Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга филимонова
понравилось
15 January 2018 at 6:56
community-post.html
11 ценных правил для дочери. Как избежать изнасилования.
Мы не можем полностью исключить риск, но сделать несколько разумных вещей для того, чтобы уберечь дочь от изнасилования все-таки нужно. Правдивой статистики по количеству изнасилований несовершеннолетних нет, хотя бы потому что большинство жертв не обращаются в полицию, а некоторые дети скрывают эту беду даже от своих родителей. Но известно, что в последние пять лет число изнасилований несовершеннолетних резко выросло, и по официальной статистике каждое четвёртое преступление сексуального характера совершается с лицом младше 18 лет. more…
Мы не можем полностью исключить риск, но сделать несколько разумных вещей для того, чтобы уберечь дочь от изнасилования все-таки нужно. Правдивой статистики по количеству изнасилований несовершеннолетних нет, хотя бы потому что большинство жертв не обращаются в полицию, а некоторые дети скрывают эту беду даже от своих родителей. Но известно, что в последние пять лет число изнасилований несовершеннолетних резко выросло, и по официальной статистике каждое четвёртое преступление сексуального характера совершается с лицом младше 18 лет. more…
ольга филимонова
понравилось
15 January 2018 at 6:51
ольга филимонова
subscribed to the group
13 May 2016 at 19:36
community-join.html
ольга филимонова
понравилось
8 May 2016 at 20:04
5 comments
это не свекрови так думают, а вы...
и вообще, полегче с любящими мамами, стервы, вам до их уровня ещё далеко...
и вообще, полегче с любящими мамами, стервы, вам до их уровня ещё далеко...
30 April 2016 at 18:30
Нравится1
ольга филимонова
понравилось
12 March 2016 at 22:50
community-post.html
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ольга филимонова
понравилось
10 March 2016 at 21:27
community-post.html
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом. more…
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом. more…
ольга филимонова
прокомментировала
10 March 2016 at 8:58
у меня они продолжаются.
3 comments
ольга филимонова
понравилось
10 March 2016 at 8:56
ольга филимонова
понравилось
10 March 2016 at 8:33
community-post.html
Яблочный тарт
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яблоки — 3 шт.
Корица — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Основой первого слоя является простое песочное тесто. Нужно просеять муку в миску и натереть туда очень холодное сливочное масло. Теперь все перемешиваем руками и получаем так называемую крошку. Далее нужно все делать очень быстро, чтобы не растаяло масло. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яблоки — 3 шт.
Корица — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Основой первого слоя является простое песочное тесто. Нужно просеять муку в миску и натереть туда очень холодное сливочное масло. Теперь все перемешиваем руками и получаем так называемую крошку. Далее нужно все делать очень быстро, чтобы не растаяло масло. more…
ольга филимонова
понравилось
8 March 2016 at 12:25
community-post.html
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
ольга филимонова
понравилось
8 March 2016 at 9:07
community-post.html
Великий пост 2016: что можно и что нельзя?!
Дорогие друзья, наверное, ни для кого из нас не секрет, что приближается Великий Пост 2016. В связи с этим у многих возникают своевременные вопросы…
Когда в этом году начинается и заканчивается самый главный пост, как себя вести и что делать в дни поста, чем можно питаться и что нельзя употреблять в пищу, а также какие есть ограничения и послабления для мирян. Давайте вместе разберемся во всех этих вопросах, Кукса, как всегда, готова вам помочь!
Интереснейшая статья: ...
Дорогие друзья, наверное, ни для кого из нас не секрет, что приближается Великий Пост 2016. В связи с этим у многих возникают своевременные вопросы…
Когда в этом году начинается и заканчивается самый главный пост, как себя вести и что делать в дни поста, чем можно питаться и что нельзя употреблять в пищу, а также какие есть ограничения и послабления для мирян. Давайте вместе разберемся во всех этих вопросах, Кукса, как всегда, готова вам помочь!
Интереснейшая статья: ...
ольга филимонова
понравилось
8 March 2016 at 9:06
4 comments
ольга филимонова
subscribed to 8 groups
24 March 2015 at 20:53
community-join.html
ольга филимонова
installed a game
26 December 2014 at 22:13
app-install.html
Cлоты Ловелас
Играть
Погрузись в увлекательный мир приключений, играй с девушками на раздевание, пройди все испытания и получи главный приз! Добро пожаловать в незабываемый мир слотов "Ловелас"!
56 297
ольга филимонова
понравилось
29 November 2014 at 17:48
community-post.html
Ленивые голубцы (в котлетах)
Ингредиенты:
600 гр фарша
стакан отварного риса
пол маленького отварного качанчика капусты
1 головка лука
2 яйца
столовая ложка крахмала
соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)
Соус:
Томатный сок + сметана
Приготовление:
В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом ( смешать сок со сметаной) И у духовку на 30мин.
Ингредиенты:
600 гр фарша
стакан отварного риса
пол маленького отварного качанчика капусты
1 головка лука
2 яйца
столовая ложка крахмала
соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)
Соус:
Томатный сок + сметана
Приготовление:
В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом ( смешать сок со сметаной) И у духовку на 30мин.
можно проще капусту пошинковать положить на дно кастрюли замоченный рис сверху насыпать затем лук морковь фарш долить воды поставить тушить время от времени перемешивать если любите с томатом... more
29 November 2014 at 17:24
Нравится
ольга филимонова
installed a game
23 February 2014 at 19:48
app-install.html
Империя Слотов
Играть
Добро пождаловать в мир потрясающих приключений и азарта! Слот-машины на любой вкус - от древних времен до путешествий к звездам! Азарт и удача ждут Вас!
38 605
ольга филимонова
прокомментировала
18 January 2014 at 12:18
ПРАВДА, А СЕЙЧАС ДЕТИ И НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО
community-post.html
5 comments
для
: ну это как детей научить))) мы с сыном катаемся на горке вместе))23 January 2014 at 10:47
Нравится
ольга филимонова
понравилось
18 January 2014 at 12:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ольга филимонова in My World