Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Хроменкова
понравилось
5 February 2022 at 21:50
community-post.html
Ольга Хроменкова
added 4 videos
15 August 2020 at 16:58
video-add.html
Ольга Хроменкова
added a video
video-add.html
3:46
2
И Круг А Брянцев Любимый взгляд
Save to my page
Ольга Хроменкова
added a video
video-add.html
4:06
20
Алексей Брянцев и Ирина Круг - Спасибо, что ты есть! Шансон-2014.
Save to my page
Ольга Хроменкова
added a video
video-add.html
3:54
3
Кап кап слезы капают - Сергей Грищук
Save to my page
Ольга Хроменкова
понравилось
3 August 2019 at 18:03
Ольга Хроменкова
понравилось
28 July 2019 at 22:16
community-post.html
Kyчерявый пиpог c ваpеньем
Ингpeдиенты:
Два кypиных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
more…
Ингpeдиенты:
Два кypиных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
more…
6 comments
для
: Иногда люди идут по такому трудному и длительному по времени рецепту,когда можно все усовершенствовать 30 July 2019 at 15:15
Нравится1Не всегда, например у меня знакомая вносит свои усовершенствания в тесто для Наполеона, при этом всегда пеняет, что не получился, по её просьбе - помоги, что не так, я пришла и посмотрела на это... more
30 July 2019 at 15:29
Нравится
Ольга Хроменкова
понравилось
2 July 2019 at 19:58
community-post.html
#заготовки #консервация
🍅Кабачки 3 кг
🍅Морковь 500 гр
🍅Перец сладкий 500 гр
🍅Чеснок 5 головок
🍅Помидоры 1,5 кг
🍅Красный перец молотый 2,5 ст.л
🍅Сахар 100 гр
🍅Соль 2 ст.л.
🍅Масло растительное 200 гр
Приготовление:
🥗Помидоры измельчить в мясорубке
🥗Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
🥗Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь
🥗Выдавить чеснок или измельчить в ступке
🥗Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
🥗Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут more…
🍅Кабачки 3 кг
🍅Морковь 500 гр
🍅Перец сладкий 500 гр
🍅Чеснок 5 головок
🍅Помидоры 1,5 кг
🍅Красный перец молотый 2,5 ст.л
🍅Сахар 100 гр
🍅Соль 2 ст.л.
🍅Масло растительное 200 гр
Приготовление:
🥗Помидоры измельчить в мясорубке
🥗Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
🥗Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь
🥗Выдавить чеснок или измельчить в ступке
🥗Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
🥗Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут more…
3 comments
Ольга Хроменкова
понравилось
8 June 2019 at 10:22
community-post.html
Королевская ватрушка (очень простой рецепт)
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Соль и сода — по 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог – 400-500 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 или 5 шт.
Ванилин
Сухофрукты, орехи — по желанию
Приготовление:
1. Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать.
2. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Соль и сода — по 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог – 400-500 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 или 5 шт.
Ванилин
Сухофрукты, орехи — по желанию
Приготовление:
1. Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать.
2. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста. more…
это на самом деле оооооооочень вкусно! и оооочень просто. Спасибо!
6 June 2019 at 2:01
НравитсяВсё что из творога обожаю, и ватрушки в первую очередь!!!
6 June 2019 at 11:34
Нравится
Ольга Хроменкова
понравилось
8 June 2019 at 10:21
community-post.html
Вкусные рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
- кабачки (или цуккини) — 2 шт.;
-филе куриной грудки — 1 шт.;
-чеснок — 2 зубчика;
-сыр твердый — 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
Ингредиенты:
- кабачки (или цуккини) — 2 шт.;
-филе куриной грудки — 1 шт.;
-чеснок — 2 зубчика;
-сыр твердый — 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
15 comments
Ольга Хроменкова
понравилось
1 June 2019 at 15:28
community-post.html
Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс "
Слова автора: "Представляю Вам красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!"
Ингредиенты:
• 1 куриная грудка(филе)
• 1 яйцо
• 1 небольшая луковица
• 1 ч.л. зерновой горчицы
• 1 ч.л. кетчупа
• специи соль
• 2-3 ст.л. муки.
Для гарнира :
• 6-7 картофелин
• 5-6 помидор
• 0,5 луковицы
• оливковое масло для смазки формы
• 2 зубчика чеснока
• около 100 граммов любого сыра
• 1 яйцо
• 150 г. молока.
• 100 г. сметаны
Приготовление: more…
Слова автора: "Представляю Вам красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!"
Ингредиенты:
• 1 куриная грудка(филе)
• 1 яйцо
• 1 небольшая луковица
• 1 ч.л. зерновой горчицы
• 1 ч.л. кетчупа
• специи соль
• 2-3 ст.л. муки.
Для гарнира :
• 6-7 картофелин
• 5-6 помидор
• 0,5 луковицы
• оливковое масло для смазки формы
• 2 зубчика чеснока
• около 100 граммов любого сыра
• 1 яйцо
• 150 г. молока.
• 100 г. сметаны
Приготовление: more…
View all
Ольга Хроменкова
понравилось
1 June 2019 at 15:25
community-post.html
Суперпышные котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
Ольга Хроменкова
понравилось
20 April 2019 at 22:09
community-post.html
#закуска
- трем на средней терке сыр (любой, можно несколько разных)
- трем на крупной терке примерно такое же количество сливочного масла
- мелко режем укроп или любую другую зелень (мне больше всего нравится именно с укропом)
- добавляем соль и любимые специи (перец. травы, можно немного куркумы)
Все перемешиваем и убираем в холодильник.
Очень вкусно мазать на бутерброды, класть в свежесваренную картошку, использовать как начинку для котлет или куриных грудок.
Приятного аппетита!
- трем на средней терке сыр (любой, можно несколько разных)
- трем на крупной терке примерно такое же количество сливочного масла
- мелко режем укроп или любую другую зелень (мне больше всего нравится именно с укропом)
- добавляем соль и любимые специи (перец. травы, можно немного куркумы)
Все перемешиваем и убираем в холодильник.
Очень вкусно мазать на бутерброды, класть в свежесваренную картошку, использовать как начинку для котлет или куриных грудок.
Приятного аппетита!
Ольга Хроменкова
понравилось
20 April 2019 at 22:08
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем или джемом к чаю.😃
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его.
Смешиваем масло с сахаром, ванилином, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его.
Смешиваем масло с сахаром, ванилином, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
28 comments
Ольга Хроменкова
понравилось
7 April 2019 at 11:57
community-post.html
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами.
Вам потребуется:
• половина большой луковицы
• 1 средний зеленый сладкий перец
• половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
• 200 г ветчины
• 1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
• 1 ст.л. сливочного масла
• 8 яиц
• 1/2 стакана молока
• 200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
• соль и молотый черный перец по вкусу
Как готовить: more…
Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами.
Вам потребуется:
• половина большой луковицы
• 1 средний зеленый сладкий перец
• половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
• 200 г ветчины
• 1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
• 1 ст.л. сливочного масла
• 8 яиц
• 1/2 стакана молока
• 200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
• соль и молотый черный перец по вкусу
Как готовить: more…
View all
Ольга Хроменкова
понравилось
7 April 2019 at 11:56
community-post.html
#ужин
📌Мясо — 500 г
📌Гречневая крупа — 150 г
📌Яйца — 2 шт.
📌Лук — 2 шт.
📌Томатный соус — 200 г
📌Соль — по вкусу
📌Перец — по вкусу
📌Мука — для панировки
📌Растительное масло — для обжаривания
✳Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
📌Мясо — 500 г
📌Гречневая крупа — 150 г
📌Яйца — 2 шт.
📌Лук — 2 шт.
📌Томатный соус — 200 г
📌Соль — по вкусу
📌Перец — по вкусу
📌Мука — для панировки
📌Растительное масло — для обжаривания
✳Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
3 comments
всенамного проше береш все что есть причем я делаю с рисом и мааронами и называются они ежики просто и вкусно
6 April 2019 at 13:48
Нравится1При чем тут тефтели с макаронами и гречаники??? Это совсем разные блюда
6 April 2019 at 14:57
Нравится1
Ольга Хроменкова
понравилось
6 April 2019 at 10:45
community-post.html
⚡Ватрушка с цитрусовой начинкой⚡
============================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) маргарин 250 г
2) мука 3 стакана
3) сахар 2 ст.л.
4) соль 1 щепотка
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1) лимон/апельсин 2 шт.
2) сахар 1 стакан
3) крахмал 1 ст.л.
============================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Маргарин растереть в крошку с пшеничной мукой, добавить соль и сахарный песок. Половину полученной массы выложить в форму, распределить и на бока. Для приготовления начинки натереть два хорошо вымытых лимона или апельсина, косточки удалить. more…
=========================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) маргарин 250 г
2) мука 3 стакана
3) сахар 2 ст.л.
4) соль 1 щепотка
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1) лимон/апельсин 2 шт.
2) сахар 1 стакан
3) крахмал 1 ст.л.
=========================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Маргарин растереть в крошку с пшеничной мукой, добавить соль и сахарный песок. Половину полученной массы выложить в форму, распределить и на бока. Для приготовления начинки натереть два хорошо вымытых лимона или апельсина, косточки удалить. more…
21 comments
для
: жирнова то? так это не диетическая еда- пирог!16 December 2019 at 1:39
Нравится
Ольга Хроменкова
понравилось
6 April 2019 at 10:42
community-post.html
#пирог
> 3 сырых яйца (для теста)
> 250 мл сметаны 15%-й жирности
> 200 мл кефира
> 300 г муки
> 1 ст. л. разрыхлителя
> 200 г картофельного пюре
> 200 г вареного мяса курицы
> 3 вареных яйца (для начинки)
> соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешай в миске сырые яйца, сметану, кефир, добавь щепотку соли. В отдельную емкость просей муку с разрыхлителем, добавь жидкую смесь. Тесто должно получиться такой консистенции, как густая сметана.
2. Вареные яйца и куриное мясо нарежь кубиками. Смешай с картофельным пюре. Доведи начинку до нужного вкуса, посолив и поперчив, если нужно. more…
> 3 сырых яйца (для теста)
> 250 мл сметаны 15%-й жирности
> 200 мл кефира
> 300 г муки
> 1 ст. л. разрыхлителя
> 200 г картофельного пюре
> 200 г вареного мяса курицы
> 3 вареных яйца (для начинки)
> соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешай в миске сырые яйца, сметану, кефир, добавь щепотку соли. В отдельную емкость просей муку с разрыхлителем, добавь жидкую смесь. Тесто должно получиться такой консистенции, как густая сметана.
2. Вареные яйца и куриное мясо нарежь кубиками. Смешай с картофельным пюре. Доведи начинку до нужного вкуса, посолив и поперчив, если нужно. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 086
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 502
Флай леди
1 549 035
Other people named Ольга Хроменкова in My World