Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Ольга Телепко
понравилось
20 March at 4:12
community-post.html
12 ХИТРОСТЕЙ С БАЛЬЗАМОМ «ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА»
Бальзам «Золотая звезда», или ласково «Звездочка», пользовался огромной популярностью у советских граждан. Помнят его буквально все, поскольку он был по-настоящему действенным, иногда даже незаменимым препаратом. Лично я знаком с этим бальзамом с раннего детства и сейчас, повзрослев, применяю его себе и своему ребенку.
Вьетнамская мазь «Звездочка» содержит только те вещества, которые уже несколько сотен лет применяют в народной медицине сами вьетнамцы. Это один из очень немногих народных препаратов, который признан полезным фармакологами всего мира. more…
Бальзам «Золотая звезда», или ласково «Звездочка», пользовался огромной популярностью у советских граждан. Помнят его буквально все, поскольку он был по-настоящему действенным, иногда даже незаменимым препаратом. Лично я знаком с этим бальзамом с раннего детства и сейчас, повзрослев, применяю его себе и своему ребенку.
Вьетнамская мазь «Звездочка» содержит только те вещества, которые уже несколько сотен лет применяют в народной медицине сами вьетнамцы. Это один из очень немногих народных препаратов, который признан полезным фармакологами всего мира. more…
Ольга Телепко
понравилось
7 January 2023 at 6:49
community-post.html
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ".
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке.
Ингредиенты :
Орехи грецкие – 1 стакан
Чернослив без косточек – 150 г.
Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
Яичные белки – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Для крема:
Масло сливочное – 250 г.
Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Приготовление: more…
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке.
Ингредиенты :
Орехи грецкие – 1 стакан
Чернослив без косточек – 150 г.
Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
Яичные белки – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Для крема:
Масло сливочное – 250 г.
Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Приготовление: more…
Фраза: "вылить сверху на торт оставшийся крем" привела в ступор. Если вы действительно взбили масляный крем, то ВЫЛИТЬ его никак не удастся, это же не заварной Я, кроме чернослива, кладу... more
9 January 2023 at 11:56
Нравится1
Ольга Телепко
понравилось
5 January 2023 at 13:19
community-post.html
Немецкий маковый творожник
Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. more…
Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. more…
6 comments
Ольга Телепко
понравилось
9 October 2022 at 15:36
community-post.html
Чизкейк с клубникой
Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- 500 г творога
- 400 мл сливок (30%)
- 200 г сахара
- 25 г желатина
- 1 лимон
- 200 г клубники
- 100 г клубничного желе
Приготовление:
Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть. more…
Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- 500 г творога
- 400 мл сливок (30%)
- 200 г сахара
- 25 г желатина
- 1 лимон
- 200 г клубники
- 100 г клубничного желе
Приготовление:
Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть. more…
Ольга Телепко
понравилось
29 April 2022 at 15:58
Ольга Телепко
понравилось
14 December 2021 at 16:34
10 comments
Ольга Телепко
понравилось
12 October 2021 at 18:32
Ольга Телепко
понравилось
2 October 2021 at 7:11
Ольга Телепко
понравилось
13 September 2021 at 6:17
community-post.html
МЯГКИЕ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ 🍴
Ингредиенты:
● 150 г муки
● 150 г сахара
● 130 г творога
● 70 г масла
● 2 яйца
● 1⁄2 ч.л. разрыхлителя
● сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Творог необходим довольно жирный, я использовала однородный магазинный творог 9% жирности, если у вас есть творог еще жирнее, то это даже лучше. Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить (выпекать до сухой спички). Особенно мне понравились эти кексы more…
Ингредиенты:
● 150 г муки
● 150 г сахара
● 130 г творога
● 70 г масла
● 2 яйца
● 1⁄2 ч.л. разрыхлителя
● сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Творог необходим довольно жирный, я использовала однородный магазинный творог 9% жирности, если у вас есть творог еще жирнее, то это даже лучше. Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить (выпекать до сухой спички). Особенно мне понравились эти кексы more…
5 comments
Здравствуйте. Мотаю пенсионный срок на минимальную пенсию в стенах родной квартиры. Помогите чем можете на оплату интернета, хоть по 100 р.. но лучше по 1000. Пользователи этой группы, наверняка, не... more
14 September 2021 at 9:42
Нравится
Ольга Телепко
понравилось
30 July 2021 at 12:33
community-post.html
Салат Хрустящий
Ингредиенты:
● 200 г белого батона
● 250 г куриного филе
● 150 г сыра
● 300 г огурцов
● 150 г лука
● 1 пучок зеленого салата
заправка:
● 4 ст.л. растительного масла
● 3 зубчика чеснока
● 1 ст.л. уксуса 6%
● соль
● перец
Приготовление:
Отварите филе до готовности (варите около 20 мин. после закипания). Затем остудите мясо и разберите его на волокна. Теперь нарежьте кубиками белый батон и обжарьте его, пока не появится золотистый цвет. more…
Ингредиенты:
● 200 г белого батона
● 250 г куриного филе
● 150 г сыра
● 300 г огурцов
● 150 г лука
● 1 пучок зеленого салата
заправка:
● 4 ст.л. растительного масла
● 3 зубчика чеснока
● 1 ст.л. уксуса 6%
● соль
● перец
Приготовление:
Отварите филе до готовности (варите около 20 мин. после закипания). Затем остудите мясо и разберите его на волокна. Теперь нарежьте кубиками белый батон и обжарьте его, пока не появится золотистый цвет. more…
4 comments
С гипертонией я справилась сама!!! Без лекарств! Дорогих процедур и прочей ерунды. Мне помогли специальные упражнения и природные средства. Хотите получить такие упражнения? У меня на странице про... more
31 July 2021 at 7:52
Нравится
Ольга Телепко
понравилось
13 May 2021 at 13:25
community-post.html
Ольга Телепко
понравилось
11 April 2021 at 13:26
Ольга Телепко
понравилось
26 January 2021 at 9:47
community-post.html
хотели бы себе связать такие следики для дома или дачи?👇
Размер: 36-38. Матерuалы: шерстяная пряжа (100% шерсть, 200м/100г) 100 г, прямые спицы № 3.
Резинка 1 на 1: в лицевых рядах вязать попеременно 1 лиц., 1 изн., в изнаночных рядах вязать по рисунку.
Лицевая гладь: лuцевые ряды – лиц. п., изнаночные ряды – изн. п.
Выполнение работы:
набрать на спицы 41 п. и вязать 3 см резинкой 1 на 1 .
Затем вязать лицевой гладью.
Обозначить 21-ю п. цветной нuтью - это будет середина носочка тапочек. more…
Размер: 36-38. Матерuалы: шерстяная пряжа (100% шерсть, 200м/100г) 100 г, прямые спицы № 3.
Резинка 1 на 1: в лицевых рядах вязать попеременно 1 лиц., 1 изн., в изнаночных рядах вязать по рисунку.
Лицевая гладь: лuцевые ряды – лиц. п., изнаночные ряды – изн. п.
Выполнение работы:
набрать на спицы 41 п. и вязать 3 см резинкой 1 на 1 .
Затем вязать лицевой гладью.
Обозначить 21-ю п. цветной нuтью - это будет середина носочка тапочек. more…
Ольга Телепко
понравилось
23 January 2021 at 20:35
community-post.html
Лечим узел на щитовидной железе
Очень понравился мне рецепт лечения щитовидной железы.
Автор рецепта пишет, что ему он помог.
Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропущенных через мясорубку грецких орехов и меда в эмалированной (абсолютно чистой) посуде и переложите в стеклянную банку. Один раз в неделю за целый день съешьте этот состав, не принимая больше никакой пищи, кроме воды. Сделайте так шесть раз, т. е. шесть недель. Затем через месяц повторите лечение. Уже после первого курса зоб уменьшится, а после второго болезнь оставит вас. Проверьтесь на УЗИ: щитовидка будет more…
Очень понравился мне рецепт лечения щитовидной железы.
Автор рецепта пишет, что ему он помог.
Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропущенных через мясорубку грецких орехов и меда в эмалированной (абсолютно чистой) посуде и переложите в стеклянную банку. Один раз в неделю за целый день съешьте этот состав, не принимая больше никакой пищи, кроме воды. Сделайте так шесть раз, т. е. шесть недель. Затем через месяц повторите лечение. Уже после первого курса зоб уменьшится, а после второго болезнь оставит вас. Проверьтесь на УЗИ: щитовидка будет more…
12 comments
Мне врач пока прописала Левотироксин, вот по весне опять пойду, там наверное по анализу крови узнаю, что и как.
26 January 2021 at 19:24
Нравится
Ольга Телепко
понравилось
20 January 2021 at 5:35
Ольга Телепко
понравилось
11 January 2021 at 8:52
community-post.html
Peльeфный yзop cпицaми.
Этoт yзop вяжeтcя oчeнь пpocтo, a выглядит мeгa кpyтo.
Peльeфный yзop oтличнo пoдoйдeт для вязaния кapдигaнa, жилeтa, cвитepa, джeмпepa, плeдa.
н oтличнo пoдoйдeт для вязaния кaк взpocлым, тaк и дeтям. Пpичeм кaк жeнщинaм, тaк и мyжчинaм.
Caмa пo ceбe знaю, кaк мyжчинaм cлoжнo выбpaть yзop для джeмпepa. Taк вoт, этoт yзop идeaльнo cпpaвитcя co cвoeй зaдaчeй.
Из тeмныx нитoк oн бyдeт cмoтpeтьcя для мyжчин пpocтo шикapнo. Oтличнo пoдoйдeт для этoгo yзopa вce oттeнки cepoгo, cинeгo и кopичнeвoгo.
Paппopт yзopa cocтaвляeт 8 пeтeль в шиpинy и 12 pядoв в выcoтy. more…
Этoт yзop вяжeтcя oчeнь пpocтo, a выглядит мeгa кpyтo.
Peльeфный yзop oтличнo пoдoйдeт для вязaния кapдигaнa, жилeтa, cвитepa, джeмпepa, плeдa.
н oтличнo пoдoйдeт для вязaния кaк взpocлым, тaк и дeтям. Пpичeм кaк жeнщинaм, тaк и мyжчинaм.
Caмa пo ceбe знaю, кaк мyжчинaм cлoжнo выбpaть yзop для джeмпepa. Taк вoт, этoт yзop идeaльнo cпpaвитcя co cвoeй зaдaчeй.
Из тeмныx нитoк oн бyдeт cмoтpeтьcя для мyжчин пpocтo шикapнo. Oтличнo пoдoйдeт для этoгo yзopa вce oттeнки cepoгo, cинeгo и кopичнeвoгo.
Paппopт yзopa cocтaвляeт 8 пeтeль в шиpинy и 12 pядoв в выcoтy. more…
5 comments
Ольга Телепко
понравилось
3 December 2020 at 14:20
community-post.html
Бананово-шоколадный кекс
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 200 г
Сода — 5 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Банан — 1 шт.
Приготовление:
1. Масло растопить, смешать с сахаром. Добавить 3 яйца, взбить.
2. Банан нарезать на среднего размера кусочки, добавить в жидкое тесто.
3. Добавить муку, соду, какао-порошок, аккуратно вымешать.
4. Смазать форму для запекания маслом, вылить тесто. Поставить в духовку при 180 °С на 25 минут. Готовый кекс остудить, подавать к чаю.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 200 г
Сода — 5 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Банан — 1 шт.
Приготовление:
1. Масло растопить, смешать с сахаром. Добавить 3 яйца, взбить.
2. Банан нарезать на среднего размера кусочки, добавить в жидкое тесто.
3. Добавить муку, соду, какао-порошок, аккуратно вымешать.
4. Смазать форму для запекания маслом, вылить тесто. Поставить в духовку при 180 °С на 25 минут. Готовый кекс остудить, подавать к чаю.
9 comments
Ольга Телепко
понравилось
3 December 2020 at 14:20
6 comments
Все манипуляции с нагреванием (если они вообще нужны) следует проводить до добавления водки, да и ее количество пожалуй стоит увеличить вдвое, возможно сахара немного добавить. В общем рецепт немного... more
7 December 2020 at 16:02
Нравится
Ольга Телепко
понравилось
29 November 2020 at 10:54
community-post.html
Болонский яблочный пирог
Ингредиенты:
Полента — 100 г
Мука — 200 г
Хлебные крошки — 100 г
Сахар — 100 г
Молоко 3,2% — 500 г
Яйца — 3 шт.
Мед жидкий — 100 г
Масло растительное — 50 г
Инжир сушеный — 100 г
Изюм — 100 г
Яблоки — 500 г
Корица молотая — 0,5 ч. л.
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Цедра лимона — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В чаше смешать поленту, муку, сахар и хлебные крошки. Поленту нужно брать максимально мелкого помола, хлебные крошки — от засушенного хлеба (можно панировочные сухари без добавок). more…
Ингредиенты:
Полента — 100 г
Мука — 200 г
Хлебные крошки — 100 г
Сахар — 100 г
Молоко 3,2% — 500 г
Яйца — 3 шт.
Мед жидкий — 100 г
Масло растительное — 50 г
Инжир сушеный — 100 г
Изюм — 100 г
Яблоки — 500 г
Корица молотая — 0,5 ч. л.
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Цедра лимона — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В чаше смешать поленту, муку, сахар и хлебные крошки. Поленту нужно брать максимально мелкого помола, хлебные крошки — от засушенного хлеба (можно панировочные сухари без добавок). more…
Ольга Телепко
понравилось
21 November 2020 at 14:29
community-post.html
Красивые и уютные сапожки можно связать своими руками спицами.
ОПИСАНИЕ:
Набираем 56 петель. Провязываем 10 рядов цепочки ( 1 ряд - лиц. 2 р.
изн. 3 р - 1 изн, 1 снять, нить перед работой и т. д. 4 ряд - 1 лиц. 1
снять нить за работой
После делим все петли на три части (21 -14 - 21) и вяжем только среднюю часть (14 петель)здесь сами смотрите, на какой размер. Примерно -10 см. Это длина мыска, так что можно самой варьировать длину, в зависимости от размера ноги..
По краям с боковой косички по 21 петлю с каждой стороны. Вяжем 8 рядов узором-цепочка (полнота башмачка). more…
ОПИСАНИЕ:
Набираем 56 петель. Провязываем 10 рядов цепочки ( 1 ряд - лиц. 2 р.
изн. 3 р - 1 изн, 1 снять, нить перед работой и т. д. 4 ряд - 1 лиц. 1
снять нить за работой
После делим все петли на три части (21 -14 - 21) и вяжем только среднюю часть (14 петель)здесь сами смотрите, на какой размер. Примерно -10 см. Это длина мыска, так что можно самой варьировать длину, в зависимости от размера ноги..
По краям с боковой косички по 21 петлю с каждой стороны. Вяжем 8 рядов узором-цепочка (полнота башмачка). more…
5 comments
для
: 150 Грамм шерсти, 4 спицы и 10 бусин ! ! ! - До Нового Года . . . НЕ 1 пару свяжешь ! ! ! НЕ ленись, Внученька ! ! ! 25 November 2020 at 0:34
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 101 397
Женский дневник
2 314 529
Other people named Ольга Телепко in My World