Ольга Колыванова
was last seen 11 July at 15:02
47 лет
/
Данков, Россия
как быстро лето пролетает......
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Колыванова
понравилось
11 July 2018 at 15:01
community-post.html
Звонит из школы.
- Мам, я уже всё. Еду домой.
Домой ехать тридцать минут. Проходит полтора часа. Звоню.
- Алё!
На заднем фоне – шум, мат, крики.
- Ты где?
- Скоро буду, жди.
И бросает трубку.
Перезваниваю. Абонент недоступен.
Мамы, сколько вам нужно времени, чтобы накрутить себя до такого состояния, когда ком в горле и из рук всё валится?
Мне – ровно десять секунд. Может, чуть больше.
Далее воображение начинает рисовать дикое – ввязался в драку. Напали. Ограбили. Случилось что-то ужасное. Что-то непоправимое. more…
- Мам, я уже всё. Еду домой.
Домой ехать тридцать минут. Проходит полтора часа. Звоню.
- Алё!
На заднем фоне – шум, мат, крики.
- Ты где?
- Скоро буду, жди.
И бросает трубку.
Перезваниваю. Абонент недоступен.
Мамы, сколько вам нужно времени, чтобы накрутить себя до такого состояния, когда ком в горле и из рук всё валится?
Мне – ровно десять секунд. Может, чуть больше.
Далее воображение начинает рисовать дикое – ввязался в драку. Напали. Ограбили. Случилось что-то ужасное. Что-то непоправимое. more…
26 comments
Александр Феоктистов
Ага одним словом мамы
28 September 2016 at 13:30
НравитсяЭЛЕЧКА ИБРАЕВА
это точно
9 October 2016 at 2:26
Нравится
Ольга Колыванова
понравилось
6 June 2016 at 15:36
community-post.html
Вязаные тапочки
Вяжется на 2 спицах. Начинаю вязание с язычка - набираю 12 петель.
* 1 крайняя, 4 лицевые, 2 изн. 4 лиц, 1 крайняя
*. 4 ряда по рисунку.; 5 ряд
* 1крайняя, лицевые поменять местами 2х2, накид, 2 изн, накид, лицевые поменять местами 2х2, 1 крайняя
* 5 рядов по рисунку, накид провяжем лицевой в 6 ряду (изнаночная сторона), Если смотреть с лицевой стороны, то постоянно расширяем центральную часть язычка за счет накидов. Так шесть раз. У меня 37 размер, нога не широкая. Смотрите по размеру. После того, как ширина достаточна, вяжу все лицевыми петлями и приступаю к more…
Вяжется на 2 спицах. Начинаю вязание с язычка - набираю 12 петель.
* 1 крайняя, 4 лицевые, 2 изн. 4 лиц, 1 крайняя
*. 4 ряда по рисунку.; 5 ряд
* 1крайняя, лицевые поменять местами 2х2, накид, 2 изн, накид, лицевые поменять местами 2х2, 1 крайняя
* 5 рядов по рисунку, накид провяжем лицевой в 6 ряду (изнаночная сторона), Если смотреть с лицевой стороны, то постоянно расширяем центральную часть язычка за счет накидов. Так шесть раз. У меня 37 размер, нога не широкая. Смотрите по размеру. После того, как ширина достаточна, вяжу все лицевыми петлями и приступаю к more…
17 comments
Ольга Колыванова
понравилось
28 April 2016 at 10:29
community-post.html
Салат с курицей, овощами и кунжутом
Ингредиенты:
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Маслины – 100 г
Сыр твердых сортов – 100 г
Копченые куриные бёдрышки – 2 шт.
Французская горчица – 1,5 ст.л.
Кунжутные семечки – 1 ч.л.
Приготовление:
1. С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.
2. Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.
3. Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.
4. Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера. more…
Ингредиенты:
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Маслины – 100 г
Сыр твердых сортов – 100 г
Копченые куриные бёдрышки – 2 шт.
Французская горчица – 1,5 ст.л.
Кунжутные семечки – 1 ч.л.
Приготовление:
1. С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.
2. Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.
3. Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.
4. Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера. more…
Ольга Колыванова
понравилось
28 April 2016 at 10:18
community-post.html
Вкуснейшая и простая жареная картошка.
Невероятно вкусный и простой рецепт картошки для праздничного стола! Готовить легко и просто, а получается великолепно - сытно, ароматно, вкусно-превкусно. Мне к такому блюду и мяса не нужно - оно какое-то самодостаточное получается, так как обязательный соус из сметаны с зеленью и чесноком отменно сочетается к картошкой. При желании соус можно подавать отдельно, а можно и сразу полить картошку - так она лучше пропитывается и вообще не оторваться - мы ели именно так, сойдясь во мнении, что картошка вышла замечательнейшая без особых временных затрат:) У more…
Невероятно вкусный и простой рецепт картошки для праздничного стола! Готовить легко и просто, а получается великолепно - сытно, ароматно, вкусно-превкусно. Мне к такому блюду и мяса не нужно - оно какое-то самодостаточное получается, так как обязательный соус из сметаны с зеленью и чесноком отменно сочетается к картошкой. При желании соус можно подавать отдельно, а можно и сразу полить картошку - так она лучше пропитывается и вообще не оторваться - мы ели именно так, сойдясь во мнении, что картошка вышла замечательнейшая без особых временных затрат:) У more…
ДЛЯ МЕНЯ ВКУСНЕЙШЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ КАРТОШКА СНАЧАЛА СВАРЕНА В МУНДИРЕ, ПОЧИЩЕНА ЕСЛИ НЕ МОЛОДАЯ А ПОТОМ ОБЖАРЕНА НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ...МММ)))
28 April 2016 at 4:57
Нравится6Мы уже много лет едим этот соус и с картошкой, и с мясом, и с хлебом... )))
28 April 2016 at 7:34
Нравится3
Ольга Колыванова
понравилось
28 April 2016 at 10:15
community-post.html
Ажурные блинчики
Ингредиенты:
Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
Сухие дрожжи — 10г.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука высшего сорта — 500г.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
Сковорода
Миска
Сито
Лопатка
Половник
Столовая ложка
Приготовление ажурных блинчиков:
Шаг 1: Подготавливаем дрожжи
Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться. more…
Ингредиенты:
Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
Сухие дрожжи — 10г.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука высшего сорта — 500г.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
Сковорода
Миска
Сито
Лопатка
Половник
Столовая ложка
Приготовление ажурных блинчиков:
Шаг 1: Подготавливаем дрожжи
Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться. more…
Ольга Колыванова
понравилось
25 April 2016 at 11:48
community-post.html
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Ольга Колыванова
понравилось
25 April 2016 at 11:00
community-post.html
Тбилисские хачапури
Ингредиенты
Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 400 г
Масло сливочное 50 г
1.В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
2. 2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.
more…
Ингредиенты
Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 400 г
Масло сливочное 50 г
1.В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
2. 2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.
more…
Ольга Колыванова
понравилось
25 April 2016 at 10:55
Ольга Колыванова
понравилось
22 April 2016 at 9:02
community-post.html
15 comments
Ольга Колыванова
понравилось
22 April 2016 at 9:02
Ольга Колыванова
понравилось
22 April 2016 at 9:00
Ольга Колыванова
понравилось
20 April 2016 at 16:34
19 comments
Когда в доме художник, в нем нет старья, а есть раритеты и артобъекты!
21 April 2016 at 23:51
Нравится
Ольга Колыванова
понравилось
18 April 2016 at 14:24
12 comments
Полувер прекрасный. И цвет и узор. Бантики упрощают изделие и это обидно.
18 April 2016 at 17:41
Нравится
Ольга Колыванова
понравилось
15 April 2016 at 16:17
Ольга Колыванова
subscribed to the group
21 March 2016 at 15:46
community-join.html
Ольга Колыванова
subscribed to the group
14 October 2015 at 10:49
community-join.html
Ольга Колыванова
понравилось
3 October 2015 at 12:34
community-post.html
Пеппероната с курицей
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 500 г
Мука — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец болгарский — 2 шт. (лучше взять разного цвета)
Томаты (можно взять томаты в собственном соку) — 400 г
Томатная паста — 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
Приготовление:
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2 см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать филе 5–7 минут. Отложить в мисочку....
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 500 г
Мука — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец болгарский — 2 шт. (лучше взять разного цвета)
Томаты (можно взять томаты в собственном соку) — 400 г
Томатная паста — 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
Приготовление:
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2 см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать филе 5–7 минут. Отложить в мисочку....
Ольга Колыванова
subscribed to 12 groups
8 September 2015 at 10:25
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Колыванова in My World