Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Павлова
понравилось
1 November 2019 at 12:52
Ольга Павлова
понравилось
10 November 2018 at 3:48
community-post.html
Профитроли — заварные пирожные
Ингредиенты:
Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4–5 шт.
Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером). more…
Ингредиенты:
Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4–5 шт.
Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером). more…
Ольга Павлова
понравилось
15 September 2018 at 11:01
33 comments
Ольга Павлова
понравилось
29 April 2018 at 6:46
Ольга Павлова
понравилось
23 April 2018 at 9:14
community-post.html
Печенье "Земелах"
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Сахарный песок — 125 г
Сметана — 50 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сода — 1/3 ч. л.
Соль — щепотка
Сахар + корица на посыпку
Приготовление
1. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Т. е. на ночь его лучше вытащить и готовить на следующий день. Или на 2-3 часа вытащить из холодильника. Растереть с сахаром (вилкой удобно). Добавить ванильный сахар и соль. more…
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Сахарный песок — 125 г
Сметана — 50 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сода — 1/3 ч. л.
Соль — щепотка
Сахар + корица на посыпку
Приготовление
1. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Т. е. на ночь его лучше вытащить и готовить на следующий день. Или на 2-3 часа вытащить из холодильника. Растереть с сахаром (вилкой удобно). Добавить ванильный сахар и соль. more…
Это блюдо еврейской кухни, не сметана, а молоко. Сметану евреи редко используют, в холодильнике почти каждого еврея хумус. Хрен со свеклой, с супом они едят. Не перевирайте, рецепт печенья
22 April 2018 at 12:21
Нравится1
Ольга Павлова
понравилось
15 March 2018 at 10:06
community-post.html
Конфеты из сухого молока.
Ингредиенты:
-Молоко сухое — 250 Грамм
-Сахар — 300-350 Грамм
-Сливочное масло — 100 Грамм
-Вода — 100 Миллилитров
-Какао — 2-3 Ст. ложек
-Специи по вкусу — 1 Щепотка
Как приготовить "Конфеты из сухого молока"
1. Рецепт приготовления конфет из сухого молока хорош тем, что основные ингредиенты могут быть под рукой в любое время, так что лакомство можно сделать для внезапно пришедших гостей. Специи - это дополнительные ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу - ванилин, корица, кардамон, а для взрослых любителей оригинальных сочетаний можно использовать more…
Ингредиенты:
-Молоко сухое — 250 Грамм
-Сахар — 300-350 Грамм
-Сливочное масло — 100 Грамм
-Вода — 100 Миллилитров
-Какао — 2-3 Ст. ложек
-Специи по вкусу — 1 Щепотка
Как приготовить "Конфеты из сухого молока"
1. Рецепт приготовления конфет из сухого молока хорош тем, что основные ингредиенты могут быть под рукой в любое время, так что лакомство можно сделать для внезапно пришедших гостей. Специи - это дополнительные ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу - ванилин, корица, кардамон, а для взрослых любителей оригинальных сочетаний можно использовать more…
11 comments
для
: я и написала что уже не те.... если случается попасть в семью где кормят детей смесями, то всегда прошу попробовать ее.... но увы...15 March 2018 at 14:18
Нравится
Ольга Павлова
понравилось
3 March 2018 at 12:20
Ольга Павлова
понравилось
23 February 2018 at 14:50
Ольга Павлова
понравилось
7 February 2018 at 13:32
community-post.html
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление: more…
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление: more…
3 comments
Ольга Павлова
subscribed to the group
3 February 2018 at 15:18
community-join.html
Ольга Павлова
понравилось
3 February 2018 at 15:12
community-post.html
Ольга Павлова
понравилось
22 December 2017 at 1:55
community-post.html
ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО”
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
4 желтка
60 г сахара
60 г муки
Для суфле:
8 г агар-агара
140 мл воды
400 г сахара
200 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сгущенного молока
2 яичных белка
Для верха:
150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу)
Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В больших городах точно найдется. more…
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
4 желтка
60 г сахара
60 г муки
Для суфле:
8 г агар-агара
140 мл воды
400 г сахара
200 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сгущенного молока
2 яичных белка
Для верха:
150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу)
Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В больших городах точно найдется. more…
Ольга Павлова
понравилось
17 December 2017 at 4:59
community-post.html
Ленивый "Наполеон" или торт по-быстрому.
После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта "Наполеон" моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))
Ингредиенты
печенье "Ушки" - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л
Приготовление more…
После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта "Наполеон" моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))
Ингредиенты
печенье "Ушки" - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л
Приготовление more…
39 comments
Люди, ну что вы такие злые? Человек поделился рецептом быстрого приготовления торта. Это же хорошо! И в СССР были рецепты,так называемых "гость у порога". Да ладно цепляться "наполеон " или нет?... more
17 December 2017 at 18:57
Нравится24для
: Любое печение подойдет, я часто использую Топленное молоко Любятово, но лучше брать более тонкое, типа крекеров29 December 2017 at 17:32
Нравитсядля
: Оксаша..не принимай на свой счет, ни в коем случае, но сладости кушают любители таковых☺ Они тем самым оправдывают свое обжорство🤗 А, виноваты, как всегда, мужчины????🙂 Нет и еще раз нет!!☺30 December 2017 at 2:56
Нравится
Ольга Павлова
понравилось
5 December 2017 at 23:39
7 comments
Ольга Павлова
понравилось
1 December 2017 at 11:40
community-post.html
Ольга Павлова
понравилось
19 November 2017 at 14:03
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
37 comments
Если его делать как положено получается отлично не хуже копчённого .Не забывайте что копчённого много и вообще вредно для желчи образуется песочек. а это не желательно....
12 September 2018 at 19:51
Нравится
Ольга Павлова
понравилось
11 November 2017 at 14:56
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Приготовление:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль more…
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Приготовление:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль more…
АДМИНЫ!!! УБЕРИТЕ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ С МОЕЙ СТРАНИЦЫ!! ЭТОГО ХАККЕРА ПРОШУУУУУУ
11 November 2017 at 13:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �����
от
__*Nuriya*__
Полуянова
� ���������� �����!
от
Оксана
Кодама
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 104 125
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 408 495
Other people named Ольга Павлова in My World