Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Евдокимова
понравилось
24 May 2020 at 12:24
community-post.html
Мир идей: Красивая овощная нарезка.
Одной из самых главных составляющих любого меню, на одном уровне с мясной тарелкой, сырной нарезкой и фруктовой, стоит нарезка овощей.
Овощная тарелка придаёт особый акцент и поднимет аппетит любому человеку. Иногда хочется скушать кусочек овоща или фрукта без дополнительных ингредиентов, ведь готовые салаты с различными соусами и специями не всем по вкусу.
К наступающему сезону овощей мы собрали для вас фотоидеи по украшению стола обычной овощной тарелкой! more…
Одной из самых главных составляющих любого меню, на одном уровне с мясной тарелкой, сырной нарезкой и фруктовой, стоит нарезка овощей.
Овощная тарелка придаёт особый акцент и поднимет аппетит любому человеку. Иногда хочется скушать кусочек овоща или фрукта без дополнительных ингредиентов, ведь готовые салаты с различными соусами и специями не всем по вкусу.
К наступающему сезону овощей мы собрали для вас фотоидеи по украшению стола обычной овощной тарелкой! more…
View all
18 comments
Наталья Семенова
Пахнет свежестью,красиво,разыгрался аппетит
24 May 2020 at 20:39
Нравится2You and others like this1 человекуВАЛЕНТИН ТРЕГУБОВ
ПОНРАВИЛОСЬ НОМЕР ШЕСТЬ КЛАСС
24 May 2020 at 22:21
Нравится1
Ольга Евдокимова
понравилось
15 June 2018 at 17:58
community-post.html
17 «золотых» правил успешного человека:
1. Никто никому ничего не должен. Забудьте слово «должен». Выбросьте из активного лексикона.
2. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
3. Не смейтесь над чужими мечтами.
4. Если обещали перезвонить — перезвоните.
5. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
6. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
7. Не смотрите телевизор. Никогда.
8. Пришла в голову идея? Запишите.
9. Занимайтесь спортом. Он хорошо прочищает мозг. more…
1. Никто никому ничего не должен. Забудьте слово «должен». Выбросьте из активного лексикона.
2. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
3. Не смейтесь над чужими мечтами.
4. Если обещали перезвонить — перезвоните.
5. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
6. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
7. Не смотрите телевизор. Никогда.
8. Пришла в голову идея? Запишите.
9. Занимайтесь спортом. Он хорошо прочищает мозг. more…
Ольга Евдокимова
понравилось
8 November 2017 at 21:02
community-post.html
Ольга Евдокимова
понравилось
31 October 2017 at 21:18
community-post.html
Щербет
Ингредиенты:
500 г жареного арахиса,
1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
3 стакана сахара,
1 стакан молока,
3 ст. ложки какао
Приготовление:
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
500 г жареного арахиса,
1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
3 стакана сахара,
1 стакан молока,
3 ст. ложки какао
Приготовление:
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. more…
Ольга Евдокимова
понравилось
7 October 2017 at 17:49
community-post.html
8 ПРАВИЛ ПРОДАЖ
Продавцами не рождаются, ими становятся. И судя по тому, что у каждого из нас есть негативный опыт общения с продавцами, многие становятся ими вовсе не из любви к искусству продаж.
Те, кто занимается торговлей лишь по долгу службы, нацелены не на процесс, а на результат. Отсюда и возникает вечное противостояние продавца и покупателя: один хочет продать, а другой не хочет, чтобы ему продавали.
more…
Продавцами не рождаются, ими становятся. И судя по тому, что у каждого из нас есть негативный опыт общения с продавцами, многие становятся ими вовсе не из любви к искусству продаж.
Те, кто занимается торговлей лишь по долгу службы, нацелены не на процесс, а на результат. Отсюда и возникает вечное противостояние продавца и покупателя: один хочет продать, а другой не хочет, чтобы ему продавали.
more…
Ольга Евдокимова
понравилось
14 September 2017 at 7:17
community-post.html
Ольга Евдокимова
понравилось
2 September 2017 at 4:49
community-post.html
Кабачки по-еврейски
Ингредиенты
Кабачки — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль
Перец
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачки режем маленькими кубиками и на сухой сковороде держим на среднем огне, чуть посолив. Выделится жидкость, в которой они будут тушиться.
Шаг 2 Лук и морковь режем маленькими кубиками.
Шаг 3 Добавляем к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив растительное масло и специи.
Шаг 4 Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Мнем толкушкой в пюре и добавим к овощам. Солим, перчим и держим еще 15 минут.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Кабачки — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль
Перец
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачки режем маленькими кубиками и на сухой сковороде держим на среднем огне, чуть посолив. Выделится жидкость, в которой они будут тушиться.
Шаг 2 Лук и морковь режем маленькими кубиками.
Шаг 3 Добавляем к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив растительное масло и специи.
Шаг 4 Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Мнем толкушкой в пюре и добавим к овощам. Солим, перчим и держим еще 15 минут.Приятного аппетита!
Ольга Евдокимова
понравилось
23 August 2017 at 16:28
community-post.html
Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
-Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г
-Яйцо — 1 шт.
-Чеснок — 3-4 зубчика
-Мука — примерно 100 г
-Соль — по вкусу
-Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1.На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая).
В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку.
2. Выдавливаем чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат). more…
Ингредиенты:
-Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г
-Яйцо — 1 шт.
-Чеснок — 3-4 зубчика
-Мука — примерно 100 г
-Соль — по вкусу
-Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1.На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая).
В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку.
2. Выдавливаем чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат). more…
3 comments
Ольга Евдокимова
понравилось
12 August 2017 at 15:41
community-post.html
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ "ЦВЕТЕНИЕ"
Если даже вы новичок в вязании крючком или только научились основным петлям, вы сможете создать оригинальнейшую вещь: подушку или коврик или салфетку в технике «Цветение». Просто посмотрите этот подробный фото-мастер-класс.
Начать нужно с создания круга: набираем 6 воздушных петель и соединяем их в кольцо. Поднимаем 3 воздушные петли, и затем вяжем сердце цветка: 15 простых столбиков.
Следующий ряд: в каждый столбик первого ряда провязываем 2 столбика с накидом. Итого получится круг из 30 петель. more…
Если даже вы новичок в вязании крючком или только научились основным петлям, вы сможете создать оригинальнейшую вещь: подушку или коврик или салфетку в технике «Цветение». Просто посмотрите этот подробный фото-мастер-класс.
Начать нужно с создания круга: набираем 6 воздушных петель и соединяем их в кольцо. Поднимаем 3 воздушные петли, и затем вяжем сердце цветка: 15 простых столбиков.
Следующий ряд: в каждый столбик первого ряда провязываем 2 столбика с накидом. Итого получится круг из 30 петель. more…
Ольга Евдокимова
понравилось
29 July 2017 at 20:43
Ольга Евдокимова
понравилось
24 July 2017 at 11:39
13 comments
для : Именно это платье-детское в группу ЭКСТРАВАГАНТНОСТИ ни как НЕ ВХОДИТ!
28 July 2017 at 12:57
Нравится
Ольга Евдокимова
понравилось
21 July 2017 at 18:10
community-post.html
Таратушки на кефире
Ингредиенты:
- 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды
- муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр. more…
Ингредиенты:
- 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды
- муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр. more…
25 comments
Ольга Евдокимова
понравилось
13 July 2017 at 18:58
Ольга Евдокимова
понравилось
5 July 2017 at 7:54
Ольга Евдокимова
понравилось
4 July 2017 at 5:35
Ольга Евдокимова
понравилось
2 July 2017 at 14:10
Ольга Евдокимова
понравилось
1 July 2017 at 15:59
3 comments
для : шла бы ты ветром и солнцем палима.. Кто в тебя верит?!-ДЕЬИЛЫ!!!!
1 July 2017 at 14:16
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Царевна лебедь
от
Дарья
Стрекаловская
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 257
Новости Красноярска
312 767
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 990
Other people named Ольга Евдокимова in My World