 August 2016 at 11:44
community-post.html
БЛИНЧИКИ "ЗЕБРА" 🍭
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1,5-2 стакана муки,
● 0,5 литра молока
● 3-4 яйца.
● сахар 1 ст.л.,
● растительное масло 1 ст.л.
● щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1,5-2 стакана муки,
● 0,5 литра молока
● 3-4 яйца.
● сахар 1 ст.л.,
● растительное масло 1 ст.л.
● щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.
Оля Швецова
понравилось
24 August 2016 at 11:41
Оля Швецова
понравилось
18 August 2016 at 7:06
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
�����
от
Ольга
Никонова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ирина
Лескова
Other people named Оля Швецова in My World